Новость из категории: Автоновости

Просмотров: 2062 Комментариев: 0

Автоновости 4 апреля 2015 года

ToyotaToyota

Рестайлинговые Toyota Corolla Axio и Fielder поступят в продажу

На территории Японии в дилерских центрах начались продажи обновленных моделей от Toyota– седана Corolla Axio, а также универсала Fielder. На обеих моделях стоит универсальный мотор 2NR-FKE.

У покупателей в первую очередь возник интерес к модели Toyota Corolla, которая не только обзавелась новым экстерьером, но и, что намного важнее, системой безопасности. Что касается интерьера, то он получил не столь существенные изменения, хотя для его отделки использовались более качественные материалы. Правда, автолюбителям со всего мира вряд ли удастся насладиться поездкой на этой модели, поскольку она рассчитана исключительно для внутреннего рынка. 

MercedesMercedes

C-Class от Mercedes вышел на тесты

Фотошпионы сумели поймать на объективы фотокамер тестовые заезды обновленного С-Class в кузове купе. Официальное представление модели должно будет состояться на автомобильной выставке, которая пройдет во Франкфурте.

Несмотря на то что в интернете уже можно найти обновленные фотографии модели, никакой подробной информации о ее технических характеристиках, а также особенностях экстерьера нет. Единственное, что сообщили представители Mercedes, так это объем двигателя – 2,0 литра, а также его мощность – 241 лошадиная сила. Помимо этого неизвестно, когда же купе появится в дилерских центрах. 

AudiAudi

Под капотом Audi SQ7 будет находиться 400-сильный двигатель

Немецкий автомобильный завод планирует представить заряженный кроссовер Audi SQ7 в 2016 году. Но уже сейчас известно, что у него под капотом разместится 400-сильная установка V8 e-turbo. Об этом заявил Ульрих Хакенберг, главный техник Audi.

К сожалению, Хакенберг не спешил раскрыть все технические характеристики новинки, несмотря на то, что компания всячески старается подогреть интерес к SQ7.

Однако одна особенность все-таки известна. Именно этот внедорожник станет первой моделью, которая будет работать с двигателем с электронагнетателем. 

BuickBuick

Концепт Avenir от Buick

На автомобильной выставке в Нью-Йорке был официально представлен концепт-кар от легендарной американской компании Buick. Стоит отметить, что автомобильная компания не так уж и часто радует своих поклонников новинками. Особенностью модели Avenir станет технологически уникальный салон, который напичкан различными инновационными устройствами и разработками. А вот под капотом Avenir разместится шестицилиндровый силовой агрегат. Он будет работать в тандеме с девятиступенчатой коробкой передач. 

Tesla MotorsTesla Motors

Tesla Motors увеличила продажи в 2015 году на 55%

Согласно отчету, опубликованному на официальном сайте компании Tesla Motros, занимающейся производством электромобилей, в первом квартале 2015 года она смогла реализовать 10 030 машин. По сравнению с аналогичным показателем 2013 года этот показатель увеличился на целых 55%.

Более того, в этом году компания планирует продать порядка 55 тысяч единиц своих моделей. Но это не удивительно, поскольку в скором времени на рынки должен выйти Tesla Model X – вторая модель компании.

Несмотря на это, компания уверяет, что реальная прибыль от продаж начнет появляться начиная с 2020 года. 

VolkswagenVolkswagen

Сколько будет стоить Volkswagen Touran

Немецкая компания решила рассекретить стоимость минивена Touran, который будет продаваться на внутреннем рынке. Для того чтобы стать обладателем модели в базовой комплектации, придется заплатить 23 тысячи 350 евро. Для оформления покупки нужно будет обратиться в один из дилерских салонов Volkswagenи оформить там заявку.

По сравнению со своим предшественником, новый Touran стал более просторным, а также обзавелся новой линейкой силовых агрегатов. А благодаря использованию инновационной платформы MQB, которая создается из более легких материалов, Volkswagen Touran «похудел» на 62 кг. 

McLarenMcLaren

Первая бюджетная модель от McLaren

Британский автомобильный производитель McLaren во время автомобильной выставки в Нью-Йорке представил новый спорткар. Стоит отметить, что модель 570S будет первой в линейке бюджетных автомобилей, разрабатываемых компанией.

Эксперты уверены, что, несмотря на приемлемую стоимость новинки, она способна выиграть у основных конкурентов по многим техническим параметрам, среди которых и скорость разгона до первой «сотни». Не исключено, что в ближайшее время на рынке появиться не одна модель из Sports Series, о старте создания которой заявили руководители британского бренда. 


Ещё по теме

Читайте также

Комментарии