Новость из категории: Автоновости

Просмотров: 660 Комментариев: 0

Haima 7 возглавил антирейтинг кроссоверов на российском рынке

Haima 7 возглавил антирейтинг кроссоверов на российском рынке

 

Китайский автомобиль Haima 7 возглавил рейтинг наименее популярных в России кроссоверов, составленных изданием «Автовзгляд».

 

Небольшие продажи автомобиля в России в первом полугодии прошлого года упали еще сильнее в во второй половине года. К слабым местам «китайца» относятся ездовые характеристики, а также отсутствие дилерской сети и автосервисов приемлемого качества.

 

Вторую строчку занимает Peugeot 2008, разработанный в 2013 году. Удачный во многих отношениях автомобиль не привлек внимание российских автолюбителей — продажи составили несколько сотен экземпляров, - что составители рейтинга связывают с провалом маркетологов.

 

Американский кроссовер Cadillac SRX занимает третье место. Автомобиль также не нашел своего покупателя в России, несмотря на отсутствие явных недостатков. Единственное упущение дилеров — попытка реализовать нераспроданные остатки 2015 года.

 

На четвертом месте - Toyota Highlander. Японский автоконцерн во второй половине года начал поставки рестайлинговой модели, что могло отразится на продажах, однако в начале года они также не были высокими.

 

Замыкает список Peugeot 3008, который многие эксперты не считают вовсе кроссовером, из-за небольшого размера и отсутствия полного привода.

 

В первую десятку самых непопулярных кроссоверов в России также попали Zotye T600, MINI Countryman, Infiniti QX60, Subaru XV и Changan CS35.


Ещё по теме

Читайте также

Комментарии

Информация