Новость из категории: Автоновости

Просмотров: 1685 Комментариев: 0

Автоновости 19 февраля 2015 года

ToyotaToyota

Toyota Corolla стала гибридом


Японский концерн Toyota представил на обозрение специалистов и автолюбителей гибридную версию популярного седана Corolla. Презентация проходила на мероприятии, специально проводившемся в Китае. Именно на рынке Поднебесной модель появится быстрее всего, а после этого, скорее всего во второй половине 2015 года, ее можно будет приобрести в остальных странах.
Гибридная модель построена на основе Corolla АСЕАН, а основное отличие новинки от ее предшественника заключается в новой радиаторной решетке, а также немного измененной головной оптике и бампере.
Под капотом будет находиться пара: электромотор и бензиновый 1,5-литровый двигатель. Больше данных на сегодняшний день нет.
HyundaiHyundai

Hyundai Solaris подорожает третий раз


Корейский концерн собирается третий раз за текущий год поднять стоимость на свою модель Solaris. Но, по мнению специалистов, такой ход производителя не остановит покупателей, ведь этот автомобиль является самым продаваемым и востребованным среди автолюбителей во всем мире.
Что касается российского автомобильного рынка, то на нем стоимость Solaris поднимется на 21 тысячу рублей, в результате чего базовую комплектацию можно будет заказать за 535 900 рублей. В то же время стоимость хэтчбека составит 525 900 рублей. Тем, кто захочет стать обладателем заряженной модели, придется отдать за нее 701 900 рублей.
CadillacCadillac

Cadillac в Нью-Йорке может представить обновленную модель SRX


Руководство компании Cadillac приняло решение обновить модель SRX, которая продается, начиная еще с 2010 года. По предварительным данным, новинка должна кардинально измениться, а представить ее могут на автомобильной выставке, которая будет проходить в Нью-Йорке.
На данный момент нет совершенно никакой информации о том, какими техническими характеристиками будет обладать SRX, но специалисты придерживаются двух мнений. Первое – моторная гамма останется прежней, а второе – новинка получит новые силовые агрегаты, в частности – двухлитровый турбированный двигатель мощностью 280 «лошадок».
DongfengDongfeng

Dongfeng представит в России две новых модели


Руководство китайского автопроизводителя Dongfeng сообщило, что в 2015 году компания планирует вывести на российский автомобильный рынок сразу две модели. Это будет седан А30 и кроссовер АХ7.
Сейчас на территории РФ действует 24 официальных дилерских центра Dongfeng, но под конец 2015 года планируется увеличить их количество до 45. Такое решение обосновано тем, что китайский автопроизводитель завоевал симпатию у российских автомобилистов. Однако на данный момент нет никакой информации о том, сколько будут стоить новинки.
PeugeotPeugeot

Peugeot 208 GTi стал более экстремальным


После обновления семейства Peugeot 208 стало понятно, что производитель решил сделать из экстремальной модификации 30th Anniversary, которая выпускалась ограниченным тиражом, обычный заряженный вариант. Такое решение было принято ввиду высокой популярности модели среди автомобилистов.
Таким образом, «заряженная» модель станет серийной и включится в основу модели 208. Уже даже известно название новинки - Peugeot 208 GTi by Peugeot Sport.
Рестайлинговый автомобиль, оборудованный новой коробкой передач и двигателями, официально представят на автовыставке в Женеве, которая состоится в марте.
Rolls_royceRolls_royce

Rolls-Royce выпустит внедорожник


Наконец-то просьбы поклонников Rolls-Royce о создании внедорожника были услышаны руководством компании, которая всерьез задумалась о разработке подобной модели. Такое решение обосновано статистикой, из которой понятно, что в последнее время люксовые «паркетники» становятся все более популярными среди богатых покупателей из Восточной части Европы, а также в Юго-Восточной Азии.
Но пока модель находится в стадии планирования, поэтому ни информации о технических данных, ни названия у нее нет. По предварительным данным, новинка будет презентована в 2018 году.
VolkswagenVolkswagen

Passat стал вседорожным


Благодаря увеличенному дорожному просвету, а также дополнительной пластиковой защите Volkswagen Passat стал вседорожым. Немецкая компания уже опубликовала в сети не только фотографии, но и технические данные нового модифицированного универсала, получившего к полному названию приставку Alltrack.
Покупателям предложат модели с 220-, 190- и 150-сильными двигателями, вместе с которыми будут сочетаться шестидиапазонная роботизированная или механическая коробка передач. Более того, новый Passat получил систему полного привода. Официально Volkswagen представит новинку на автомобильной выставке в Женеве.

Ещё по теме

Читайте также

Комментарии