Новость из категории: Автоновости

Просмотров: 1312 Комментариев: 0

Автоновости 21 мая 2015 года

ChevroletChevrolet

В 2016 году появится очередная генерация Chevrolet Camaro

Интернет взбудоражили новые данные относительно автомобиля Chevrolet Camaro, который должен появиться уже в 2016 году. В сеть попали данные о технических характеристиках модели, а также возможные варианты ее продажи. Сейчас известно, что разработчик представит три разновидности модели.

На базовой Camaro будет установлен 240-сильный 2,0-литровый силовой агрегат. Самая заряженная версия сможет похвастаться двигателем V8, объемом 6,2 литра и мощностью 440 лошадиных сил. «Средняя» версия под капот получит силовой агрегат мощностью 330 «лошадок» и объемом 3,6 литра.

Что касается остальных характеристик, а также стоимости модели, Chevrolet держит эти данные в строжайшей тайне. 

AudiAudi

Рендер кросcовера Audi Q1 2016 года выпуска появился в сети

В сети появился рендер компактного кроссовера от компании Audi – модели Q1 2016 года выпуска. Примечательно, что мастера дизайнерской конторы практически полностью предугадали, каким же будет кузов новинки. Планируется, что автомобиль станет прямым конкурентом для MINI Countryman, а также Nissan Juke.

Если верить фотографиям, то модель получит усовершенствованный экстерьер, полностью характерный для автомобилей, производимых под этой маркой.

Что касается силовой установки, то, вероятнее всего, это будет тот же двигатель, что и на моделях A1 и Q3. 

SuzukiSuzuki

Suzuki меняет направление развития бренда

В ближайшем будущем японский концерн Suzuki собирается кардинально изменить политику, продвигаемую компанией на российском рынке. В первую очередь изменения коснутся модельного ряда, который значительно изменится. Помимо этого, снизятся и цены на автомобили марки.

Первые изменения можно будет наблюдать уже в августе, когда на автомобильный рынок России выйдет флагманская модель кроссовера Suzuki Vitara. А в 2016 году в планах компании вывести на рынок седан С-класса – Suzuki Alivio.

Не исключено, что в Россию вернутся и те модели, которые немногим ранее покинули местный рынок из-за кризиса. Но когда это случится – пока неизвестно. 

VolkswagenVolkswagen

Volkswagen Golf Cabriolet получит новые двигатели

Германская автомобилестроительная компания Volkswagen официально сообщила, что модель Golf Cabriolet получит ряд изменений. Это касается силовых установок, которые будут размещаться под капотом автомобиля. Все они будут отвечать стандарту Евро-6, и при этом станут более экономичными, в результате чего получится сократить расход топлива на 15%.

Помимо этого обновленная модель Volkswagen Golf Cabriolet будет оборудована новыми системами навигации и радио. Автомобиль получит мощную восьмиканальную акустику, и большой ЖК-дисплей на передней панели. 

ChanganChangan

Презентация новинок от Changan пройдет в Челябинске

Китайский автомобильный бренд Changan собирается вывести на российский рынок несколько новых моделей. Их презентация должна будет пройти в Челябинске. Так, автомобилисты смогут оценить компактный кроссовер Changan CS35, и седан Changan Eado.

Сейчас на территории России работает порядка 40 дилерских центров, в которых можно приобрести автомобили марки Changan. Несмотря на то что в России этот бренд пока что плохо известен, у себя на родине он пользуется большой популярностью. 

МАЗМАЗ

МАЗ представил три новых автобуса

На выставке Мир автобусов автомобильный завод МАЗ продемонстрировал свои новинки – три автобуса. Главной моделью стал автобус МАЗ-103965, который получил титул самого лучшего городского автобуса. Он собран на основе модели МАЗ-103, которая впервые была продемонстрирована публике почти 20 лет назад. Правда, на новинке используется немецкий силовой агрегат от Mercedes-Benz, отвечающий стандарту Евро-5, а также трансмиссия от Allison.

Согласно заявлению руководства компании МАЗ, серийная сборка моделей будет налажена уже через год. 

ВодителиВодители

В России стало на 10% водителей больше

Аналитический центр Автостат, проанализировав прошлогодние данные, сделал заключение, что по сравнению с 2013 годом, в прошлом году количество автомобилистов в России увеличилось на 10%. В результате, по состоянию на конец 2014 года было зарегистрировано 2,466 миллиона россиян, получивших удостоверение водителя. Причем 2,091 из них впервые стали обладателями прав. Остальные просто расширили категории. Большая часть россиян получили права категории «В» - почти 1,8 миллиона человек. 


Ещё по теме

Читайте также

Комментарии