Новость из категории: Автоновости

Просмотров: 2017 Комментариев: 0

Автоновости за 11 ноября 2014 года

Последние новости мира авто: Volvo привезет на территорию Россию новый XC90 до старта продаж, за этот год камерами было зафиксировано 30 миллионов нарушений ПДД, в ноябре изменилась стоимость на модели 24 автомобильных брендов и другие новости.
Автоновости за 11 ноября 2014 годаVolvo привезет на территорию Россию новый XC90 до старта его продаж
Автопроизводитель Volvo принял решение привести на территорию России кроссовер XC90 еще до начала продаж, которые были запланированы на март следующего года.
Данная модель впервые за 12 лет сменит поколение. Новый автомобиль будет создан на платформе РА, это даст возможность снизить вес автомобиля, в том числе это положительно повлияет на управляемость автомобилем и расход топлива.
Отметим, что уже сейчас можно сделать предварительный заказ на автомобиль, стоимость авто начинается от 2 миллионов 830 тысяч рублей.
Автоновости за 11 ноября 2014 годаЗа этот год камерами было зафиксировано 30 миллионов нарушений ПДД
С начала текущего года системой автоматической фиксации нарушений было зафиксировано примерно 30 миллионов нарушений ПДД. В связи с чем использование камер планируют расширять.
Согласно информации, предоставленной заместителем министра внутренних дел, за девять месяцев текущего года, благодаря использованию комплексов автоматической фиксации, было выявлено 32,4 миллиона дорожно-транспортных происшествий, это составляет 63% от всего количества нарушений в стране.
Так, только на территории Подмосковья планируют установить 857 новых комплексов фиксации ПДД.
Автоновости за 11 ноября 2014 годаВ ноябре изменилась стоимость на модели 24 автомобильных брендов
Согласно данным, предоставленных Автостатом, в ноябре-месяце изменилась стоимость на модели 24 автомобильных брендов.
Изменение стоимости на удивление в некоторых случаях ушло в сторону понижения.
Такие перемены, прежде всего, связаны со стоимостью на энергоресурсы, к которым в том числе и привязан курс рубля.
Рост курса доллара повлиял на уменьшение стоимости модельного ряда таких компаний, как Land Rover в общей сложности на 0,1-0,3%. А стоимость автомобилей марки Infiniti, напротив, выросла на 9,9-10,2%, такая же тенденция прослеживается и с автомобилями марки Chevrolet, которые в среднем подорожали на 18,6-19,2%.
Автоновости за 11 ноября 2014 годаRenault убрала из программы утилизации модели Logan, Sandero и Duster

С ноября-месяца автопроизводитель Renault принял решение убрать некоторые модели из программы утилизации, действующей на территории России.
По решению автопроизводителя, теперь не предоставляется возможность воспользоваться программой по утилизации для приобретения: Renault Duster, Renault Logan и Renault Sandero.
Напомним, что согласно программе по утилизации у каждого покупателя была возможность приобрести новый автомобиль, сдав старую машину и получив скидку в размере 50 тысяч рублей.
Автоновости за 11 ноября 2014 годаНовые эвакуаторы от КАМАЗ смогут эвакуировать машины с третьего парковочного ряда
Автопроизводитель КАМАЗ готов представить рынку два новых эвакуатора: КАМАЗ-4308 с прямой платформой и КАМАЗ-6560 с частичной платформой.
Особенностью новых моделей является возможность забирать автомобили с третьего ряда парковки.
Если говорить о техническом оснащении, то оба автомобиля оснащены кран-манипуляторной установкой, которая сможет раскладываться и составляет 10 метров в длину. Автомобили оборудованы двумя лебедками с тяговым усилием в 20 и 8 тонн.
Автоновости за 11 ноября 2014 годаС 15 ноября подорожают Renault
В Сети появилась информация относительно подорожания моделей французского автопроизводителя Renault, согласно предварительной информации цены будут подняты, начиная с 15 ноября.
На данный момент не известны модели, на которые будут подняты цены, но предположительно общее подорожание модельного ряда в среднем составит 3-7% в зависимости от модификации автомобиля.
Автоновости за 11 ноября 2014 годаЭвакуацией автомобилей сможет заниматься только ГИБДД
По мнению депутатов из фракции ЛДПР, необходимо вернуть все вопросы, которые касаются эвакуации автомобилей, на федеральный уровень и забрать такие полномочия у субъектов федерации. В свою очередь, исполнение функций по эвакуации неправильно припаркованного транспорта предлагается возложить только лишь на ГИБДД и запретить участие в данном процессе коммерческих структур.
Так, предлагается передать правительству полномочия относительно определения единого порядка принудительной эвакуации транспорта, а также установить единые тарифы на эвакуацию. В том числе в законопроекте прописано возвращение контрольных и надзорных полномочий в сфере обеспечения безопасности дорожного движения в субъектах России к ГИБДД.


Ещё по теме

Читайте также

Комментарии