Новость из категории: Автоновости

Просмотров: 3161 Комментариев: 0

Автоновости 6 марта 2015 года

RenaultRenault

Для Renault Duster разработали новый двигатель объемом 1,2 литра

Стоит отметить, что для некоторых стран модель поставляется под маркой Dacia. Новинка была презентована в рамках Женевского автомобильного шоу. Инженеры разместили под капотом автомобиля турбированный 1,2-литровый силовой агрегат ТСе 125, который имеет функцию стоп/старт. Однако этот вариант двигателя будет установлен только на полноприводные модели Duster. Но как заявили официальные представители Renault, все тайны относительно этого автомобиля будут раскрыты непосредственно перед его выходом на мировые рынки.

Что же касается автолюбителей из России, /им придется довольствоваться только 2,0-литровым атмосферным двигателем.

 Rolls-RoyceRolls-Royce

Каким же будет кроссовер от Rolls-Royce

Несмотря на предварительные слухи, стало известно, что кроссовер от Rolls-Royce станет своего рода «перелицованной» BMW X7. Помимо этого производитель решил раскрыть еще несколько секретов относительно будущей новинки. Однако во время общения официальных представителей с журналистами сложилось такое впечатление, что сроки ее выхода на мировые рынки специально не обговаривались.

Со слов менеджеров Rolls-Roycе, это будет качественный высококлассный автомобиль, которому достанутся отличные характеристики. Экстерьер должен стать футуристическим, а длина примерно такой же, как и у Rolls-Royce Phantom.

 VolvoVolvo

Volvo решило обновить модельный ряд к концу 2019 года

Шведская автомобилестроительная компания собирается полностью пересмотреть линейку выпускаемых ними транспортных средств. Первые «ласточки» появятся уже в 2016 году, когда на смену V70 и S80 придут новые модели. Здесь идет речь о новинке V90 в кузове универсал, и ее собрате – седане S90.

После этого на протяжении года Volvo пообещало выпустить обновленную версию достаточно популярного кроссовера XC90, но и это не все. В 2019 на серийную сборку должны попасть модели V40 и S40, базой для которых послужит платформа СМА.

При этом стоит отметить, что в 2014 году шведская компания увеличила собственную прибыль на 17,4%.

 FordFord

Ford в России стал доступней

К концу марта на российском автомобильном рынке должно произойти снижение цен на самые популярные модели от американского концерна. По предварительным данным, цена некоторых автомобилей будет находиться на уровне лета 2014 года. Связано это с тем, что российская валюта начала укрепляться.

После того как в 2014 году рубль по отношению к доллару начал стремительно обесцениваться, Ford принял решение поднять стоимость всего модельного ряда на территории России почти на 45%, что не могло не сказаться на продаже. В результате такой политики продажи упали на 38% до уровня 65,96 реализованных единиц техники за год.

 TeslaTesla

Tesla выпустит Model III

В 2016 году американская компания собирается продемонстрировать всему миру Model III, а в 2017 поставить ее на конвейер. Причем новый электрокар должен стать серьезным конкурентом BMW 3 серии.

Как сообщает Илон Маск, руководитель Tesla, сейчас в модельном рядке компании есть модели S, а также X, поэтому они планировании назвать новинку Tesla E. Но после того как представители Fordобратились к ним с заявлением о желании использовать обозначение «Model E», было принято решение назвать разработку Model 3, но она будет обозначаться как III, подытожил Маск.

 MitsubishiMitsubishi

На калужском заводе начали собирать обновленный Mitsubishi Outlander

Март 2015 ознаменуется тем, что на производственных мощностях автомобильного завода в Калуге начнется сборка обновленной модели Mitsubishi Outlander, и уже в конце месяца с конвейера должны будут сойти первые единицы техники. Что касается официального старта продаж, у официальных дилеров можно будет заказать новинку во второй половине апреля.

Стоимость базовой комплектации Mitsubishi Outlander нового поколения будет 1,249 миллиона рублей. Что касается технических характеристик, кроссовер получит под капот на выбор 146-, 167-, 230-сильные двигатели, объемами 2, 2.4, 3 литра соответственно.

 HyundaiHyundai

Модель i30 от Hyundai обзавелась новым двигателем

Новинка получила под капот обновленный 1,6-литровый силовой турбированный агрегат, работающий в тандеме с шестиступенчатой механической коробкой передач. Мощность двигателя составляет 186 лошадиных сил, благодаря чему автомобиль может ускориться до максимальных 219 км/час. Что касается времени разгона до первой «сотни», Hyundai i30 для этого понадобится 8 секунд.

Помимо этого новинка получила 18-дюймовые диски, обновленную подвеску, биксеноновую оптику и сдвоенную систему выхлопа. Интерьер модели оформлен в спортивном стиле. Также дизайнеры поработали и над панелью приборов, которая приобрела немного другие очертания. 


Ещё по теме

Читайте также

Комментарии