Новость из категории: Автоновости

Просмотров: 1502 Комментариев: 0

Автоновости 23 марта 2015 года

VolvoVolvo

Volvo может создавать модели в кратчайшие сроки

Для сравнения стоит отметить, что при создании новых моделей бренды с мировым именем – Mazda и Toyota тратя порядка 2-2,5 лет. В то же время благодаря совместной работе Volvoи Geely удалось создать платформу СМА, с помощью которой шведы теперь будут тратить на разработку новой модели не более 20 месяцев. Предыдущее поколение Volvo V40 создавалось на протяжении 40 месяцев.

Помимо этого, сейчас инженеры компании ведут работы по созданию нового силового агрегата. В ближайшее время результат более чем 14 лет исследований будет представлен широкой публике. 

Lifan 820Lifan 820

Седан Lifan 820 бизнес класса в ближайшем будущем прибудет в Россию

Это стало известно после того, как официальный представитель выступил с заявлением. Стоит отметить, что модель Lifan 820 является флагманским автомобилем китайского бренда, под капотом которого находится двигатель объемом 1,8 литра. Силовая установка помогает развивать автомобилю максимальную скорость в 180 км/час. Помимо этого клиентам предлагается модель со 150-сильным силовым агрегатом объемом 2,0 литра. Разработчик вместе с обоими вариантами двигателей предложит автоматическую коробку передач. Это и вся информация, известная на сегодняшний день. 

BMW X4BMW X4

BMW X4 с дизельным мотором начали продавать в России

На территорию России поступил в продажу BMW X4 с дизельным силовым агрегатом. Двигатель объемом 2,0 литра, способен развивать мощность в 190 лошадиных сил. Модель поставляется вместе с 6-ступенчатой механической трансмиссией или 8-ступенчатой автоматической спортивной коробкой передач.

Минимальная стоимость новинки в России будет 2,741 миллиона рублей. За эту стоимость покупатель получит возможность пользоваться климат-контролем, биксеноновыми фарами, подогревом передних сидений, а также спортивным рулевым управлением. 

Chevrolet NivaChevrolet Niva

Разработку новой Chevrolet Niva «отложили» в долгий ящик

Из-за того, что с российского рынка ушли компании Opel и Chevrolet, совместное предприятие GM-АвтоВАЗ объявило о замораживании проекта Chevrolet Niva новой генерации. Поэтому на конвейере и дальше будет собираться первое и пока единственное поколение внедорожника.

Стоит отметить, что работы по созданию новой Niva велись на протяжении нескольких лет, в результате чего в прошлом году на автомобильной выставке в Москве был представлен концепт модели. Старт продаж второго поколения Chevrolet Niva был намечен на первую половину 2016 года. 

Chery Arrizo 7Chery Arrizo 7

Сколько будет стоить Chery Arrizo 7

Компания Chery сообщила, сколько будет стоить новый седан Arrizo 7 на автомобильном рынке Поднебесной. Помимо этого, руководство китайского бренда сообщило о выходе на рынок нового турбированного автомобиля.

Так, модель Chery Arrizo 7 со старым 1,6-литровым двигателем будет стоить в пределах 72,9-98,5 тысяч юаней.

Что касается базовой версии, оснащенной 1,5-литровым двигателем, то ее стоимость составит 79,9 юаней. Тем же, кто хочет получить максимально укомплектованный автомобиль, придется выложить 104,5 тысяч юаней. 

Alfa RomeoAlfa Romeo

Alfa Romeo подготавливает конкурента BMW третьей серии

Нынешним летом компания Alfa Romeo представит заднеприводный седан Giulia, который станет конкурентом BMW 3 Series. К сожалению, разработчик держит в тайне всю информацию о новинке. Единственное, что известно наверняка, так это тип платформы, на которой будут собирать Giulia - Maserati Ghibli. Также компания предложит и полноприводный вариант. Что касается силовой установки, это будет линейка 4-х и 6-цилиндровых двигателей.

Акцент при создании новинки будет делаться в основном на экстерьере, который должен соответствовать основным тенденциям итальянской автомобилестроительной школы. 

CadillacCadillac

Cadillac создал новый двигатель

Американская компания предложила на рассмотрение специалистов новый силовой агрегат – битурбированный двигатель V6, объем которого 3,0 литра. Серийная сборка нового мотора начнется в конце 2015 года. А первым автомобилем, который получит под капот эту новинку, станет седан СТ6, флагман модельной линейки Cadillac.

Новый силовой агрегат способен развивать мощность в 400 лошадиных сил при крутящем моменте в 543 Нм. Для существенного снижения расхода топлива используется функция деактивации двух цилиндров. 


Ещё по теме

Читайте также

Комментарии