Новость из категории: Автоновости

Просмотров: 1008 Комментариев: 0

Автоновости 28 апреля 2015 года

ToyotaToyota

Toyota Avalon «обживаются» в Израиле

Компания Эльбар, которая является официальным поставщиком автомобилей Toyota в Израиле, 28 апреля официально продемонстрировала обновленную модель Toyota Avalon 2015 с установленной под капотом гибридной силовой установкой. Примечательно, что четвертая генерация новинки была представлена еще в 2013 году, но получив несколько новых дополнений, еще раз вышла на стенды автошоу в Чикаго.

Если посмотреть на внутренний рейтинг Toyota, модель Avalon занимает ступеньку над автомобилем Camry. Ввиду того что новинка была сориентирована исключительно на рынок США, сиденья в ней мягкие и широкие, а вместительность салона – пять человек. 

LexusLexus

Популярные модели от Lexus станут дешевле

Согласно условиям специального предложения на срок с 28 апреля по 31 мая автомобильная компания Lexus снижает цены на некоторые модели на территории России. Среди автомобилей, которые попали в этот список, называются популярные премиальные бренды от японского производителя.

Так, скида будет распространяться на кроссоверы моделей RX и NX. Помимо этого скидки получат и два седана – ES и GS. Как сообщили представители Toyota, эти модели являются наиболее популярными на территории России. 

VolkswagenVolkswagen

Volkswagen может выпустить модель Golf в кузове Targa

Тем, кто уже сейчас хочет понять, каким на вид будет модель Volkswagen Golf Targa, достаточно присмотреться к концепт-кару кроссовера T-ROC, представленного еще год назад на автомобильной выставке в Женеве. Причем выход Volkswagen Golf в кузове Targa может состояться уже через пару-тройку лет. Как основной конкурент, рассматривается модель Range Rover Evoque Cabio.

По предварительным данным, которые сообщил источник, приближенный к руководству компании, новинка получит 1,0-1,8-литровый бензиновый силовой агрегат, а также 1,4-2,0-литровые дизельные двигатели. Не исключено, что представители Volkswagen создадут и гибридный вариант. 

ChevroletChevrolet

Лучший внедорожник года – Chevrolet Niva

Автомобиль, собирающийся серийно совместным предприятием GM-АвтоВАЗ, получил приз, как лучший Внедорожник 2014 года. Стоит отметить, что за этот титул соревновались 115 моделей различных производителей, которые на сегодняшний день представлены на автомобильном рынке России. Отдать свой выбор за одного из претендентов можно было начиная с ноября прошлого года по апрель текущего.

Внедорожник Chevrolet Niva имеет огромный спрос среди покупателей, поэтому за все время его сборки были реализовано порядка 580 тысяч единиц. 

HaimaHaima

В Китае можно приобрести седан Haima M6

Китайский автомобильный рынок пополнился еще одной разработкой местного автопрома. На этот раз на продажу вышел среднеразмерный седан Haima M6, концепт-кар которого был представлен еще два года назад. Как сообщили руководители компании, на сегодняшний день они не собираются поставлять модель за пределы родины.

Экстерьер Haima M6 очень похож на внешний дизайн Mazda 6. Более того, китайская разработка также получила и размеры японской модели.

«Сердцем» новинки стал 1,5-литровый бензиновый силовой агрегат, имеющий турбонадув. Двигатель способен развивать мощность в 163 лошадиные силы. Стоимость Haima M6 в рублевом эквиваленте составляет 630 тысяч. 

HondaHonda

Honda собирается увеличить базу в Милтон-Кинс

В планах японской автомобилестроительной компании в ближайшем будущем приступить к расширению своей британской базы, расположенной в городке Милтон-Кинс. Такое заявление сделали официальные представители Honda во вторник, 28 апреля. Стоит отметить, что на территории Великобритании находится небольшое предприятие Honda, где на стендах проводятся тесты двигателей компании.

Если все пойдет в соответствии с планами Honda, к 2018 году будет увеличено количество инженеров и проектировщиков с 15 до 65. 

HondaHonda

Volvo заменит старые двигатели на модель Drive-E

Для того чтобы быть в тренде и при этом не отставать от основных конкурентов из Германии, компания Volvo решила анонсировать выпуск линейки обновленных силовых агрегатов как бензиновых, так и дизельных. Они получат название Drive-E. Основное отличие этих четырехцилиндровых двигателей, которые будут устанавливаться на переднеприводные модели Volvo, это высокая экологичность и производительность. 


Ещё по теме

Читайте также

Комментарии