Новость из категории: Автоновости

Просмотров: 1460 Комментариев: 0

Автоновости за 13 сентября 2014 года

Актуальные автоновости: стала известна стоимость электрического Kia Soul, Opel представит в Париже новый дизельный мотор, Mercedes показал обновленные B-Class, Audi изменит стиль и другие новости.

Автоновости за 13 сентября 2014 годаСтала известна стоимость электрического Kia Soul

Компания Kia озвучила стоимость электрического хэтчбека Soul, который получил приставку к названию EV. Модель должна появиться в продаже уже с конца осени, озвучена стоимость новинки в 34 495 долларов. Главный конкурент новой модели под названием Nissan Leaf будет иметь стоимость 30 495 долларов.
Дальность хода электромобиля равна 150 километров. А для восстановления 80% ресурса батареи при помощи использования специализированной зарядки необходимо 33 минуты, зарядка аккумулятора от обычной розетки займет 12 часов.

Opel представит в Париже новый дизельный мотор

Автоновости за 13 сентября 2014 годаКомпания Opel рассказала о своих планах относительно представления рынку нового дизельного агрегата, он должен занять верхнее положение в линейке дизельных агрегатов. Мотор будет устанавливаться на семейство Insignia и модель Zafira.
Двухлитровый дизель будет обладать мощностью в 170 лошадиные силы. Он должен прийти на смену 2,0 литрового двигателя с мощностью в 163 лошадиные силы, в сравнении с которым новинка обеспечивает более бесшумную работу, экономичность и экологичность.

Mercedes показал обновленные B-Class

Автоновости за 13 сентября 2014 годаMercedes представил общественности B-Class, после проведения его рестайлинга. Автомобиль характеризуется обновленным передним бампером и решеткой радиатора, в том числе изменениям подверглись задние фонари и конфигурация выхлопной системы.
Изменения коснулись также и салона автомобиля, был обновлен руль и мультимедийная система. Основной идеей рестайлинга являлось приведение одного из самых популярных в Европе автомобилей к общей стилистике, которая характерна для моделей А-Class и CLA.

Audi изменит стиль

Автоновости за 13 сентября 2014 годаКонсервативный, по мнению многих покупателей, дизайн Audi скоро будет изменен.
На данный момент все к этому и идет, в Лос-Анджелесе в ноябре этого года будет показан концепт, который станет образцом для подражания всех будущих поколений данной марки.
Именно на основании данного концепта должна быть построена А9 - роскошная и вместительная модель, которая станет флагманом нового поколения, она буде спроектирована на платформе седана под названием А8.

Начались продажи дизельного Peugeot 408

Автоновости за 13 сентября 2014 годаНа территории России начались продажи нового седана под названием Peugeot 408 Style. Производитель озвучил, что комплектация Style предусматривает наличие дизельного двигателя объемом в 1,6 литра и мощностью в 112 лошадиные силы. В том числе стало известно, что силовой агрегат будет работать с пятиступенчатой механической коробкой передач.
В указанную комплектацию будет входить климат-контроль, подогрев стекла, спортивный руль, стеклоподъемники другие системы.
Новая комплектация Peugeot 408 Style обойдется в 708 тысяч рублей.

Названы стоимости внедорожников от Haval

Автоновости за 13 сентября 2014 годаКитайский бренд под названием Haval, который является собственностью компании Great Wall, планирует запустить продажи на территории России своих внедорожников уже в этом году.
На Российском рынке будут продаваться три модели H2, H6 и H8. До конца года на территории России начнутся продажи H2, H6, а H8 должна появиться на рынке в начале 2015 года.
Предварительная начальная стоимость компактного кроссовера H2 равна 750 тысяч рублей, внедорожника H6 - 800 тысяч рублей, а стоимость H8 в топовой комплектации составит 1 500 000 рублей. Данные стоимости являются предварительными и возможно изменятся в момент начала продаж автомобилей.

Citroen C4 седан вошел в программу по обновлению автопарка

Автоновости за 13 сентября 2014 годаВо всех официальных дилерских центрах автопроизводителя Citroen началась акция на Citroen C4 седан этого года выпуска. Так согласно специальной программе по утилизации старых автомобилей и trade-in предусматривает выгодные предложения для покупателей, принявших решение приобрести автомобили российской сборки, скидка на которые составляет 40-50 тысяч рублей. Такие условия будут действовать до конца этого года.


Ещё по теме

Читайте также

Комментарии