Новость из категории: Автоновости

Просмотров: 1031 Комментариев: 0

Автоновости 25 апреля 2015 года

Mercedes-BenzMercedes-Benz

Mercedes-Benz представит сразу два кабриолета

На автомобильной выставке во Франкфурте компания Mercedes-Benz собирается порадовать своих поклонников сразу двумя новыми кабриолетами С-Class и S-Class. По предварительным данным, информация о моделях будет рассекречена за месяц до начала выставки. Выход на рынок модели С-Class в кузове кабриолет намечен на декабрь нынешнего года, а вот С-Class Coupe появится на свет только в феврале 2016 года.

Для обеих моделей разрабатывается специальная силовая установка, которая будет работать с системой полного привода 4MATIC. 

MGMG

MG похвастался первым кроссовером

Автомобильная компания MG в рамках автомобильной выставки в Шанхае представила первый в своей истории кроссовер, поставленный на серийную сборку. Он получил название GS. Модель получилась достаточно хорошо оборудованной. Экстерьер имеет плавные обтекаемые линии, небольшую и тонкую решетку радиатора, а также стреловидную головную оптику.

Помимо этого на борт MG GS будет установлен кондиционер, аудиосистема, а также появилась возможность складывать сиденья. Под капотом у автомобиля расположится либо 2-литровый турбированный мотор, или же 1,5-литровый турбодвигатель. 

PeugeotPeugeot

Peugeot прекращает выпуск моделей RCZ

Французская компания Peugeot сообщила, что в ближайшем будущем с конвейера будет снята модель RCZ. В планах руководства и инженеров компании – кардинально пересмотреть линейку автомобилей, которые составляют минимум половину всего модельного ряда Peugeot.

К началу 2022 года планируется снять с производства 13 моделей из 26 модификаций, которые выпускаются на сегодняшний день. Первым «под раздачу» попадет купе RCZ. 

HondaHonda

Концептуальный кроссовер от Honda попадет на китайский авторынок

На этой неделе Honda представила свое детище, концепт-кар Concept D. Он станет прообразом модели, которая встанет на серийную сборку и будет предлагаться в основном на автомобильном рынке Поднебесной.

Примечательно, что проект получил огромное количество экстравагантных деталей, одной из которых являются 21-дюймовые колеса. Как заметили специалисты, они весьма оригинально смотрятся на концепте. Пока что японская компания не уточняет, какие элементы интерьера получит серийная модель, но подчеркивает, что это будут самые последние инновационные технологии.

Еще одна особенность – отсутствие выхлопной трубы у концепта, что может говорить о полной электрификации Honda Concept D. 

SubaruSubaru

Концепткар Subaru Legacy Blitzen B4

В Шанхае автомобилестроительная компания Subaru представила свою концептуальную разработку, основой которой стала новая генерация Legacy. Новинка, получившая название Subaru Legacy Blitzen B4 Concept, была презентована уже второй раз, поскольку первое представление состоялось в рамках автомобильной выставки в Токио.

Новинка будет оборудована «классическим» 2,5-литровым двигателем, способным развивать мощность до 175 лошадиных сил. А вот дизайнеры поработали на славу, поэтому концепт может похвастаться огромным количеством самых оригинальных решений.

Не исключено, что серийную модель этого прототипа ждет большой успех, но, вероятнее всего, только на внутреннем рынке. 

AudiAudi

Обновленный Audi TT получит мощный двигатель

Третье поколение Audi TT, которое выйдет в кузове купе и родстер, получит новый 180-сильный двигатель семейства TFSI, объемом 1,8- литра. Примечательно, но этот вариант двигателя обойдется покупателям немного дешевле, по сравнению с предыдущим 230-сильным агрегатом. Величина скидки составит 2 900 евро.

Но на территории России поклонники компании Audi смогут приобрести только модель, оборудованную мотором, развивающим 230 лошадиных сил. 

Автодилеры РоссииАвтодилеры России

В апреле Россия лишилась девяти автоимпортеров

Автостат опубликовал отчет, в котором отмечается, что большая часть автомобильных поставщиков в России полностью пересмотрели свой модельный ряд. Более того, некоторые компании и вовсе решили покинуть рынок до лучших времен.

С апреля нынешнего года в России больше нельзя приобрести следующие модельные марки:

- Mitsubishi

- Kia Venga

- Citroen

- Chevrolet

- Volkswagen

- Skoda

- Mazda 2

- Alfa Romeo

- Peugeot


Ещё по теме

Читайте также

Комментарии