Новость из категории: Автоновости

Просмотров: 1664 Комментариев: 0

Автоновости за 11 сентября 2014 года

Новости мира авто: объявлена стоимость внедорожников от Haval, КамАЗ победил в номинации "Грузовик года", UAZ Patriot вошел в Топ-25 продаваемых авто на территории России, Fiat приостановил производство 500 L и другие новости.

Автоновости за 11 сентября 2014 годаОбъявлена стоимость внедорожников от Haval

Продажи внедорожников на территории России должны начаться в конце текущего года.
Китайский бренд впервые представил несколько внедорожников российским покупателям на прошедшем Московском автосалоне. Компания представила внедорожники Haval H2, H6 и H8. Стоимость внедорожника Haval H2стартует с цены в 750 тысяч рублей, за Haval H6 необходимо будет заплатить от 800 тысяч рублей до 1 миллиона в зависимости от комплектации авто. Возможна установка двух вариантов двигателей на выбор 1,5 литрового бензинового и 2,0 литрового дизельного мотора.

Автоновости за 11 сентября 2014 годаКамАЗ победил в номинации "Грузовик года"

Магистральный тягач КАМАЗ М1842 (5490) победил в конкурсе "Лучший коммерческий автомобиль года в России", он стал лучшим в номинации "Грузовик года".
Церемония награждения проходила в рамках Международной специализированной выставки посвященной грузовой технике под названием AUTOTRANS-2014.
Именно с этим авто связывают ощутимый технологический прорыв автопроизводителя в производстве подобного рода машин для коммерческих перевозок. Его отличительной чертой является кабина, которая была создана в сотрудничестве с концерном Daimler AG.

Автоновости за 11 сентября 2014 годаUAZ Patriot вошел в Топ-25 продаваемых авто на территории России

Внедорожник, который производится на Ульяновском автозаводе вошел в список 25 наиболее продаваемых автомобилей на территории России, согласно подведенным итогам за август месяц. За прошлый месяц на территории России было реализовано 1963 UAZ Patriot, что на 536 автомобилей больше в сравнении с аналогичным периодом прошлого года.
В целом же по рынку наблюдается падение продаж легковых автомобилей. За период с начала текущего года по август месяц падения продаж составило 12,1%.

Автоновости за 11 сентября 2014 годаFiat приостановил производство 500 L

Руководство автопроизводителя Fiat предоставило официальную информацию о приостановлении серийного производства модели 500 L. Такое решение было принято, так как автомобиль показал небольшие продажи и низкий спрос среди покупателей на территории Европы.
В итоге было принято решение приостановить производство субкомпактвэна 500 L на территории Сербии.
Такая модель характеризовалась наличием 1,4 литровым двигателя мощностью в 95 лошадиные силы, 0,9 литрового двигателя мощностью в 85 лошадиные силы, 1,3 литрового двигателя с мощностью в 105 лошадиные силы.

Автоновости за 11 сентября 2014 годаRenault не будет выпускать Koleos

В перспективе руководство компании Renault планирует отказаться от выпуска кроссовера, Koleos который был построен на базе прошлого поколения Nissan X-Trail, в том числе компания планирует расширить линейку внедорожников и выпустить три новые модели.
Стало известно, что одна из них будет носить название Djevo, в ее основе будет лежать последняя генерация X-Trail. Новинка будет характеризоваться экстерьером, выполненным в стиле компактного Captur, в том числе в новике смогут поместиться до семи человек.

Автоновости за 11 сентября 2014 годаОбновленный Honda HR-V будет показан в Париже

На данный момент компания предоставила только лишь изображение европейской версии кроссовера, который уже продается на внутреннем рынке под названием Vezel.
Новинка была сконструирована на платформе Honda Jazz и представляет собой серийную версию концептуальной разработки под названием Urban SUV, которая была представлена на суд общественности еще в начале прошлого гола на автосалоне, который прошел в Детройте.
На внутреннем рынке продажи автомобиля начались уже с конца прошлого года.

Автоновости за 11 сентября 2014 годаОбновленный Volkswagen Polo будет продаваться уже в 2016 году

Новая версия автомобиля Volkswagen Polo должна появиться в продаже уже в 2016 году. Модель будет представлена на рынке не только в виде трехдверного и пятидверного хэтчбека, но и в нескольких новых типах кузова, к примеру, таких как Speedster и CrossPolo.
Новинка будет характеризоваться боле спортивным дизайном и обзаведется улучшенной технологической начинкой. Крыша будет более плоской, а колесная база станет длиннее, при этом увеличится наклон лобового стекла.
Предположительно на обновленную модель будет устанавливаться мотор объемом в один литр и мощностью в 95 и 110 лошадиные силы, дизельный мотор объемом в 1,4 литра и мощностью 75, 90 и 105 лошадиные силы, и три варианта бензиновых агрегата объемом 1,4, 1,8 и 2,0 литра.


Ещё по теме

Читайте также

Комментарии