Новость из категории: Автоновости

Просмотров: 1202 Комментариев: 0

Автоновости 14 марта 2015 года

General MotorsGeneral Motors

Opel и Buick создадут полноразмерный кроссовер

Как сообщили СМИ, компания General Motors взялась за разработку флагманского кроссовера сразу для двух брендов – Buick и Opel. По предварительным данным, новинка будет представлена в 2019 году, а поступит в продажу буквально через год. На данный момент нет точной информации о том, какими техническими характеристиками будет обладать кроссовер. То же самое касается и названия, но самыми вероятными версиями называют Admiral, Monza SUV, Senator и Signum.

Сейчас Opel может похвастаться двумя кроссоверами в своей линейке: Opel Mokka и Opel Antara.

 FordFord

Каким цветом должен быть Mustang

Автомобильный гигант Ford предоставил данные, полученные в ходе статистического исследования. В них указано, каким цветам отдают предпочтение покупатели во время приобретения Ford Mustang последнего поколения. Причем рейтинг представлен для всех автомобильных рынков, где продается эта модель.

Американские автомобилисты отдают предпочтение черному окрасу кузова, на втором месте – серый, а на третьем – красный. Что касается рынков Поднебесной и Европы, самыми популярными здесь являются красные купе. А вот относительно второй и третьей позиции данные различаются. В Европе это черный и синий оттенок, а в Китае – белый и черный соответственно. Помимо этого Fordсообщил, что купе может появиться и на российском рынке уже этим летом.

 GeelyGeely

В Шанхае Geely представит новый кроссовер

На страницах шанхайских интернет-изданий появились фотографии прототипа нового кроссовера от компании Geely. Модель получила название NL-3. Ожидается, что официально разработку представят уже в апреле на автомобильной выставке в Шанхае.

Стоит отметить, что экстерьер NL-3 очень напоминает модель Geely KC,презентованную еще в 2013 году. Это касается радиаторной решетки, головной оптики, а также переднего бампера.

Не исключено, что под капотом разработки будет установлена линейка бензиновых моторов объемом 1,8 и 2,4 литра. Причем первый силовой агрегат будет представлен как в атмосферном, так и в турбированном исполнении.

 Mazda 6Mazda 6

В Китае можно купить Mazda 6 первого поколения

До сих пор китайские автомобилисты могут приобрести Mazda 6 первой генерации. Помимо этого при желании можно найти второе и третье поколение. Стоимость первого поколения составляет порядка 21 тысячи долларов, а вот за последнюю модель нужно будет отдать 27 тысяч долларов. Правда, первая Mazda 6 в скором времени должна быть снята с производства.

Модель собирается на заводе FAW-Mazda еще с 2003 года. Под капотом Mazda 6 находится 2,0-литровый бензиновый силовой агрегат, способный выдавать мощность 145 лошадиных сил.

HondaHonda

В Японии презентовали новый Honda StepWGN

Инсайдеры выложили в интернет информацию о предстоящей презентации минивэна от Honda следующей генерации. Вероятнее всего, авто появится в апреле нынешнего года, а обкатку будет проходить на японских дорогах.

Специалисты уверены, что Honda StepWGN следующей генерации станет востребованной в больших семьях, поскольку как и объем салона, так и его функциональность остались прежними. «Сердцем» новинки является 200-сильный двигатель объемом 1,5 литра. Что касается цены, то пока она не известна. Но аналитики подчеркивают, что она будет адекватной.  

 BMWBMW

BMW обкатывает новый Х3 очередной генерации

Шпионские снимки, которые появились в сети недавно, помогли понять, что сейчас компания BMW проводит зимние тесты кроссовера Х3 новой генерации. По сравнению со своим предшественником, разработка станет немного меньше как по высоте, так и по длине. Но в то же время салон получился намного просторнее.

Если верить слухам, новый Х3 презентуют в следующем году. Благодаря применению инновационных материалов, а также алюминиевых сплавов автомобиль немного сбросит в весе. Что касается линейки двигателей, то, вероятнее всего, новый кроссовер получит все те же силовые агрегаты, что и предыдущая версия.

 McLarenMcLaren

Очередной тизер Sports Series от McLaren

Официальное представление новинки должно состояться на автомобильной выставке в Нью-Йорке в нынешнем году. Если учитывать тот факт, что разработка получит такие же обозначения, как и его предшественники, то можно быть уверенным, что компания представит сразу две версии: 5ххС и 5ххS. По стоимости модели должны конкурировать с Porsche 911 Turbo, а также с моделью Turbo S. 


Ещё по теме

Читайте также

Комментарии

Информация