Новость из категории: Автоновости

Просмотров: 114738 Комментариев: 1

Автоновости 17 декабря 2014 года

Автоновости 17 декабря 2014 года

Lada Granta считается одной из самых недорогих машин в мире

Lada Granta оказалась в списке самых дешевых авто в мире, прежде всего это связано с падением курса российской валюты. На данный момент автомобиль находится на шестой позиции в рейтинге наиболее бюджетных автомобилей в мире, напомним, что базовая комплектация модели стоит 239 тысяч рублей, или 4,26 тысяч долларов.
В список наиболее бюджетных автомобилей, в том числе вошли Maruti 800 (Индия), Maruti Omni (Индия), оба автомобиля стоят примерно 3,86 тысяч долларов. Лидером этого рейтинга уже, который год подряд остается Tata Nano стоимостью в 979,4 доллара.

Автоновости 17 декабря 2014 года

Россия заняла второе место по продажам автомобилей в Европе

Согласно подведенным итогам ноября месяца российский авто рынок сохранил за собой второе место по объему продаж новых авто на территории Европы. Несмотря на это, на российском рынке все же прослеживается небольшой спад продаж.
Как и прежде лидирующую позицию занимает Германия с уровнем в 250 тысяч проданных авто, в России, для сравнения за этот же период было подано 215 тысяч авто. На третьем месте расположилась Великобритания с уровнем продаж в 172,3 тысячи авто и ростом продаж на 8%.

Автоновости 17 декабря 2014 года

На территории России больше не будут продавать Chevrolet Malibu

Согласно предоставленной информации автомобильный производитель Chevrolet принял решение сократить свой модельный ряд, представленный на территории России. Непосредственно официальные представители компании предоставили информацию, о том, что на территории России прекращается продажа Chevrolet Malibu.
Напомним что данная модель авто появилась на российском рынке в 2012 году при этом автопроизводитель подписал контракт с Автотор о сборке данной модели на территории России. Но по истечении определенного времени автопроизводителю стало ясно, что российский рынок не нуждается в этой модели.

Автоновости 17 декабря 2014 года

Предприятия автопрома России сокращают производство

За прошлый месяц российскими автозаводами было собрано на 27% меньше легковых автомобилей в сравнении с аналогичным месяцем прошлого года.
Так согласно предоставленным статистическим данных автомобильные производители собрали на 27% меньше легковых авто, на 40% меньше грузовиков, и на 19% меньше автобусов.
Если анализировать период с начала года и по ноябрь этого года, то производство легковых автомобилей и LCV сократилось на 10,3% в сравнении с аналогичным периодом прошлого года.

Автоновости 17 декабря 2014 года

Infiniti поднимает стоимость своих авто

Автомобильный производитель, который относится к классу люкс Infiniti, принял решение увеличить стоимость своих автомобилей. Стоимость вырастете для автомобилей 2015 модельного года: Q50, Q70, QX50, QX70, QX80.
Теперь стоимость Q50 начинается от 1 миллиона 450 тысяч рублей, Q70 – от 1 миллиона 815 тысяч рублей, QX50 от 1 миллиона 728 тысяч рублей, QX70 начинается от 2 миллионов 416 тысяч рублей, QX80 – от 3 миллионов 975 тысяч рублей.
Напомним, что с 1 декабря подняли стоимость автомобилей такие автомобильные марки как: Mercedes-Benz, Volkswagen и Chery.

Автоновости 17 декабря 2014 года

Группа ГАЗ начала продажи автомобилей в Грузии

Группа ГАЗ, которая входит в состав одной из самых крупных диверсифицированных промышленных групп России под названием Базовый Элемент, начала продажи на территории Грузии своих авто, в том числе на экспорт будут уходить автомобили нового поколения.
На церемонии начала продаж клиентам были показаны основные модификации новых авто, в том числе грузопассажирские и грузовые версии авто. По заявлению директора по реализации и маркетингу, сегодня ГАЗ занимается выпуском автомобилей мирового уровня, как в сегменте среднетоннажных грузовиков, так и легких коммерческих автомобилей.

Автоновости 17 декабря 2014 года

LADA – теперь с новым двигателем

Автомобильным концерном Renault-Nissan было поставлено в Тольятти необходимое оборудование для производства моторов Н4, которые будут устанавливать на новые модели LADA и Renault-Nissan, производство авто будет происходить на ИжАвто и Автофрамос.
Создание новой линии обработки блока цилиндров и головки блока на данный момент ведутся в корпусе механосборочного производства, где до этого было налажено производство узлов для автомобилей Ока.
Основной особенностью нового мотора является его алюминиевый блок, который дает возможность значительно снизить вес мотора.


Ещё по теме

Читайте также

Комментарии

  • #1
  • 24 января 2015 12:40
  • Автор: читатель
"не плюй в колодец"- в калаше тоже нет ничего навороченного.