Новость из категории: Автоновости

Просмотров: 1718 Комментариев: 0

Автоновости 11 марта 2015 года

RenaultRenault

Фотошпионы поймали в объектив новый Renault Laguna

Во время тестовых заездов фотошпионы в объектив фотокамеры смогли поймать новый седан от Renault. Специалисты уверены, что эта модель станет новым поколением Laguna. Несмотря на то что мул, изображенный на фотографиях, сверху плотно покрыт камуфляжем, с первого взгляда понятно, что в нем мало чего общего с Laguna.

Радиаторная решетка по центру имеет свободное место для большой эмблемы, а головная оптика на светодиодах достаточно узкая и «хищная», что достаточно неестественно для современного стиля Renault.

Сейчас практически нет информации о том, какой все-таки будет новая Renault Laguna. Но если верить слухам, то кузов модели стан больше, благодаря чему Renault сможет конкурировать с Ford Mondeo и Vokswagen Passat.

 VolkswagenVolkswagen

Volkswagen будет выпускать модели с автопилотом

Как рассказал Ульрих Хакенберг, руководитель отдела исследований и разработок, при незначительных объемах производства стоимость головного компьютера будет достаточно высокой, но благодаря массовому внедрению автономной системы управления она станет настолько дешевой, что в результате может быть задействована на моделях следующих поколений, которые собираются на платформе MQB. Такие заявления позволяют предположить о возможности создания Volkswagen Golf восьмого поколения, оборудованного автопилотом.

 DongfengDongfeng

На заводе Dongfeng начали собирать бюджетный седан Fengshen L60

Этими днями завод компании Dongfeng, расположенный в Ухане, выпустил первые модели бюджетного седана Fengshen L60. Основной для этой модели послужил автомобиль Peugeot 408 предыдущего поколения, собранный на платформе PSAPF2.

Как сообщалось ранее, компания планирует реализовать порядка 1,5 миллиона единиц техники на территории Китая и стран ASEAN.

Первыми бюджетный Fengshen L60 смогут приобрести жители Поднебесной. Им предложат на выбор модели с 115- и 137-сильным двигателем. Они смогут работать в паре как с шестиступенчатой автоматической, так и пятиступенчатой механической трансмиссией.

 HyundaiHyundai

Когда Hyundai ix25 появится в России?

Благодаря инсайдерам в сети появились фотографии салона кроссовера Hyundai ix25, а также стали известны некоторые подробности о новинке. Известно, что помимо стандартной версии автомобиль получит и «заряженную».

Новинка будет оборудована 1,6- или 2,0 литровым силовым агрегатом. Помимо этого ix25 будет иметь полный привод. «Заряженные» модели получат 204-сильный турбированный двигатель объемом 1,6-литра.

Дебют новинки должен состояться уже в середине года, а вот в продажу она поступит перед новогодними праздниками или же сразу после них, в том числе и на территории России.

 LadaLada

LADA занимает 19% автомобильного рынка России

Февральские продажи АвтоВАза составили 23 тысячи 639 моделей, что соответствует 19,3% от всего российского авторынка. Как сообщили в пресс-центре предприятия, по сравнению с январскими результатами этот показатель увеличился на 35,1%.

Для поддержания спроса на модели LADA корпорация старается как можно чаще выводить на автомобильный рынок новинки. К примеру, в феврале началась сборка лифтбэков Lada Granta, получивших автоматическую коробку передач. А вот ближе к середине или концу весны новой трансмиссией обзаведется Lada Kalina.

 SkodaSkoda

Базой для Skoda Roomster II станет модель Caddy

Несмотря на то, что модель Roomster II чешской автомобильной компании не стала популярной во всем мире, да и реакция на нее оказалась неоднозначной, руководство не собирается полностью от нее отказываться. На сегодняшний день инженеры вовсю трудятся над созданием второго поколения, которое должно быть презентовано уже в следующем году. Несмотря на это в сети уже можно найти некоторые данные о новинке.

Модель создается практически «с нуля», поэтому найти что-то общее со своим предшественником в ней будет достаточно сложно. Основной для Skoda Roomster II станет Volkswagen Caddy. Причем немец «поделится» со вторым поколением Roomster практически всем, вплоть до гаммы двигателей. А для популяризации минивэна над ним поработают специально приглашенные из Volkswagen специалисты.

 MercedesMercedes

Mercedes анонсировал модель Metris

Как стало известно из официальных источников, компания Mercedes-Benz собирается выпустить для североамериканского рынка модель Metris, полностью адаптированную к местным условиям. Оформить заказ на покупку новинки можно будет уже сейчас, а первые владельцы получат ее «на руки» начиная с октября месяца.

Стоит отметить, что Mercedes Metris получит под капот 211-сильный двигатель объемом 1,9 литра. Также пассажирский автомобиль оборудован всеми необходимыми системами безопасной езды. 


Ещё по теме

Читайте также

Комментарии