Новость из категории: Автоновости

Просмотров: 1586 Комментариев: 0

Автоновости 19 марта 2015 года

FordFord

Ford собирается занять место ушедших из России Chevrolet и Opel

На протяжении последних недель сразу несколько крупных производителей автомобилей сообщили, что покидают российский автомобильный рынок. Но, в то же время, как стало известно, вместо Opel и Chevroletв Россию «придет» Ford, пообещавший заполнить возникшую пустоту своими моделями.

Ford Sollers хочет занять все освободившиеся дилерские центры в регионах, а также предложит покупателям возможность приобретения автомобилей по схеме trade-in. И это все на фоне неутешительных показателей продаж, ведь в 2014 году популярность компании Ford на российском рынке упала на 38%.

CheryChery

Chery собирается использовать заводы России

В скором времени линейка автомобилей Chery в России должна стать больше. Еще одной моделью, которая появится в дилерских центрах, станет Tiggo 3. Воплотить такие планы в жизнь удалось благодаря сотрудничеству китайского автопроизводителя с российскими промышленниками, в результате чего модель будет собираться на автозаводе в Черкесске.

В планах инженеров установить на автомобиль три модели двигателей, объемом 2,0 литра и мощностью 137 лошадиных сил.

Как заявил Геннадий Павлов, директор Чери Автомобили Рус, сборка на территории России позволит обеспечить стабильный спрос на эту модель. 

PorschePorsche

Новая генерация Panamera появится в продаже в 2017 году

Официальное представление второй генерации Porsche Panamera должно пройти в 2016 году, а вот старт продаж на автомобильных рынках Европы намечен на 2017 год. Новинка будет собираться на производственных мощностях автомобильного завода в Лейпциге.

Стоит отметить, что экстерьер модели практически не изменится, а вот технические характеристики станут немного другими. В большинстве случаев этого удастся добиться благодаря линейке двигателей, которые будут предлагаться на выбор покупателю. Это бензиновые силовые агрегаты V6 и V8.

Главная задача, над которой сейчас работают инженеры Porsche, снижение веса нового Panamera. Для этого будут использоваться различные материалы, среди которых магний, алюминий и высокопрочная сталь. 

Китайские автомобилиКитайские автомобили

Китайский автопром за февраль реализовал порядка 1,4 миллиона автомобилей

Согласно данным, попавшим в руки прессы, продажи автомобилей в Китае за февраль увеличились на 6,4%, если сравнивать с таким же отчетным периодом прошлого года. Всего жители Поднебесной за последний месяц зимы приобрели 1,4 миллиона авто. Стоит отметить, что этот показатель на 31,4 % ниже январского, но, как уверены эксперты, на общем фоне объемы продаж и далее продолжают увеличиваться. 

KiaKia

Kia представила тизер седана Optima

Если сделать анализ продемонстрированного тизера обновленной Kia Optima, станет понятно, что южнокорейский автогигант собирается сделать акцент на создании стильных и стремительных авто. Официальное представление новинки должно пройти во время автомобильной выставки в Нью-Йорке.

Что касается технических характеристик, они пока держатся в секрете, но как уверены специалисты, для создания модели в качестве базы будет использоваться Hyundai Sonata последней генерации.

Помимо этого известно, что покупателям будут предложены как бензиновые, так и дизельные силовые агрегаты с турбонаддувом и без него. 

BYDBYD

BYD расширяет собственную линейку гибридных кроссоверов

После того как продажи модели Tang оказались более чем удачными, китайский автомобильный производитель решил продолжить выпуск гибридных моделей. Более того, уже представили три новинки, под капотом которых расположена гибридная силовая установка.

Самым компактным будет кроссовер Yuan, который появится на китайском рынке уже нынешним летом. Его оборудуют установкой суммарной мощностью 473 лошадиные силы, состоящей из двух электромоторов и одного 1,3-литрового двигателя. 

SubaruSubaru

Subaru Forester попадет в Россию в мае 2015 года

На данный момент в России можно приобрести модель Subaru Forester по стоимости 1,406 млн. рублей. Новинка практически не получила изменений в интерьере и экстерьере. Более того, почти такой же осталась и силовая часть. Компания собирается привлечь клиентов исключительно за счет списка предлагаемых дополнительных опций. 


Ещё по теме

Читайте также

Комментарии