Новость из категории: Автоновости

Просмотров: 1272 Комментариев: 0

Автоновости 7 апреля 2015 года

FerrariFerrari

Ferrari собирается разрабатывать доступные модели

Источники, приближенные к ситуации, утверждают, что до 2019 года автомобильная компания Ferrari собирается разработать и выпустить в серийное производство новую «доступную» модель. По предварительным данным, она получит шестицилиндровый твин-турбо двигатель, благодаря которому сможет конкурировать с такими моделями, как Porsche 911 Turbo S, а также Mercedes AMG GT. Что касается стоимости, то она должна быть в пределах 175-190 тысяч долларов.

Стоит отметить, что слухи о разработке новой доступной модели Ferrari появились достаточно давно, поэтому им можно доверять. 

FordFord

В России будут собирать Ford Mondeo новой генерации

Всеволожский завод 9 апреля начнет сборку пятого поколения Ford Mondeo. Торжественные события в честь запуска новой линии будут проводиться под руководством губернатора Ленинградской области – Александра Дрозденко, а также руководителя Ford – Теда Канниса.

Под капот седана будут устанавливать 2,5-литровый силовой агрегат, способный развивать мощность 149 лошадиных сил. Будет отличие и в клиренсе по сравнению с европейской моделью – он увеличится на 12 мм.

Автомобилистам придется заплатить за новинку от Ford от 1,149 до 1,799 миллиона рублей. 

DatsunDatsun

Хетчбеки Datsun mi-DO подорожали

После прошедшей процедуры поглощения компания Datsun с недавних времен стала частью концерна Nissan, в результате чего, как сообщают российские СМИ, стоимость на модель mi-Do увеличилась. Новый ценник на 17 тысяч рублей выше.

Самая простая комплектация хэтчбека обойдется автомобилистам в 432 тысячи рублей. Тем, кто решит приобрести автомобиль с автоматической коробкой передач, придется заплатить 472 тысячи, а с кондиционером – минимум 456 тысяч рублей. 

JaguarJaguar

Jaguar презентует кроссовер F-Pace

На днях появилось официальное повреждение того, что первый в истории компании кроссовер Jaguar собирается презентовать на автомобильной выставке во Франкфурте, которая пройдет осенью. Прототипом модели F-Pace стал концепт-кар С-X17, который на протяжении длительного времени демонстрировался компанией на различных автомобильных шоу. Серийная новинка должна получить отличные технические характеристики, а также роскошный интерьер.

Что касается поступления Jaguar F-Pace в продажу, это произойдет не ранее следующего года. 

NissanNissan

Nissan X-Trail станет гибридным

После обновления линейки кроссоверов Nissan X-Trail стало известно, что теперь появится и гибридная версия. Выход новинки на автомобильный рынок Японии планируется уже в мае нынешнего года. Однако на сегодняшний день остается тайной, будут ли поставлять гибридную модель в другие страны мира.

Под капотом новинки расположено два двигателя: один – 2-литровый бензиновый, способный развивать мощность 147 лошадиных сил, а второй – электромотор на 41 «лошадку», который будет работать от литий-ионного аккумулятора. В такой компоновке расход топлива в автомобиле будет всего 4,8 литра на 100 км дороги. 

McLarenMcLaren

McLaren представит модель для автомобильного рынка Азии

Во время автомобильной выставки в Шанхае, запланированной на конец апреля, компания McLaren презентует новое купе 540С. Особенностью модели станет ориентация исключительно на автомобильный рынок Азии.

Новинка получит 3,8-литровый силовой агрегат, способный развивать мощность до 540 лошадиных сил. До первой «сотни» модель разгоняется за 3,2 секунды при максимальной скорости в 328 км/час.

Помимо этого, McLaren 540C для азиатского рынка будет отличаться от своего европейского брата другим набором опций и менее агрессивным обвесом кузова. 

AudiAudi

Сколько россиянам придется заплатить за Audi TT Roadster

Официальные представители компании Audi сообщили, что уже этим летом россияне смогут приобрести обновленную Audi TT Roadster. Причем она будет представлена сразу в двух исполнениях: с двигателями на 230 и 310 лошадиных сил.

В то же время также была оглашена и стоимость новинки. Минимальная комплектация обновленной модели Audi TT Roadster будет стоить 2,141 миллиона рублей. А самая заряженная версия обойдется в 3,045 миллиона. 


Ещё по теме

Читайте также

Комментарии