Новость из категории: Автоновости

Просмотров: 881 Комментариев: 0

Автоновости 8 мая 2015 года

AudiAudi

Новая генерация Audi A4 показалась на немецких дорогах

В интернете появились фотографии обновленного поколения Audi A4, которые были сделаны фотошпионами. Автомобиль был полностью покрыт камуфляжной пленкой. Снимки удалось сделать во время прохождения дорожных тестов на автобане в Германии.

Немногим ранее руководство компании сообщало, что под капотом новинки будет установлен 125-сильный турбодвигатель. Помимо этого, на выбор покупателя предложат и модель с 2-х или 3-литровым силовым агрегатом, способным развивать мощность в 272 лошадиные силы.

Официальная премьера нового Audi A4 должна будет пройти во время Франкфуртского автомобильного шоу, которое состоится в сентябре нынешнего года. 

HyundaiHyundai

Самый популярный автомобиль Hyundai – бюджетный Solaris

Официальные представители корейской компании Hyundai озвучили статистику продаж на российском рынке за апрель текущего года. Из нее следует, что 65% всех проданных автомобилей – это бюджетная модель Solaris.

В прошлом месяце удалось реализовать 8 990 экземпляров автомобилей, но это не помогло увеличить продажи компании, которые сократились на 14% по сравнению с аналогичным периодом 2014 года. Всего же южнокорейской компании удалось реализовать 13 701 единицу своей продукции на территории России. 

FerrariFerrari

Ferrari практически рассекретил свой 488 GTS Spider

В интернете на днях появились фотографии и видеоролик с новым Ferrari 488 GTS Spider, которые были сделаны фотошпионами. Модель была практически полностью без камуфляжа. Автомобиль удалось заснять во время его тестов на дорогах Италии. Помимо этого, фотошпионы сумели поймать в объективы фотокамер эту же модель в кузове купе.

Из технических данных известно, что под капотом 488 GTS Spider будет расположен 3,9-литровый силовой агрегат с турбонадувом, который пришел на смену устаревшему атмосферному 4,5-литровому двигателю. 

HondaHonda

Honda усиливает свое влияние на автомобильном рынке США

На протяжении последнего времени автомобилестроительная компания Honda демонстрирует отличные темпы продаж на рынке Соединенных Штатов Америки. Это видно из отчетов по продажам, которые были представлены руководителями японского бренда. Самым популярным автомобилем в США по итогам апреля стала модель CR-V, которой удалось реализовать на 3,4% больше по сравнению с этим же периодом в прошлом году.

Помимо этого, автомобилисты США отдают предпочтение моделям Honda Fit и Honda Civic. 

SubaruSubaru

В скором времени на рынок поступит Subaru Outback

Дилерские центры в России открыли прием заявок на модель Outback, которая будет поставляться в кузове универсал. К сожалению, узнать стоимость, по которой модель будет продаваться на российском рынке, невозможно. Но компания все же рассекретила технические показатели новинки. Под капотом установят 2,5-литровый двигатель, развивающий мощность 175 лошадиных сил. В качестве коробки передач – вариатор.

Помимо этого, даже базовая комплектация Outback будет оборудована светодиодной оптикой, подогревом зеркал и сидений, а также огромным количеством дополнительных опций. 

HaimaHaima

Haima S7 появились на автомобильном рынке Китая

Новая генерация кроссовера Haima S7 начала продаваться на рынке Поднебесной. Но когда обновленное поколение поступит в Россию, не сообщается. На сегодняшний день российские дилерские центры предлагают модель с 2-литровым двигателем, который работает в тандеме с 5-ступенчатой механической трансмиссией. Базой для создания этого автомобиля послужила основа от Mazda Tribute.

Известно, что новинка под капот получит турбированный силовой агрегат объемом 1,8-литра. Он способен развивать мощность в 188 лошадиных сил. 

CadillacCadillac

Когда можно будет приобрести Cadillac CTS-V

Официальные представители компании Cadillac сообщили, что они готовы начать продажи модели CTS-V этим летом. Но уже сейчас поклонники американской компании могут оформить предзаказ.

Благодаря обновленному 6,2-литровому двигателю, развивающему мощность в 640 лошадиных сил, автомобиль сможет разогнаться до первой «сотни» за 4 секунды. А его максимальная скорость будет 322 км/час.

Что касается стоимости нового Cadillac CTS-V, то она будет оглашена ближе к началу продаж. 


Ещё по теме

Читайте также

Комментарии

Информация