Новость из категории: Автоновости

Просмотров: 1549 Комментариев: 0

Автоновости 20 февраля 2015 года

LotusLotus

Lotus Evora проходит тестирование


Фотошпионы никогда не дремлют, поэтому совершенно недавно благодаря их работе появились фотографии обновленного Lotus Evora. Модель «поймали» во время тестирования на одной из дорог. Как обычно, разработка была полностью покрыта камуфляжем, но это не помешало рассмотреть некоторые элементы экстерьера.
Стоит отметить, что компания Lotus рассчитывает сделать обновленную модель своей визитной карточкой. И уже в нынешнем году она должна быть официально представлена на автомобильной выставке в Женеве.
Согласно полученным данным, Lotus Evora должен получить 3,5-литровый силовой агрегат, способный развивать мощность в 276 лошадиных сил.
AudiAudi

Стало известно, сколько будет стоить самая простая модель Audi A1 Sportback


Официальные дилеры компании Audi в России начали принимать заказы на обновленный хэтчбек А1, получивший к названию приставку Sportback. Стоимость самой простой базовой комплектации обошла психологический барьер в 1 миллион рублей. Желающие приобрести новинку должны будут заплатить минимум 1 миллион 10 тысяч рублей.
За эти деньги производитель предлагает бензиновый силовой агрегат мощностью 125 лошадиных сил и объемом 1,4 литра. К нему в комплект поставляется шестиступенчатая механическая трансмиссия. Тем, кто захочет получить коробку-автомат, придется доплатить 65 тысяч рублей.
McLarenMcLaren

Прототип McLaren P13 отправился на тесты


Сейчас новинка от компании McLaren проходит тесты на дорогах общего пользования. Согласно заявлениям официальных представителей, модель можно будет приобрести уже в 2015 году, правда во второй половине. Более того, даже известна предварительная цена. Она составляет 120 тысяч фунтов за модель, поставляемую в кузове спайдер или же купе – на выбор покупателя.
Спорткар, который, правда, нужно отнести к бюджетному классу, получит под капот восьмицилиндровый силовой агрегат объемом 3,8 литра и мощностью 600 «лошадок».
RenaultRenault

Renault Duster стал дешевле


Компания производитель автомобилей марки Duster - Renault решила снизить стоимость транспортного средства на территории России. Цена на Renault Duster опустится на 3 процента. Согласно официальным данным компании гибкая ценовая политика, которой придерживается Renault, позволяет изменять цены на модели в зависимости от нестабильной экономической ситуации в различных странах.
Сейчас в России можно найти автомобиль Renault Duster в двух исполнениях: первый имеет силовой агрегат объемом 1,6 литра и мощностью 102 лошадиных силы, а второй оборудован двухлитровым двигателем, способным развивать мощность до 135 «лошадок».
FiatFiat

Каким будет новый Fiat 500?


К сожалению, сейчас сложно говорить о том, каким будет новый Fiat 500, поскольку он представляет собой замаскированный прототип, и увидеть что-либо совершенно невозможно.
Но по предварительным данным известно, что салон получит новый многофункциональный руль и мультимедийный центр. Не исключено, что автомобиль, готовый к серийному производству, будет оборудован и другими нововведениями, но об этом пока что рано говорить, поскольку компания Fiat держит в секрете все подробности относительно новой разработки.
FerrariFerrari

Ferrari 488 GTB предстанет на обозрение в Женеве


Об этом сообщает официальный сайт итальянской автомобильной компании. Отличительной особенностью автомобиля станет двигатель, позволяющий разогнаться до первой сотни всего за 3 секунды. При этом максимальная скорость Ferrari 488 GTB достигнет отметки в 330 км/час.
Но не стоит забывать и об экстерьере новинки, который является ее визитной карточкой. Благодаря хорошей работе инженеров удалось улучшить аэродинамические характеристики, в том числе и сопротивление воздуха. А вот прижимная сила увеличилась на 50%, ввиду чего водитель будет чувствовать себя более уверенно за рулем.
MercedesMercedes

Mercedes представил новый лимузин Maybach


Немецкая компания официально представила новую, самую длину версию седана S-класса, получившую название Mercedes-Maybach Pullman. Новинка предстанет на всеобщее обозрение на Женевской автомобильной выставке. Габариты модели действительно поражают: она стала на 1046 мм длиннее и 100 мм шире стандартного S-класса.
Задняя часть автомобиля имеет два ряда сидений, расположенных друг напротив друга. На них смогут разместиться четыре человека. Между сиденьями находится центральный тоннель.
Сердцем новинки стал шестилитровый мотор V12, способный развить мощность 530 лошадиных сил. Предварительная цена Mercedes-Maybach Pullman составляет 500 тысяч евро.

Ещё по теме

Читайте также

Комментарии