Новость из категории: Автоновости

Просмотров: 1212 Комментариев: 0

Автоновости 16 марта 2015 года

LamborghiniLamborghini

Какой будет стоимость Lamborghini Aventador SV в США?

Во время официальной презентации очередной модификации Lamborghini Aventador SV на Женевской автомобильной выставке стало известно, какой будет ее стоимость на европейском рынке. Ценник на модель будет находиться на уровне 327 190 евро. Но на днях производитель рассказал, сколько же будет стоить разработка на Североамериканском рынке.

Согласно сообщению официальных представителей, автомобилистам из США придется отдать за Lamborghini Aventador SV 493 069 долларов. Помимо этого, дополнительно нужно будет доплатить расходы на доставку в размере 3 495 долларов, и налог на повышенный расход, составляющий 3 700 долларов. Клиенты, заказавшие автомобили, смогут получить их уже в конце весны.

 AeroMobilAeroMobil

Летающий автомобиль, поставленный на серийную сборку, появится в 2017 году

Компания AeroMobil рассказала о своих перспективах на ближайшее время. Амбициозные планы позволят им в 2017 году поставить на серийную сборку летающий автомобиль.

Как заявил глава компании Юрайя Вакулик, первыми клиентами фирмы станут богатые и известные люди, которые отдают предпочтение современным инновационным технологиям, а также новинкам автомобильной промышленности. Помимо этого он надеется, что AeroMobil удастся воплотить в жизнь мечты многих людей.

 HondaHonda

В России прекратят продавать Honda Civic

В скором времени компания Hondaпрекратит поставлять на территорию России хэтчбеки Civic. Такое решение компании официальные дилеры объясняют достаточно низким спросом на модель. Единственной версией, которая по-прежнему останется в продаже, будет Civic в кузове седан.

Стоит отметить, что при стоимости в 929 тысяч рублей за последнее поколение модели от Honda, в России она разошлась тиражом всего в 392 штуки. В свою очередь, Civic в кузове седан имеет немного лучшие показатели продаж. Всего за 2014 год реализовали 557 единиц техники по цене 1 099 тысяч рублей.

 LadaLada

Lada Kalina NFR должна попасть на российский рынок нынешним летом

Самая спортивная версия Lada Kalina попадет на конвейер в конце мая, начале июня нынешнего года. Об этом сообщает один из источников в АвтоВАЗе. Производством будет руководить спортивное отделение тольяттинского автомобильного завода. Спустя месяц новика уже выйдет в продажу.

Аббревиатура «NFC» расшифровывается как Need for Race. Но это не удивительно, поскольку под капотом новинки расположится 140-сильный двигатель, объем которого 1,6- литра. Он будет работать вместе со спортивной механической трансмиссией. Помимо этого Lada получит низкопрофильную резину и 17-дюймовые диски. При максимальной скорости в 207 километров в час новинка сможет разогнаться до первой «сотни» за 8,5 секунды.

 MitsubishiMitsubishi

Mitsubishi отказывается от выпуска седанов

Тецуро Айкава, руководитель компании Mitsubishi, сообщил, что они отказываются от выпуска автомобилей в кузове седан. Таким образом, автомобилисты больше не увидят модели Galant и Lancer, которым в нынешнем году исполнится девять лет.

Примечательно, что полгода назад начали распространяться слухи о совместной работе Mitsubishi и Renault-Nissan над новой версией Lancer. Но на Женевской автомобильной выставке Айкава развенчал эти мифы.

 Aston MartinAston Martin

Aston Martin будет использовать двигатели V12

Британский автомобильный бренд не собирается отказываться от традиционного двигателя V12. Более того, руководство планирует модернизировать силовой агрегат в соответствии с современными экологическими стандартами.

Сейчас эти двигатели является частью имиджа Aston Martin, поэтому он будет использоваться в модели DB9, которая в ближайшее время появится на автомобильном рынке. Его дизайн будет сделан в стиле концепткара DB10. Не исключено, что новинка получит и электрическую силовую установку. Но пока что эта идея находится на этапе разработки.

 MazdaMazda

«Облегченная» Mazda MX-5 Miata

Со слов представителей компании Mazda стало известно, что модель MX-5 Miataбудет весить всего 1057 килограмм. Она предназначена для автомобильного рынка США. А вот европейский «брат» будет и того легче – всего 998 килограмм.

Сердцем новой «легкой» модели для американского рынка станет 2,0-литровый силовой агрегат, и 1,5-литровый – для европейского. 


Ещё по теме

Читайте также

Комментарии