Новость из категории: Автоновости

Просмотров: 1586 Комментариев: 0

Автоновости за 6 сентября 2014 года

Последние новости мира авто: Mitsubishi рассказал больше о новой версии Outlander PHEV, автомобили марки ВАЗ самые угоняемые авто в Москве, Chery начинает продавать Arrizo 7 и другие новости.

Автоновости за 6 сентября 2014 годаMitsubishi рассказал больше о новой версии Outlander PHEV

Недавно автопроизводителем был распространен тизер концепта, который будет представлен на Парижском автосалоне в октябре этого года. Прототип является "спортивной" версией гибридного кроссовера Outlander PHEV. Новинка будет иметь в названии приставку S. Полноприводная модель сможет с легкостью передвигаться по бездорожью. Подробностей относительно устанавливаемых двигателей пока производитель не дает. Стандартная модель кроссовера оборудуется двухлитровым бензиновым двигателем мощностью в 134 лошадиные силы и двумя электромоторами мощностью в 80 лошадиные силы. Запас хода с подключенным ДВС равен 875 километрам.

Автоновости за 6 сентября 2014 годаВ Америке растут продажи Acura TLX

Пресс служба компании Acura сообщает, что за прошедший месяц продажи нового седана Acura TLX достигли уровня в 2 286 автомобилей на территории США. Представители компании обещают привести новинку на российский рынок к концу этого года.
На российском рынке седан будет представлен в двух комплектациях: Techno и Advance. В первой предполагается наличие 2,4 литрового мотора мощностью в 208 лошадиные силы, который работает с восьмиступенчатым автоматом. Вторая версия предусматривает наличие 3,5 литрового двигателя мощность в 290 лошадиные силы, работающего в паре с 9 скоростным автоматом.

Автоновости за 6 сентября 2014 годаВАЗ самые угоняемые авто в Москве

Автомобили марки ВАЗ являются самыми угоняемыми на территории Москвы авто. За первое полугодие на территории Москвы было угнано 608 моделей Lada, это 13% от общего количества угнанных автомобилей в столице.
Если говорить об иностранных производителях, то первенство в этом рейтинге принадлежит японским производителям. Так на первом месте среди иностранных авто оказалась Toyota с 330 угонами, далее расположились автомобили марка Mazda, на территории Москвы зарегистрировано 301 случай угона автомобилей этой марки. На третьем месте находятся автомобили марки Mitsubishi - количество угонов составляет 270 авто.

Автоновости за 6 сентября 2014 годаChery начинает продавать Arrizo 7

В России начались продажи нового седана от Chery под названием Arrizo 7. На данный момент уже можно сделать предварительный заказ на новую модель.
Стоимость новинки составляет 570 тысяч рублей в базовой комплектации и 650 тысяч рублей в топовой версии.
Премьера нового седана прошла в рамках Московского автосалона. По мнению производителя, новинка получилась по настоящему европейской и сдержанной. Этого удалось добиться благодаря работе интернациональной команды дизайнеров, в которую в том числе вошли сотрудники General Motors и Porsche.

Автоновости за 6 сентября 2014 годаCadillac отзывает две модели

Компания Cadillac приняла решение отозвать в России 155 седанов модели CTS и ATS, которые были проданы с 6 апреля прошлого года и по данный момент. Такая информация появилась на сайте федерального агентства по техническому регулированию и метрологии. Причиной для отзыва автомобилей с территории России послужил некачественно выполненный сварочный шов кронштейна рамы передних сидений. Дефект увеличивает риск получения травм водителем и пассажиром в случае дорожно-транспортного происшествия.

Автоновости за 6 сентября 2014 годаАвтоВАЗ примет участие в программе по утилизации авто

Программа утилизации от АвтоВАЗа продлиться до 15 декабря этого года. Напомним, что программа по утилизации для покупателей автомобилей марки LADA начала действовать с 4 сентября. Больше месяца назад президент России распорядился оказать содействие АвтоВАЗу. На сегодняшний момент поддержку получила вся автомобильная промышленность России. Такая возможность особенно важна с учетом сложившей ситуации на российском автомобильном рынке.

Автоновости за 6 сентября 2014 годаВ Москве должникам не будут давать резидентных разрешений

Москвичи, которые имеют долги по штрафам за нарушения правил дорожного движения, больше не смогут парковаться на платных парковках. Таким образом, водителям, которые имеют три и более, неоплаченных штрафов за нарушение ПДД может быть отказано в получении резидентского парковочного разрешения. И даже в том случае если, такому злостному неплательщику штрафов уже было выдано резидентское парковочное разрешение, его в перспективе могут отобрать.


Ещё по теме

Читайте также

Комментарии