Новость из категории: Автоновости

Просмотров: 1061 Комментариев: 0

Автоновости 25 июля 2015 года

VolkswagenVolkswagen

Обновленный Golf R 400 выйдет ограниченным тиражом

Представители компании Volkswagen подтвердили идею создания модели Golf R 400, которая должна встать на конвейер уже в конце нынешнего года. Дизайн лимитированной серии будет разработан в соответствии с моделью Golf VII, которая появится на рынке не ранее 2017 года.

Что касается технической начинки, известно, что под капотом у новинки будет расположен или 2,0-литровы четырехцилиндровый двигатель TFSI, или же новая пятицилиндровая силовая установка объемом 2,5 литра. Помимо этого Volkswagen Golf R 400 получит полный привод и механическую трансмиссию на шесть диапазонов. 

BMWBMW

BMW i5 выйдет на рынок раньше 2020 года

Как стало известно, электрокар i5 от немецкого автомобильного производителя BMW появится на автомобильном рынке раньше срока, который, по ранее озвученным данным, был в 2020 году. Об этом сообщают определенные источники, приближенные к ситуации. В свою очередь, официальные представители компании пока что не подтверждают, но и не опровергают эти данные.

При этом сообщалось, что BMW опережает сроки по созданию электрокара i5, строящегося на базе 3-Series, который, как уверены в руководстве фирмы, станет основным и самым сильным конкурентом для Tesla Model S. 

TeslaTesla

Новая генерация Tesla Roadster появится в 2019 году

На днях компания Tesla анонсировала выход на рынок второго поколения модели Roadster, которая должна появиться в 2019 году. К этому времени в планах американского автомобильного производителя электрокаров внедрить несколько инновационных разработок, а также отказаться от шасси Lotus.

По предварительным данным, для того, чтобы разогнаться до первой «сотни» второму поколению Roadster понадобится всего 2,8 с, что лучше рекорда первого поколения на 0,1 с. При этом увеличится и максимальная дистанция, которую может преодолеть автомобиль без подзарядки. Она составит 643 км вместо 501 км, которые Roadster может проехать сейчас. 

LexusLexus

Lexus IS 2016 обзаведется двумя новыми двигателями

Японский производитель официально представил модель Lexus IS 2016 модельного года, которая должна получить в новом исполнении два новых силовых агрегата. Экстерьер модели остался практически без изменений, но под капотом автомобилистам предложат 2,0-литровый 241-сильный двигатель, или 3,5-литровый силовой агрегат, объемом 3,5 литра, который будет устанавливаться на модель Lexus IS 300 AWD. В свою очередь, модель Lexus IS 350 получит уже привычный 306-сильный двигатель объемом 3,5 литра.

Помимо новых двигателей модель получит несколько дополнительных функций по совместной работе со смартфоном и помощи водителю. 

SubaruSubaru

Компания Subaru продемонстрировала модель XV

На днях в интернете появились фотографии модели Subaru XV, которые были опубликованы официальными представителями производителя. Во время создания новинки она получила не только новые интерьер и экстерьер, но и обзавелась определенными технологическими функциями.

Что касается технических характеристик, стоит отметить, что благодаря новым пружинам амортизатора ход модели стал намного плавне. А улучшенная шумоизоляция и более толстые стекла сделают поездку автомобилиста еще комфортней и безопасней. 

LadaLada

Lada входит в десятку самых зарабатываемых брендов России

По результатам продаж за первое полугодие автомобилисты России потратили на новые модели 853 миллиарда рублей. Среди всех марок по объемам продаж лидирует компания Mercedes-Benz, у которой отмечается 9% рост популярности. Помимо этого в тройку лидеров входят бренды Toyota и Hyundai.

Также в первой десятке оказался и отечественный бренд Lada, занимающий пятое место по популярности. Четвертое место досталось корейской компании Kia. 

FAWFAW

FAW Besturn B30 появится в продаже в ноябре

Для создания новинки использовалась платформа Volkswagen Bora, которая производится в Китае на совместном предприятии FAW-Volkswagen. Под капотом у модели установлен 1,6-литровый двигатель, разработанный немецкой компанией, способный развивать 103 лошадиные силы. Вместе с ним предлагается либо механическая, или автоматическая коробка передач.

Несмотря на то что модель является разработкой совместно немецко-китайского предприятия, она может похвастаться интересным экстерьером. Что же касается выхода новинки на автомобильный рынок России, таких данных на сегодняшний день нет.


Ещё по теме

Читайте также

Комментарии