Новость из категории: Автоновости

Просмотров: 1318 Комментариев: 0

Автоновости 8 апреля 2015 года

ChanganChangan

Changan представит электрокар

Официальное представление четырехдверного автомобиля с электромотором в кузове купе должно состояться на автомобильной выставке в Шанхае. Тизер, выпущенной компанией Changan на днях, демонстрирует, какой будет передняя часть модели. В первую очередь особенно заметны большие воздухозаборники, а также раскосые светодиодные фары и оригинальный дизайн капота.

Мощность электродвигателя, расположенного под капотом новинки, составит 167 лошадиных сил. Согласно заявлениям китайских производителей, автомобиль сможет разогнаться до первой «сотни» до 4,12 секунды. 

Great WallGreat Wall

Great Wall Haval H6 Coupe перестал быть секретом

Китайский автомобильный бренд показал изображения серийной модели Haval H6 Coupe, презентация которого должна состояться на международном автошоу в Шанхае. Стоит отметить, что китайские автомобилисты смогу оценить качество новинки достаточно скоро, поскольку она выйдет на китайский рынок сразу после выставки.

Немногим ранее появилась информация о том, что Great Wall Haval H6 Coupe будет поставляться и на территорию России, но на сегодняшний день нет никакой официальной информации относительно поставок. 

JeepJeep

Дизельная модификация Jeep Cherokee поступит на российский рынок

На территории России начались продажи дизельной модификации джипа Cherokee. Как заявляют специалисты, модель стала не только более мощной, но и экономичной.

При расходе топлива в среднем цикле в объеме пяти литров силовая установка может развивать 170 лошадиных сил мощности. В тандеме с данной силовой установкой поставляется девятиступенчатая коробка передач. В такой комплектации автомобиль может разогнаться до первой «сотни» за 10 секунд.

Стоит отметить, что дизельный вариант Jeep Cherokee будет недоступен в более дорогих комплектациях Longitude и Sport, а также Trailhawk. 

Авторынок РоссииАвторынок России

Россияне в марте стали покупать на 42,5% автомобилей меньше

По сравнению с мартом 2014 года россияне приобрели в прошлом месяце на 42,5% меньше автомобилей. Об этом сообщает Комитет автопроизводителей Ассоциации европейского бизнеса. Что касается числовых показателей, то объем проданных в марте 2015 года машин составляет 139 850 единиц техники. Всего же в первом квартале нынешнего года было реализовано порядка 383 691 автомобилей.

В то же время стоит отметить, что уровень продаж в феврале также снизился на 38%. 

NissanNissan

Nissan будет оборудовать свои модели системами автоматического торможения

Первой подобную систему получит модель X-Trail, после чего она распространится на весь модельный ряд марки. Но, как сообщают производители, использование инновационной системы не должно повлиять на окончательную стоимость автомобилей.

По мнению инженеров Nissan, подобные системы автоматического торможения должны стать небольшим шагом в создании автомобилей, работающих на автопилоте без участия водителя.

К сожалению, конкретные сроки введения в действие инновации не называются, но, скорее всего, система будет установлена на обновленные поколения моделей. 

MercedesMercedes

Благодаря ателье VATH мощность Mercedes-Benz GLA 200 стала больше

Инженеры тюнингового ателье VATH приложили руку к улучшению модели GLA 200 от компании Mercedes-Benz, в результате чего ее мощность значительно увеличилась.

Благодаря вмешательству технологов силовой агрегат теперь может генерировать порядка 184 лошадиных сил. Причем любой автолюбитель сможет приобрести такой пакет, добавив к окончательной стоимости модели всего 850 евро, плюс 200 евро за установку системы.

Для безопасности передвижения можно будет также установить и тормозную систему от VATH, использующую жидкость Castrol SRF. Стоимость такого обновления составит 390 евро. 

Alfa RomeoAlfa Romeo

Alfa Romeo получит новые двигатели

Сегодня Серджио Маркионне сообщил, что Fiat Chrysler Automobileведет работы по созданию новых двигателей для марки Alfa Romeo. Инженеры планируют разработать две разновидности силовых агрегатов: 4- и 6-цилидровые.

В планах компании инвестировать порядка 5 миллиардов евро в модернизацию модельного ряда Alfa Romeo, в результате чего линейка компании пополнится сразу восемью новинками, среди которых будут кроссовер, спорткар и седан. 


Ещё по теме

Читайте также

Комментарии