Новость из категории: Автоновости

Просмотров: 1055 Комментариев: 0

Автоновости 2 апреля 2015 года

HondaHonda

Honda представила самый заряженный Civic

На Нью-Йоркском автомобильном шоу компания Honda заявила, что модель Civic, которая в ближайшее время должна попасть на автомобильный рынок Америки, будет самой динамичной, а также технологически продвинутой. Для ее создания компания использует разработанную с нуля платформу, а также турбированный силовой агрегат.

Концепт, представленный на выставке в Нью-Йорке, очень похож на серийную модель, поэтому можно смело говорить, о том, что следующее поколение Civic станет немного больше. В то же время его экстерьер получится утонченным, динамичным и изысканным.

 Авторынок СШААвторынок США

В США начали покупать больше автомобилей

По сравнению с мартом 2014 года, в прошлом месяце количество реализованных легковых автомобилей и легких грузовиков увеличилось на 0,6% несмотря на довольно пессимистические прогнозы. Таким образом, в марте американцы приобрели 1,55 миллиона автомобилей.

В то же время выросли продажи иностранных автомобилей таких компаний, как Kia Motors Corp., и Hyundai Motor Co., по сравнению с американскими брендами. Так, у компании General Motors объемы продаж немного снизились – на 2,4%.

 MercedesMercedes

Mercedes презентовал долгожданный GLE

Во время презентации долгожданного Mercedes GLE, которая проходила на автомобильной выставке в Нью-Йорке, руководство немецкого бренда рассказало о некоторых технических характеристиках модели. Примечательно, что разработка стала обновленной версией М-класса.

Под капотом у Mercedes GLE будет находиться линейка двигателей, состоящая из двух моделей – 6V и 8V. Объем первого составит 3 литра, а второго – 4,7. Помимо этого, на модель с двигателем V6 будет установлен дополнительный электромотор мощностью 109 лошадиных сил.

Отличительной особенностью нового Mercedes станет адаптивная подвеска, обеспечивающая приятную поездку в любых условиях.

 JaguarJaguar

Jaguar XF 2016 добрался до Нью-Йорка

Первая презентация Jaguar XF 2016 состоялась еще в Женеве, но в прошлый раз она была окутана тайной, и производитель совершенно не хотел раскрывать хоть какие-то детали относительно модели. Но на автомобильной выставке в Нью-Йорке компания решила снять завесу тайны.

Модель стала немного меньше по сравнению с предшественником, в то же время выросла колесная база. Но, несмотря на серьезные характеристики, Jaguar XF 2016 является представителем бизнес-класса.

 DaimlerDaimler

Daimler собирается увеличить прибыль за счет китайского авторынка

Автомобильный производитель Daimler AG прогнозирует увеличение прибыли за счет продажи автомобилей на рынке Поднебесной. И это не удивительно, поскольку китайские автомобилисты тепло встретили марку в своей стране. По предварительным прогнозам, Daimler AG удастся продать порядка 300 тысяч автомобилей Mercedes-Benz и Smart.

Прошлогодний показатель компании составляет 281 тысяча реализованных моделей. Но, как уверено руководство, автомобильный рынок Китая является достаточно перспективным и имеет огромные возможности.

 Дороги ФинляндииДороги Финляндии

Финляндия введет ограничение по скорости передвижения автомобилей

В скором времени на территории Финляндии введут ограничение по скорости передвижения транспортных средств. Об этом сообщили местные власти. Для этих целей на автомобильных дорогах установят специальные ограничительные знаки, причем, каждый участок будет иметь отдельный знак.

Так, на основных транспортных артериях могут установить ограничение по скорости до 80-100 км/час, а вот автомагистрали получат  предел в 120 км/час.

Введение новых автомобильных правил планируется завершить уже до конца нынешнего месяца.

 BMWBMW

BMW X5 имеет дефект подушек безопасности

Руководство компании BMW приняло решение вернуть в сервисные центры модели X5 xDrive 35d, которые были произведены с 19 августа 2014 года по 16 февраля 2015. Помимо этого отзовут и модели xDrive 35i, xDrive 50i, а также sDrive 35, которые были собраны в период 28 августа 2013 года – 16 февраля 2015 года.

Причиной такого серьезного решения стали неполадки в системе подушек безопасности, в результате чего во время удара головные защитные элементы не будут надуты должным образом. Это увеличит риск получения серьезной травмы.

В ближайшее время всем владельцам перечисленных выше автомобилей начнут отсылать сообщения с просьбой отправить авто в сервисный центр. 


Ещё по теме

Читайте также

Комментарии