Новость из категории: Автоновости

Просмотров: 1600 Комментариев: 0

Автоновости 20 марта 2015 года

BMWBMW

В Словению прибыли первые электрические модели BMW

Официальные представители немецкого автомобильного бренда сообщили о старте продаж на словенском рынке моделей, работающих на электричестве. Это будет BMW i8 с гибридной силовой установкой, и модель i3, работающая исключительно на электричестве.

Стоимость i3 в официальных дилерских центрах Словении будет стартовать с нижней отметки в 36 тысяч евро. Автомобиль способен проехать без подзарядки расстояние в 160 километров. Но он рассчитан исключительно для городских дорог. Что касается BMW i8, за него придется заплатить 137 тысяч евро. Обе модели являются инновационными разработками, которые, как уверены немцы, станут в будущем крайне популярны. 

LexusLexus

В сети появился тизер нового Lexus RX

Японская компания Lexus вышла в интернет с тизером обновленной модели RX. Официально кроссовер должны представить на автомобильной выставке, которая пройдет в первых числах апреля в Нью-Йорке.

Как стало понятно из ролика, новинка обзавелась более покатой крышей и массивными колесными арками. В то же время задние фары разработаны в одной тенденции с Lexus NX GSи Lexus IS.

Базой для создания нового кроссовера станет платформа Toyota Camry, а под его капотом расположится бензиновый силовой агрегат мощностью 270 лошадиных сил и объемом 3,5 литра. Вместе с ним будет поставляться восьмиступенчатая автоматическая трансмиссия. 

TeslaTesla

Новая Tesla Model X появится нынешним летом

Первые модели культового бренда должны появиться на американском рынке уже этим летом. Об этом сообщают местные СМИ, ссылаясь на слова Элона Макса, генерального директора Tesla. В свою очередь, инсайдеры рассказали, что завод Teslaуже собрал первые тридцать моделей новой Model X. Они станут пробной партией.

Что касается технических характеристик, то под капотом ModelX вместо одного электрического двигателя появится два таких агрегата: один на каждую ось. В то же время емкость бортовых аккумуляторов осталась прежней. Но из-за добавления еще одного двигателя существенно увеличится стоимость кроссовера, которая возрастет минимум на 10 тысяч долларов по сравнению с седаном Model S. 

VolkswagenVolkswagen

Инженеры Volkswagen приступят к созданию новой модели фургона и пикапа

Руководство немецкого автомобильного бренда не исключает возможности вывода на американский рынок новых моделей в кузовах пикап и фургон.

Обновленный Transporter, который в Европе должен появиться во второй половине года, практически не изменится. А собираться он будет на той же платформе, что и предшественник.

Что касается пикапа, то новая модель может стать больше Volkswagen Amarok, и сориентирована она будет исключительно на американских автомобилистов. 

PeugeotPeugeot

Сколько будет стоить Peugeot 508, собранный в Белоруссии

Несмотря на хорошие показатели комфорта и безопасности, модель сможет похвастаться еще и приемлемой ценой. Совсем недавно французская компания рассказала, сколько будет стоить автомобиль, собранный на производственных мощностях завода в Белоруссии.

В зависимости от комплектации, в салонах страны можно будет найти Peugeot 508 по стоимости от 342,9 до 392,7 миллиона белорусских рублей.

Стоит отметить, что завод в Белоруссии выпускает иностранные автомобили на протяжении 19 лет. Ранее здесь собирались KIA, Ford и Samand. 

ToyotaToyota

Что ждет Toyota FT-1 в будущем?

Стала известна новая информация о спорткаре, над которым совместно работают Toyota и BMW. Новинка возьмет достаточно много от концепта FT-1, представленного еще на прошлогодней автомобильной выставке в Детройте. Причем объединенный инженерный центр собирается продемонстрировать новинку спустя два-три года. В то же время основная задача, которую перед собой ставят разработчики, уложиться с ценовые рамки, чтобы окончательная стоимость модели была не выше 55 тысяч долларов. 

KiaKia

Kia KX3 Ao Pao появился в дилерских центрах Китая

Китайский автомобильный рынок встречает обновленный кроссовер южнокорейского бренда Kia – KX3 Ao Pao. Новинка собрана на платформе ix25-го. Объем двигателя, установленного под капотом Kia KX3 Ao Pao, составляет 2,0 литра. Помимо этого компания предложит турбированный силовой агрегат, способный развить мощность 200 лошадиных сил, который будет работать в тандеме с механической или автоматической коробкой передач.


Ещё по теме

Читайте также

Комментарии