Новость из категории: Автоновости

Просмотров: 1373 Комментариев: 0

Автоновости 23 апреля 2015 года

MitsubishiMitsubishi

Mitsubishi Lancer следующего поколения появится в 2015 году

Несмотря на то что японская автомобилестроительная компания Mitsubishi заявила, что перестает выпускать любой тип автомобилей, кроме кроссоверов и внедорожников, в скором времени на рынках должно появиться очередное поколение Lancer. Об этом заявил Тони Принцип, руководитель отдела маркетинга.

С его слов, новинка получит огромное количество инновационных технологий, а также совершенно обновленный экстерьер, который практически полностью изменит внешний вид модели.

Это будет последнее обновление модели Mitsubishi Lancer, которая в скором времени и вовсе пропадет с автомобильного рынка мира. 

KiaKia

Новая генерация Kia Picanto приедет в Россию

Официально в российском отделении автомобильной компании Kia сообщили о том, что во втором квартале текущего года стоит ожидать появления обновленной Kia Picanto. Новинка была представлена на автомобильной выставке в Женеве.

Самой доступной версией станет модель с однолитровым силовым агрегатом. Помимо этого новинка получит обновленную оптику и колеса. Изменения затронут и коробку передач.

Также российские автомобилисты получат возможность опционально приобрести подогрев сидений, руля, зеркал и форсунок стеклоочистителя. В российском отделении Kia уверены, что модель станет лидером в сегменте А. 

GeelyGeely

Geely Emgrand был представлен в Шанхае

Во время автомобильной выставки в Шанхае китайская компания Geely представила очередной концепт, разработанный ее инженерами. Модель получила название Emgrand. Примечательно, что это второй автомобиль, разработанный собственными силами специалистов Geely без привлечения посторонних дизайнеров.

Первое, что бросилось в глаза экспертов, огромное количество хромированных деталей, а также наличие плавных линий в кузове на фоне грубого исполнения решетки радиатора. Информации по поводу запуска концептуального автомобиля в серийную сборку пока нет. 

AcuraAcura

Acura поделилась подробностями о новом NSX 2016 года

Впервые автомобиль был продемонстрирован во время автомобильной выставки в Детройте в январе нынешнего года. Но на днях компания Acura раскрыла некоторые подробности относительно технических характеристик модели.

Под капотом у Acura NSX будет находиться силовая установка твин-турбо V6, объем которой 3,5 литра. Он будет одной из составляющих системы SH-AWD, в которую также входит девятиступенчатая коробка передач с двойным сцеплением, и три электромотора.

Помимо этого модель NSX оснащена качественной мощной системой охлаждения, и усиленным жестким каркасом. Сборка новинки намечена на осень нынешнего года. 

HinoHino

Hino Motors наладит сборку грузовиков в России

Hino Motors Ltd сообщила, что в ближайшем будущем вложит средства в создание своего завода на территории России. На предприятии будут собираться грузовые автомобили. Благодаря такому подходу руководство фирмы планирует снизить затраты на производство автомобилей, в результате чего российские покупатели смогут получить серьезную скидку на продукцию.

Благодаря росту популярности марки Hino в России, компания приняла решение развернуть свой бизнес именно в этой стране. На сегодняшний день разрабатывается дорожная карта для будущего предприятия. 

MaybachMaybach

Maybach передумал собирать кроссовер

Официальные представители компании Mercedes-Benz сообщили, что на данном этапе развития такие действия были бы не целесообразными и не оправданными. Поэтому было принято решение отложить выпуск кроссовера от Maybach до выхода в свет очередной генерации внедорожника GLS.

Несмотря на популярность, которую сулят премиальному внедорожнику, компания должна заботиться о стабильном спросе на каждый продукт собственного производства. 

ScaniaScania

В Европе все более востребованными становятся грузовики Scania

По прошествии первого квартала текущего года стало понятно, что спрос на грузовики от компании Scania увеличивается. По сравнению с аналогичным периодом прошлого года он стал больше на 46%.

Дело в том, что транспортные средства оборудованы новыми двигателями стандарта Евро 6, которые хорошо зарекомендовали себя на большей части европейского рынка.

Однако рост темпов продаж наблюдается исключительно на территории Европы. В Южной Америке и в Евразийском регионе, как подсчитали специалисты, наблюдается обратная тенденция. 


Ещё по теме

Читайте также

Комментарии