Новость из категории: Автоновости

Просмотров: 2598 Комментариев: 0

Автоновости 4 декабря 2014 года

Автоновости 4 декабря 2014 года

У KIA Ceed появился более дешевый вариант

Универсал и хэтчбек KIA Ceed получили новую базовую комплектацию Classic и уменьшили свою стоимость.
Данная комплектация предусматривает установку бензинового двигателя объемом в 1,4 литра и мощностью 100 лошадиных сил, мотор работает в паре с шестиступенчатой коробкой передач. Стоимость автомобиля равна 594,9 тысяч рублей за автомобиль в кузове хэтчбек и 664,9 тысяч рублей за универсал.
Комплектация предусматривает наличие передних и боковых подушек безопасности, шторок безопасности, ABS, электропривод зеркал, аудиосистема с шестью динамиками и интерфейсами AUX, USB, iPod.

Автоновости 4 декабря 2014 года

Opel Adam приедет на российский рынок в следующем году

Представители автомобильного производителя Opel подтвердили информацию относительно старта продаж в следующем году на автомобильном рынке России компактного хэтчбека Adam, который пользуется популярностью у европейских потребителей.
В том числе появилась информация о том, что модификация автомобиля Opel Adam Rocks, может появиться в продаже практически одновременно с базовой комплектацией. По предварительным данным стоимость Opel Adam для российского рынка будет составлять 690 тысяч рублей.

Автоновости 4 декабря 2014 года

Volvo открыл завод по сборке кабин в Калуге

В Калуге автопроизводителем Volvo был открыт завод по производству кабин. Такие кабины будут использоваться для создания грузовиков Volvo и Renault. На заводе организована сварка и покраска кабин, завод расположен неподалеку от завода занимающегося производством грузовиков и экскаваторов марки Volvo.
За год на предприятии может быть произведено до 15 тысяч кабин, из которых 10 тысяч будут созданы для грузовиков марки Volvo, а 5 тысяч для Renault.
Инвестиции в данное предприятие составили 90 миллионов евро. На заводе будут трудиться 350 сотрудников.

Автоновости 4 декабря 2014 года

В России начнут продавать Geely Emgrand X7 белорусской сборки

В ноябре этого года совместное предприятие БелДжи начало поставки нового внедорожника Geely Emgrand Х7 на российский автомобильный рынок. Стоимость новинки является самой низкой, для автомобилей данного класса представленных на российском рынке.
БелДжи – это совместное белорусско-китайское предприятие, которое получило свое название благодаря сочетанию двух марок автомобилей БелАЗа и китайского Geely.
Наиболее бюджетная комплектация автомобиля с механической коробкой передач оборудована бензиновым двигателем объемом в 2 литра и мощностью в 138 лошадиные силы.

Автоновости 4 декабря 2014 года

На территории России планируют запустить производство Mercedes

Из достоверных источников стало известно, что в России в скором времени может быть запущено производство автомобилей от немецкого автоконцерна Mercedes.
Запуск производства автомобилей данной марки на данный момент актуален как никогда, ведь именно сейчас Правительство задумалось о законопроекте, который бы запрещал государственным компаниям закупать автомобили, которые были собраны за границей.
Для запуска производства Mercedes рассматривается мощности ЗИЛ в Москве, Автотор в Калининграде и КАМАЗ в Набережных Челнах и Туле.

Автоновости 4 декабря 2014 года

Программа утилизации продлена на следующий год

Правительством России было принято решение продлить программу по утилизации автомобилей на следующий год. Такую информацию предоставил глава Минпромторга. Так для реализации программы будет выделено 10 миллиардов рублей бюджетных средств. Плюс ко всему дополнительно будет выделено 2,9 миллиардов рублей на завершение программы в этом году.
В первом полугодии 2015 года условия программы по утилизации останутся без изменений. На данный момент по программе утилизации уже продано 146 тысяч авто.

Автоновости 4 декабря 2014 года

Lada осталась без новых моторов

Руководство АвтоВАЗа приняло решение не оборудовать внедорожник Lada 4x4 новыми моторами. Так, по мнению руководства предприятия, модернизация модели является экономически неоправданной.
До этого считалось, что на смену 82 сильному двигателю объемом в 1,7 литра должен прийти восьми клапанный мотор объемом в 1,6 литра и мощностью в 87 лошадиные силы, который на данный момент устанавливают на Kalina и Granta. По другой информации на внедорожник должны были устанавливать шестнадцати клапанный двигатель мощностью в 90 лошадиные силы.
В том числе предполагалось, что на обновленную Lada 4x4 будут устанавливать новые подрамники и рулевую рейку. Но руководство АвтоВАЗа приняло решение ограничиться косметическими изменениями.


Ещё по теме

Читайте также

Комментарии