Новость из категории: Автоновости

Просмотров: 907 Комментариев: 0

Автоновости за 6 октября 2014 года

Актуальные новости автомира: объявлены цены на новинки от автопроизводителя Haval, авто Chery Tiggo 5 и Bonus 3 уже в продаже на территории России, Kia теряет позиции на российском авто рынке, Volvo XC90 – начало продаж на российском рынке и другие новости рынка автомобилей.

Автоновости за 6 октября 2014 годаОбъявлены цены на новинки от автопроизводителя Haval

Китайским автоконцерном Haval были объявлены официальные цены для новых внедорожников, продажи которых начнутся на территории России. Компактный внедорожник Haval H2 будет стоить 759 тысяч рублей, а Haval Н6 обойдется в 799 тысяч рублей. Данные модели были представлены российскому рынку в рамках Московского автосалона.
Несмотря на то, что бренд был создан в марте прошлого года, он уже считается ведущим китайским SUV-брендом. Основной концепцией бренда является создание внедорожников относящихся к премиум классу, которые смогли бы составить конкуренцию ведущим игрокам в этом сегменте рынка.

Автоновости за 6 октября 2014 годаChery Tiggo 5 и Bonus 3 уже в продаже на территории России

Автопроизводитель Chery уже начал производство на территории России моделей Tiggo 5 и Bonus 3, которые собираются на заводе расположенном в Черкесске. Стоимость автомобилей стартует с 650 и 420 тысяч рублей соответственно.
Согласно предоставленной информации за сентябрь месяц было произведено примерно триста автомобилей этих моделей, а за октябрь месяц планируется произвести 2,4 тысячи авто, в основном на заводе будут производиться Chery Tiggo 5.

Автоновости за 6 октября 2014 годаKia теряет позиции на российском авто рынке

Исходя из отчета представленного одним из исследовательских центров страны, автомобильный бренд Kia постепенно теряет популярность среди российских автолюбителей.
За сентябрь месяц падение продаж бренда находилось на уровне 20%, по сравнению с продажами авто за август месяц, в этом месяце было реализовано 18 тысяч авто, а за сентябрь месяц всего 14 500 автомобилей.
При этом автопроизводитель одним из первых запустил программу по утилизации старых автомобилей, но, к сожалению это пока не помогло увеличить продажи.

Автоновости за 6 октября 2014 годаVolvo XC90 – начало продаж на российском рынке

Дилеры автопроизводителя Volvo объявили о начале приема заявок на приобретение джипа XC90 последнего поколения. При этом, согласно заявлению автопроизводителя, покупатели смогут забрать свои авто только летом следующего года.
В базовой комплектации автомобиль будет стоить 2 830 000 рублей, топовая комплектация начинается от 3 999 000 рублей, она предусматривает наличие бензинового двигателя, который дополняется электродвигателем, общая мощность авто равна 376 лошадиные силы.

Автоновости за 6 октября 2014 годаНачался прием заказов на авто Datsun

Официальными представителями компании Datsun был объявлен старт приема заказов на модели on-DO и mi-DO.
На данный моменту всех желающих приобрести данные модели есть возможность оставить свой заказ в системе онлайн.
А уже в ноябре месяце в Санкт-Петербурге откроется первый дилерский центр Datsun на территории России.
Напомним, что стоимость моделей данной марки, в зависимости от комплектации, будет равно примерно 330 тысяч рублей. С середины сентября автомобили этой марки продаются компанией АвтоМир.

Автоновости за 6 октября 2014 годаВ Москве запретят парковаться вблизи школ и детских садов

Московские власти приняли решение, навести порядок на территориях, которые располагаются недалеко от детских садов и школ. Чиновники решили начать борьбу с автомобилями, которые мешают подъезду продуктов питания и специальных служб к данным учреждениям.
Для того чтобы предотвратить парковку авто в этих зонах предполагается наносить поблизости школ и детских садов аварийную разметку, парковка на данном участке будет считаться нарушением правил дорожного движения, которая повлечет за собой штраф и эвакуацию транспортного средства.

Автоновости за 6 октября 2014 годаШтрафы за перевозку детей без кресла увеличатся

В частности эти штрафы коснуться таксистов, которых будут не только штрафовать на 50 тысяч рублей за перевозку детей без детского кресла, но и лишать прав сроком на полтора года.
Напомним, что дети до 12 лет в машине должны быть пристегнуты ремнями безопасности – данное требование правил дорожного движения вступило в силу с первого января 2007 года.
При этом статистика аварий с участием детей весьма печальна. К примеру, только 2012 году по сравнению с 2011 годом количество ДТП с участием детей, подростков увеличилось на 6,4% и оно увеличивается с каждым годом.


Ещё по теме

Читайте также

Комментарии

Информация