Новость из категории: Автоновости

Просмотров: 1427 Комментариев: 0

Автоновости 11 августа 2015 года

LexusLexus

Lexus попробует создать автомобиль на водородном двигателе

Модель Lexus LX 2017 модельного года получит под капот двигатель, работающий на водородном топливе. Европейские автомобильные издания сообщают, что новинка будет оборудована 5,0-литровым двигателем V8, который получит две модификации. Одна из них – гибридная, вторая – водородная. Первая версия двигателя будет развивать мощность в 540 лошадиных сил. А вот водородная установка позволит получить мощность до 470 лошадиных сил.

Благодаря водородному двигателю, который имеет емкость в 22 кВт, автомобиль сможет проехать без дозаправки до 384 километра. 

ToyotaToyota

В России стал известен новый лидер в сегменте SUV

Несмотря на то что в последнее время российский автомобильный рынок показывает негативную динамику, определенные модели из сегмента SUV по-прежнему пользуются большим спросом. Более того, они даже показывают прирост в продажах.

В июле самым популярным автомобилем из всех представленных на местном рынке кроссоверов стал представитель японского автопрома – Toyota RAV4. Стоит отметить, что модель до сих пор импортируется в Россию, но в скором времени будет налажена ее сборка на санкт-петербургском заводе. Стоит отметить, что RAV4 подвинул с лидерских позиций прошлого месяца модель французского производителя – Renault с моделью Duster. 

SubaruSubaru

Subaru Levorg покоряет европейский автомобильный рынок

В скором времени на автомобильном рынке Европы можно будет приобрести модели Subaru Levorg, которая является наследником Legacy Tourer. Новинка уже год продается на внутреннем рынке страны, а вот в Европе была продемонстрирована совсем недавно – во время женевской автомобильной выставки в марте. Старт продаж модели назначен на конец сентября 2015 года. Самая дешевая сборка обойдется покупателям в 27 495 фунтов стерлингов.

Производитель делает акцент на изысканной отделке салона новинки, которую удалось создать за счет использования высококачественных материалов и применения современных технологий. Помимо этого Subaru Levorg станет намного просторнее по сравнению с предшественником. 

Продажи автомобилей в РоссииПродажи автомобилей в России

Продажи за июль на российском рынке снизились на 27,5%

Согласно данным Ассоциации европейского бизнеса и пресс-центру АЕБ, объем продаж новых автомобилей в России за июль снизился на 27,5%. В основном такая тенденция отразилась на автомобилях среднего ценового сегмента, в то время как премиальные модели от Lexus и Porsche даже продемонстрировали рост популярности.

Стоит отметить, что во время предыдущих месяцев ситуация на автомобильном рынке России начала постепенно стабилизироваться. А показатели июля 2015 соответствуют таким же данным за аналогичный период 2014 года. 

Audi и PorscheAudi и Porsche

Audi и Porsche разрабатывают двигатели V8 и V6

В скором времени представители немецкого автопрома – компании Porsche и Audi приступят к созданию новых двигателей V8 и V6. Эти силовые установки должны стать кардинально новым поколением силовых агрегатов. Они будут сориентированы на то, чтобы безболезненно сменить своих предшественников. А также для того чтобы помочь водителям не переживать относительно надежности автомобиля.

На данный момент известно, каким литражом будут обладать новые силовые установки. Младшая версия V6 получит рабочий объем 3,0 литра, а вот двигатель V8 будет рассчитан на 4,0 литра. 

Range RoverRange Rover

Range Rover Evoque проходит тесты на Нюрнбургринге

Фотошпионам удалось заснять автомобиль Range Rover Evoque, который проходил испытания на автомобильном треке Нюрнбургринг. Основное отличие модели от предыдущей версии будет заключаться в наличии мягкой крыши, в результате чего разработчикам пришлось внести определенные изменения в дизайн задней части новинки.

По мнению специалистов, автомобиль получит под капот 4,0-литровый бензиновый и 2,0-литровый дизельный двигатели. А мощность, которую будут способны развивать эти автомобили, будет варьироваться в пределах 163-240 лошадиных сил. 

SkodaSkoda

Skoda удалось реализовать в Китае 1,5 миллиона автомобилей

На сегодняшний день многие бренды стараются завоевать популярность именно на китайском автомобильном рынке, за счет которого они планируют увеличить собственные продажи. Компания Skoda – не исключение. Начиная с 2007 года, когда бренд впервые вышел на местный рынок, на протяжении 8 лет ему удалось реализовать 1,5 миллиона автомобилей.

Стоит напомнить, что весной в Поднебесной Skoda начала продажи модели Fabia, а уже осенью в китайских дилерских центрах начнут предлагать обновленную Superb. При этом каждый год показатели Skoda по продажам в Китае только увеличиваются, достигая рекордных показателей.


Ещё по теме

Читайте также

Комментарии