Новость из категории: Автоновости

Просмотров: 2035 Комментариев: 0

Автоновости 18 марта 2015 года

SkodaSkoda

Самым продаваемым автомобилем февраля стал Skoda Rapid

На российском рынке в прошлом месяце удалось реализовать порядка 5 618 автомобилей марки Skoda. Из них 2 250 – это модель Rapid. Примечательно, что впервые с момента появления на отечественных просторах, Skoda Rapid стала лидером продаж. Она даже обошла Octavia, которая разошлась в объеме 2 135 единиц.

Специалисты связывают высокие продажи с тем, что бренд производит автомобили на территории России, у него достаточно разветвленная дилерская сеть. Более того, руководство постоянно следит за состоянием рынка, поэтому в любой момент может предложить покупателю именно то, что он хочет.

 LadaLada

Жители Германии смогут приобрести Lada Kalina по сниженной стоимости

В ближайшее время российский автомобильный гигант АвтоВАЗ собирается снизить стоимость всех моделей линейки, представленной в Германии. Но первой ласточкой здесь стала Lada Kalina в кузове универсал, которую теперь можно приобрести со скидкой в 26%. Реализовать такую возможность удалось благодаря падению курса рубля по отношению к иностранным валютам.

Прежняя цена на модель составляла 9 490 евро, но сейчас Lada Kalina предлагается по стоимости 6 950 евро. Стоит отметить, что автомобиль в кузове хэтчбек пока что сохранил свою стоимость. Но в ближайшее время производитель пересмотрит цены и на него.

 CadillacCadillac

Cadillac представит новый флагман CT6 31 марта

Автомобильный производитель отметил, что модель, которую он собирается официально представить уже 31 марта, станет самой технологичной. Название новинки Cadillac CT6. Специалисты смогут посмотреть на нее во время автомобильной выставки в Нью-Йорке. Руководство Cadillac уверенно, что допремьерная презентация должна обеспечить необходимый ажиотаж и заинтересованность к модели, которая получила под капот турбированный силовой агрегат мощностью 420 лошадиных сил и объемом 3,6 литра.

 MaseratiMaserati

Maserati сокращает производство моделей Quattroporte и Ghibli

Итальянский производитель элитных авто собирается сократить производство серийных моделей. Ограничения коснуться суперкаров Quattroporte и Ghibli. такое решение было принято после того, как спрос на модели стал снижаться.

Стоит отметить, что обе модели собираются на заводе в Турине, и за последнее время количество рабочих смен здесь уменьшилось с 12 до 10. По предварительным данным, завод в нынешнем году сможет выпустить 30-35 тысяч единиц техники.

В то же время Maserati собирается нарастить собственное производство до 2018 года, для чего они полностью пересмотрят модельный ряд и начнут использовать новые платформы.

 FordFord

Ford выпустил более 5 миллионов автомобилей с двигателем EcoBoost

Автомобилем, получившим фордовский юбилейным пятимиллионным двигатель EcoBoost, стал Ford Focus. Отличительная особенность мотора, произведенного на заводе в Мичигане, красный цвет, в который он был покрашен производителем.

Стоит отметить, что, по мнению специалистов, этот двигатель считается оптимальным в соотношении эффективность/безопасность для окружающей среды. Такими типами моторов оборудуются модели Ford: Escape, Fusion и F-150.

 PorschePorsche

Porsche поставила на автомобильные рынки мира 14,8 тысяч моделей

Несмотря на то что компания отправила с конвейера на автомобильные рынки мира порядка 15 тысяч автомобилей, автомобилисты приобрести 30 900 единиц техники производителя. Как сообщило руководство Porsche, в ближайшем будущем они рассчитывают на повышенный спрос на модели Cayman GT4 и 911 GT3 RS. Обе новинки были представлены на Женевском автомобильном шоу.

Примечательно, что компания наращивает объемы продаж на протяжении нескольких последних лет.

 BentleyBentley

Bentley Bentayga отправился на финальные тесты

Недавно недалеко от Полярного круга был замечен кроссовер Bentley Bentayga, который проходит здесь финальные испытания. Фотошпионам удалось запечатлеть автомобиль, на котором на тот момент было минимум камуфляжа.

Новинка была создана на одной платформе вместе с Audi Q7 – MLB. Особенность этого автомобиля в том, что он станет самым дорогим внедорожником, когда-либо производимым серийно.

Предварительные данные сообщают о двух моделях двигателей, которые будут доступны на момент начала продаж: 6,0-литровый двигатель W12, или же 4,0-литровый V8. 


Ещё по теме

Читайте также

Комментарии