Новость из категории: Автоновости

Просмотров: 2001 Комментариев: 0

Автоновости 17 февраля 2015 года

MitsubishiMitsubishi

 

Mitsubishi привезет в Женеву пятое поколение модели L200


Такие данные стали известны в пресс-релизе, подготовленном концерном. Благодаря решению изменить дизайн новинки, инженерам удалось снизить лобовое сопротивление. Ввиду этого снизились объемы потребления топлива. Установка нового двигателя и улучшенная шумоизоляция по всему автомобилю позволили значительно снизить в салоне уровень шумов, а сам он стал больше.
Стоит отметить, что основное отличие модели от своего предшественника заключается в том, что она имеет динамическую управляемость за счет установки рулевого механизма, имеющего меньшее количество передаточных чисел.

HondaHonda

 

Honda Crosstour уходит из России


Согласно заявлениям официального дилера Honda в России, в 2015 году концерн прекратит поставки модели Honda Crosstour на отечественный авторынок. Стоит отметить, что это уже вторая модель компании, которая уйдет из РФ в этом году. На данный момент нет информации о том, с чем связаны такие кардинальные изменения.
За время продаж модель разошлась по России в количестве 2300 моделей при минимальной цене на базовую комплектацию 2 миллиона рублей. А вот максимально заряженная Honda Crosstour могла похвастаться силовой установкой объемом 3,6 литра, способная выдавать 281 лошадиную силу.

NissanNissan

 

Nissan обновил седан Fuga


Буквально на днях компания Nissan представила обновленную модель Fuga 2015 года в корпусе седан. Премьера состоялась в Японии, но по предварительным данным автомобиль не будет поставляться в другие страны мира.
Новое поколение седана получило 2,4-литровый силовой агрегат мощностью 201 лошадиная сила. Вместе с двигателем будет работать роботизированная трансмиссия на 8 ступеней.
Что касается стоимости, то в Японии модель можно будет приобрести по цене от 4 миллионов 104 тысяч иен.

MercedesMercedes

 

Фотошпионы заметили Mercedes-Benz GLC на тестах


Фотошпионам удалось заснять гибридный кроссовер Mercedes-Benz GLC, который проходил обкатку на дорогах Швеции. Если посмотреть на слот для зарядки, размещенный в заднем бампере автомобиля, станет понятно, что новинка станет подзаряжаемым гибридом. Вероятнее всего, модель получит шасси GLC 350, а под капотом расположится четырехцилиндровый силовой агрегат, работающий вместе с электродвигателем, которые смогут выдавать мощность 279 «лошадок».

AudiAudi

 

Какой будет Audi A4


Благодаря Worldcarfans, которое опубликовало на своих страницах фотографии нового Audi A4, мы может понять, что собой представляет автомобиль. На изображениях видно только заднюю часть, но и по ней достаточно просто сделать определенные выводы. К примеру, автомобиль будет намного длиннее, и при этом получит новую заднюю оптику, раздвоенную систему выхлопа.
Благодаря использованию системы MLB Evo масса автомобиля станет на 100 кг меньше. Что касается двигателей, то их будет несколько на выбор покупателей. На данный момент нет информации о том, когда новинка от Audi будет презентована.

BentleyBentley

 

Bentley собираются представить спорткар


Этот концепт будет использован компанией для изучения спроса к премиальным двухместным авто. Стоит отметить, что о планах разработать подобную модель стало известно еще прошлым летом, когда Вольфганг Дюрхаймер рассказал, что компания планирует расширить линейку собираемых автомобилей до пяти.
Разработку можно будет увидеть на автомобильной выставке в Женеве, и не исключено, что она станет предвестником серийной модели. Но только если британский автомобильный мир проявит спрос к спорткару.
Если верить слухам, новая модель Bentley получит турбированный двигатель V8, объемом 4 литра.

Range RoverRange Rover

 

Кабриолет от Range Rover


Недавно фотошпионы смогли поймать на объектив фотокамеры новый, полностью облаченный в камуфляж кабриолет Range Rover Evoque, который сейчас проходит тестирование, но в скором времени новинка будет представлена в дилерских центрах. Стоит отметить, что на данный момент на автомобильном рынке нет моделей, которые бы могли быть конкурентами для Range Rover Evoque.
Сейчас компания надеется, что новинка будет иметь большой спрос, поскольку кроссовер Evoque популярен во всем мире.


Ещё по теме

Читайте также

Комментарии