Новость из категории: Автоновости

Просмотров: 1065 Комментариев: 0

Автоновости 22 апреля 2015 года

CheryChery

Шанхайская премьера Chery Arrizo M7

Во время автомобильной выставки в Шанхае автомобилестроительная компания Chery представила универсал Arrizo M7. Новинка получилась действительно серьезной. Под капотом модели может быть расположен 1,8-литровый двигатель, способный развивать 130 лошадиных сил, или же 2,0-литровый 137-сильный агрегат.

Китайский бренд позиционирует собственную разработку как семейный автомобиль, но в нем будет достаточно места как для размещения пассажиров, так и для груза. Экстерьер Arrizo M7 получился лаконичным, но в то же время современным и динамичным. На российском автомобильном рынке модель будет продаваться по 790 тысяч рублей.

LexusLexus

У Lexus RX новый двигатель

Компания Lexus расширяет моторную грамму для модели RX. Об этом стало известно после того, как представители бренда привезли на шанхайскую выставку кроссовер, получивший обозначение RX 200t, в базовой комплектации.

Примечательно, но это первая в истории RX модель, получившая под капот турбированный силовой агрегат, который уже устанавливается на паркетник NX. Обновленная установка придет на смену старому атмосферному двигателю.

Вместе с 228-сильным мотором будет работать шестиступенчатая автоматизированная коробка передач. Когда модель появится на рынках, пока неизвестно. 

SkodaSkoda

Skoda Fabia последней генерации появится в России осенью

Как стало известно, производитель собирается начать реализацию обновленного поколения автомобилей Skoda Fabia на территории России уже этой осенью. Но есть определенные факторы, которые могут не только помешать старту продаж, но и значительно повлияют на продажи автомобилей.

Первая причина – это курс валют. Руководство чешской компании ждет, когда ситуация на российском валютном рынке стабилизируется, и после этого начнутся поставки модели в РФ.

Вторая причина – это снижение покупательской способности российского населения, которое стало покупать меньше новых автомобилей, а также комплектующих к ним. 

SubaruSubaru

Subaru BRZ STI появится на автомобильном рынке США

Благодаря тому, что модель была достаточно горячо воспринята в Нью-Йорке, компания решилась поставить дорогую машину на конвейер, в результате чего в ближайшее время новинка появится на автомобильном рынке США.

Технические характеристики спортивного купе Subaru BRZ STI в официальном сообщении не оглашаются. Но немногим ранее модель была продемонстрирована на автомобильном шоу в Лос-Анджелесе, где одержала огромное количество положительных отзывов. 

FiatFiat

Fiat Bravo рассекретили фотошпионы

Очередная генерация модели Fiat Bravo сейчас проходит дорожные испытания. Об этом стало известно после того, как в интернет попали снимки фотошпионов, сделанные на дорогах Европы. Что касается сроков появления новинки в продаже, то они пока не сообщаются. Но согласно словам руководителей компании, автомобиль получит динамический экстерьер и приемлемую стоимость.

Единственная доступная на сегодняшний день информация – это название платформы, на которой будет собираться Fiat Bravo. Она будет такой же, как и у автомобилей Jeep Renegade и Fiat 500X, поэтому не исключено, что и линейка двигателей позаимствуют у этих моделей. 

InfinitiInfiniti

Впервые на тестах был замечен Infiniti QX30

Буквально на днях в сеть попали шпионские снимки кроссовера Infiniti QX30. Специалисты уверены, что экстерьер модели был полностью скопирован с концепткара, продемонстрированного на автомобильной выставке в Женеве в марте 2015 года. Но, несмотря на то что автомобиль был полностью покрыт камуфляжем, можно было понять, что его облик был немного видоизменен. Головная оптика, а также зеркала заднего вида стали немного больше, а на крыше появились рейлинги.

Сейчас производитель не торопится оглашать техническую информацию, но уже понятно, что в продаже он появится не ранее 2016 года. 

BAICBAIC

BAIC представит пятидверный BJ40

На автомобильной выставке в Шанхае компания представила пятидверную модификацию внедорожника BJ40. Главное преимущество модели заключается в базе, на которой он создан. Для BJ40 была использована платформа от внедорожника Jeep Wrangler.

Инженеры хорошо поработали над созданием модели. Большой клиренс и мощный атмосферный двигатель позволяют автомобилю преодолевать практически любое бездорожье.

На территории Китая новинку можно будет приобрести по стоимости в 160 тысяч юаней, что соответствует 25,8 тысячам долларов. 


Ещё по теме

Читайте также

Комментарии