Новость из категории: Автоновости

Просмотров: 1484 Комментариев: 0

Автоновости за 25 июля 2014 года

Все самое интересное за прошедший день: выпущен 200-тысячный LADA Largus, Lada Granta будут собирать беженцы из Украины, Audi больше не будет использовать вариаторы, новый Lexus LS выйдет в 2017 году, в Москве нарушения теперь будут фиксировать фургоны, самые угоняемые автомобили России, BMW посвятит выпуск гибридного суперкара i9 своему юбилею.

Автоновости за 25 июля 2014 года200-тысячный LADA Largus сошел с конвейера

Согласно официальной информации, представленной дирекцией по связям с общественностью АвтоВАЗ, в России сошел с конвейера 200-тысячный LADA Largus.
Данное транспортное средство выпускается на платформе В0, выпуск моделей на такой базе - это первый совместный проект завода и Renault-Nissan. В руководстве завода отметили, что после модернизации отдельных цехов предприятия, выпуск автомобилей начался усиленными темпами. Отметим, что первые сто тысяч автомобилей были выпущены на заводе девятнадцать месяцев назад. А для производства второй партии автомобилей заводу понадобилось всего восемь месяцев.

Автоновости за 25 июля 2014 годаLada Granta могут собирать беженцы из Украины

Из слов представителя предприятия "ИжАвто" стало ясно, что завод готов предоставить рабочие места, а также социальные гарантии наравне с российскими гражданами, беженцам. Ведь объемы производства на "ИжАвто" растут с каждым днем, и предприятие нуждается в рабочих руках. Представители завода подчеркнули, что такое предоставление рабочих мест возможно при условии поддержки государства данной инициативы. В том числе, предприятие готово провести все необходимое обучение беженцев из Украины для их дальнейшей работы на заводе.
На данный момент на "ИжАвто" ведется сборка Lada Granta, в том числе планируется наладить на предприятии производство модели от Nissan, и нового седана Lada Vesta.

Автоновости за 25 июля 2014 годаНа Audi больше не будут устанавливать вариаторы

Компания Audi приняла решение отказаться от использования в выпускаемых автомобилях бесступенчатых трансмиссий. В том числе в компании была прекращена работа над разработками трансмиссии под названием Multitronic CVT. Теперь вместо вариаторов на выпускаемые компанией автомобили будут устанавливать модернизированную семиступенчатую трансмиссию DSG. По заявлению одного из инженеров компании, ранее такие трансмиссии давали возможность снижать затраты топлива, но сейчас стало более эффективно использовать ступенчатые трансмиссии.

Автоновости за 25 июля 2014 годаСмена поколений флагманского Lexus LS произойдет в 2017 году

Итак, в 2017 году поклонники автомобилей Lexus смогут увидеть новое поколение флагманского седана LS.
За два года до запланированной смены поколений производитель планирует коренным образом изменить идеологию самого автомобиля и сделать просторный седан подобием комфортабельного спорткара.
Такое новое поколение моделей LS больше не будут конкурировать с автомобилями, входящими в премиум-класс Mercedes-Benz S-Class. Теперь конкурентами для Lexus LS станет Porsche Panamera и Jaguar XL.

Автоновости за 25 июля 2014 годаВ Москве нарушения будут фиксировать фургоны

На территории Москвы планируется размещать фургоны, прежде всего, они будут располагаться на опасных участках дороги с целью фиксации различных нарушений. Такое нововведение обойдется властям столицы в 260 миллионов рублей.
Основным отличием фургонов от "парконов", является их возможность постоянно передвигаться по городу, устанавливаться фургоны будут на наиболее оживленных участках дороги, продолжительность автономной работы равна 20 часам. Фургоны смогут определять скорость движения транспортного средства от 20 до 300 км/ч.

Автоновости за 25 июля 2014 годаНазваны самые угоняемые автомобили России

Рейтинг самых угоняемых автомобилей в России возглавил Mercedes Benz GL, на этот автомобиль пришлось 0,83% от всех угонов транспортных средств на территории страны, которые были зафиксированы с первого июля 2013 года по тридцатое июня 2014 года.
На втором месте в рейтинге самых угоняемых машин страны находится отечественный автомобиль Lada Priora, отметим, что количество угнанных автомобилей данной марки за год увеличилось в 1,7 раз. На третьем месте среди наиболее подверженных угону автомобилей находится Toyota Land Cruiser.

Автоновости за 25 июля 2014 годаBMW посвятит выпуск гибридного суперкара i9 своему столетию

Согласно планам, в честь своего столетия компания BMW планирует выпустить гибридный суперкар i9. Такая новинка от немецкого производителя должна стать идеологическим приемником автомобилей серии М. Ранее производитель отмечал, что серии "М" и "i" не пересекутся, но в честь юбилея было принято решение сделать исключение.
Если говорить о технических характеристиках, то i9 является усовершенствованной версией автомобиля i8, а благодаря использованию улучшенной силовой установки, автомобиль сможет разогнаться до 100 км/ч меньше чем за 4 секунды.


Ещё по теме

Читайте также

Комментарии

Информация