Новость из категории: Автоновости

Просмотров: 1477 Комментариев: 0

Автоновости 26 марта 2015 года

FerrariFerrari

Во Флориде продавали самые дорогие уникальные автомобили

Как сообщают СМИ, Флорида приняла интересный аукцион, на котором можно было приобрести самые дорогие автомобили в мире. Но эти модели чаще всего расходятся по частным коллекциям. Недавно закончилось очередное мероприятие, на котором была представлена 49-летняя Shelby GT350H. Новому владельцу пришлось выложить за автомобиль 178 тысяч долларов. По предварительным оценкам специалистов, стоимость модели составляет 1,267-1,568 млн. долларов.

Также на аукционе был представлен и классический родстер 300 SL от Mercedes 1957 года выпуска. Самым ожидаемым лотом была модель Ferrari F40, созданная в 1991 году. 

AudiAudi

В Швеции тестируют обновленную Audi R8

После того как очередное поколение Audi R8 было презентовано на автомобильной выставке в Женеве, эту модель периодически начали фиксировать на улицах Швеции. Правда, на полученных фотографиях сложно что-то рассмотреть.

Автомобиль, который попадается на объективы фотокамер, является не чем иным, как прототипом, но он помогает специалистам понять, каким будет внешний вид нового поколения.

В первую очередь заметен новый дизайн оптики, измененная труба выхлопа, а также заднее антикрыло. Под капотом второго поколения AudiR8 разместится двигатель V10 объемом 5,2 литра, способный развивать мощность 540 и 610 лошадиных сил. 

FordFord

На территории России Ford открыл предзаказ на обновленную модель Kuga

Уже сейчас автомобилисты могут оформить заявку на приобретение новой версии Ford Kuga. Новинка будет оборудована 1,6-литровым силовым агрегатом, способным развивать 122 лошадиные силы мощности. В тандеме с двигателем будет поставляться автоматическая шестиступенчатая трансмиссия.

Стоит отметить, что новая Kuga будет оборудована по последнему слову техники, а стоимость базовой комплектации составит 1,384 миллиона рублей. 

LadaLada

Lada Kalina получила новые опциональные возможности

Как стало известно, отечественная модель получит регулировку сидений по высоте. Ее совершенствование должно закончиться в последних числах марта. Но опционально регулировка сидения по высоте будет установлена исключительно на комплектации «Люкс». Как сообщает производитель, покупателям не придется доплачивать за новую опцию.

Помимо этого, автомобилисты должны оценить и новую уникальную обивку салона, а также возможность запуска двигателя при помощи брелока.

Стоит отметить, что сейчас стоимость заряженной версии Lada Kalina начинается от 466,8 тысяч рублей. 

ToyotaToyota

Toyota не отказалась от разработки гибридной RAV 4

Несмотря на то что несколько месяцев назад руководство Toyota отказалось от производства электрической версии RAV 4 EV, инженеры решили не оставлять идею создания экологически чистой модели. Поэтому уже 2 апреля на автомобильной выставке в Нью-Йорке должен быть представлен гибридный вариант RAV 4.

На данный момент все технические характеристики держатся в абсолютной тайне, но эксперты уверены, что новинка получит силовую установку от Lexus NX 300h.

Что касается экстерьера новинки, то он будет отличаться особыми штрихами, которые как раз и подчеркивают уникальность гибридной разработки. 

PorschePorsche

Porsche разделит прибыль между работниками

Стало известно, что руководство компании Porscheвыделит часть своего дохода на выплату премиальных для всех работников компании. Такой поступок объясняется очень просто: в прошлом году автопроизводитель реализовал рекордное для себя количество моделей. Средний размер премии составит 8 600 евро.

Выплаты станут своего рода благодарностью руководства компании за проделанную работу и вклад, сделанный каждым членом трудового коллектива в дело развития производства. По подсчетам аналитиков, в 2014 году компании удалось заработать почти 17,2 миллиарда евро. 

ChevroletChevrolet

В апреле будет представлен Chevrolet Malibu

На автомобильной выставке в Нью-Йорке, старт которой намечен на первые числа апреля, компания Chevrolet собирается представить новую генерацию модели Malibu.

Под капотом новинки разместится гибридная силовая установка, состоящая из двух электромоторов и одного бензинового двигателя объемом 1,8 литра. Общая мощность системы составит 182 лошадиные силы. 


Ещё по теме

Читайте также

Комментарии