Новость из категории: Автоновости

Просмотров: 1538 Комментариев: 0

Автоновости 29 апреля 2015 года

Chevrolet NivaChevrolet Niva

Chevrolet Niva станет одной из самых доступных машин в России

Совместное предприятие АвтоВАЗ-GM сообщило о старте продаж моделей Chevrolet Niva, которые попадут в программу утилизации. В результате такого предложения внедорожник можно будет приобрести по стоимости, которая была установлена на него в 2012 году. Скидка составит порядка 70 тысяч рублей, а цена минимальной комплектации составит 449 тысяч рублей.

Ввиду большого спроса на отечественный внедорожник со стороны россиян можно уверенно сказать, что эта акция будет весьма популярна среди покупателей. 

JaguarJaguar

В скором времени Jaguar XE поступит в продажу

Заднеприводный седан Jaguar XE должен стать достойным конкурентам моделям Mercedes-Benz C-Class и BMW 3 Series. Первыми его смогут оценить жители Британского острова. Именно им предоставили возможность оформить предзаказ на модель.

Стоимость новинки в минимальной комплектации на территории объединенного королевства составит 26,99 тысяч фунтов стерлингов, что практически столько же, сколько и у основных конкурентов их Германии.

Сейчас вживую новинку можно увидеть в официальных дилерских центрах. Здесь же все желающие могут записаться на тест-драйв машины. Официальные поставки стартуют в первых числах июня 2015 года. 

GeelyGeely

Geely хочет снизить стоимость Emgrand X7 на территории России

В планах китайской автомобилестроительной компании Geely уменьшить цену на кроссовер Emgrand X7. Причем по новой стоимости модель можно будет приобрести уже первого мая. Таким образом, за автомобиль, под капотом которого будет находиться 2,0-литровый атмосферный силовой агрегат, придется заплатить 699 тысяч рублей. Это почти на 50 тысяч меньше по сравнению со старой ценой.

Самая дорогая версия – Luxury подешевеет на 60 тысяч, поэтому ее финальная цена окажется в районе 739 тысяч рублей.

В прошлом году показатели продаж компании Geely несколько упали. Несмотря на это руководство в нынешнем году собирается улучшить положение дел. 

FordFord

Ford Mustang Shelby выйдет в ограниченном количестве

В скором времени Ford Mustang Shelby отпразднует свой полувековой юбилей. В честь этого события американская компания собирается выпустить лимитированную версию Mustang Shelby GT350 и GT350R 2015 модельного ряда.

Fordсобирается построить не более 100 единиц Mustang Shelby GT350, половинка которых получит «на борт» пакет Technology Package, а оставшиеся Track Package. Модель Mustang Shelby GT350R сойдет с конвейера еще в более ограниченном количестве – всего 37 моделей. 

GACGAC

GAC собирается заполнить российский рынок

Несколько месяцев осталось до того момента, когда на автомобильный рынок России выйдет очередной китайский бренд. На этот раз свои силы «попробует» компания GAC, которая планирует начать продажи собственных моделей уже нынешним летом. До этого времени бренд должен закончить формирование дочернего предприятия, после чего сможет продавать сертифицированную продукцию на территории России.

На сегодняшний день нет никакой информации относительно того, какие модели компания GAC собирается вывести на российский автомобильный рынок. То же самое касается и цен на собираемые брендом автомобили. 

FiatFiat

Fiat 124 Spider будет представлен в Лос-Анджелесе

По предварительным данным, поступившим их расположения итальянской компании, Fiat должен презентовать свой долгожданный родстер 124 Spider во время автомобильного шоу в Лос-Анджелесе. Сейчас уже ни для кого не секрет, что новинка собиралась на базе MazdaMX-5 последней генерации, но получила полностью эксклюзивный экстерьер. Что же касается внутренней отделки салона, то он, вероятнее всего, будет в значительной степени отличаться от японской марки. Линейка силовых агрегатов пока что не раскрывается. 

BMWBMW

На смену BMW 335i придет более мощная версия

Еще одна замена ждет 3-ю серию модельного ряда компании BMW. На этот раз вместо старой модели с индексом 335i на рынки выйдет ее более мощный собрат - BMW 340i.

Под капотом у новинки вместо старого силового агрегата N55, способного развивать мощность в 306 лошадиных сил, появится обновленный двигатель В58, объем которого 3,0 литра, мощностью 320 «лошадок».

Сейчас проводится окончательная подготовка модели к летней премьере. Но при этом внешность новинки останется практически прежней. Появится только новая решетка радиатора и передний бампер, оборудованный большим воздухозаборником. 


Ещё по теме

Читайте также

Комментарии