Новость из категории: Автоновости

Просмотров: 906 Комментариев: 0

Автоновости 26 августа 2015 года

HondaHonda

Дебют нового Honda Civic назначен на 16 сентября

Стала известна дата, когда Honda собирается официально представить десятое поколение автомобиля Civic. Презентация пройдет одновременно в Детройте и Лос-Анджелесе 16 сентября. Такие данные начал распространять один из интернет-порталов. Но на сегодняшний день официальных данных о том, является ли эта информация правдивой, нет. Более того, презентация модели в кузове купе также пройдет до конца нынешнего года, или же в первых числах нынешнего.

Основное отличие от предшественника – это уменьшенный дорожный просвет, а также большие габариты, которыми может похвастаться десятая генерация Honda Civic.

VolkswagenVolkswagen

Калужский завод Volkswagen собирается наладить экспорт продукции

Ввиду экономического кризиса в России, в результате которого резко упали продажи, автомобильный завод Volkswagen в Калуге собирается экспортировать модели, производимые на предприятии. Но вопрос о том, какие страны для продаж выберет руководство предприятия, пока не решен.

Стоит напомнить, что на калужском предприятии производятся модели Rapid, Polo и Tiguan, сборку которых в последнее время пришлось существенно сократить.

LadaLada

АвтоВАЗ представит модифицированную Lada Kalina Cross

В скором времени компания АвтоВАЗ представит топовую комплектацию Lada Kalian Cross. После доработки хэтчбек обзаведется 106-сильным двигателем, который имеет объем 1,6 литра. Помимо этого покупатели смогут выбрать одну из двух представленных трансмиссий: роботизированную или механическую. Но основное отличие от базовой версии будет заключаться в уникальном интерьере, клиренсе в 25 сантиметров и обвесе кузова.

Помимо этого стандартная топовая комплектация получит климат-контроль, систему экстренного замедления, а также фронтальные подушки безопасности и многое другое. При этом цена на новинку до сих пор остается в тайне.

FerrariFerrari

Ferrari собирается представить бюджетный спорткар до 2020 года

В планах итальянской компании Ferrari создать спорткар, минимальная стоимость которого составит 185 тысяч евро. Инженеры собираются разработать новинку до 2020 года. Такие данные начали распространять иностранные СМИ, у которых имеются свои источники в компании.

По предварительным данным, вес новинки будет почти в два раза меньше большинства существующих моделей, а под капотом у него будет установлен 2,9-литровый двигатель, который сможет развить мощность в пределах 450-600 лошадиных сил. Также источники сообщают, что новинка должна получить название Dino. Но официальных данных по этому поводу пока нет.

AudiAudi

Audi представит новую модель R8 V10 plus в Москве

Официальная презентация новой модели Audi R8 V10, которая получила под капот двигатель V10 объемом 5,2 литра, состоялась во время женевской автомобильной выставки, проводившейся в марте 2015 года. Старт продаж модели начался в мае, но автомобиль можно было приобрести только на территории Европы, где его стоимость начиналась от 165 тысяч евро.

В четверг 27 августа в Москве будет представлена новинка – Audi R8 V10 plus. Согласно данным экспертов, этот автомобиль обзаведется более сильным двигателем. Но точных сведений о том, какой мощностью он будет обладать, нет. Подробная информация о Audi R8 V10 plus будет известна только после его официальной презентации.

Ford SollersFord Sollers

Завод Ford Sollers по производству двигателей будет открыт в сентябре в ОЭЗ Алабуга

Завод, построенный компанией Ford Sollers, начнет свою работу уже 3 сентября. На этом предприятии будет осуществляться сборка двигателей для автомобилей. Располагаться завод будет в рамках экономической зоны Алабуга в Татарстане.

Предприятие получило современное оборудование для сборки двигателей, но при этом уровень локализации предприятия окажется на высоком уровне, что подчеркивают представители Ford Sollers.

NissanNissan

Новое поколение Nissan Z получит кузов кроссовера

Официальные представители японской автомобилестроительной компании Nissan сообщили, что в ближайшее время они могут представить новинку. По предварительным данным, модель Nissan Z превратится из автомобиля с кузовом купе в кроссовер. Протопит автомобиля должен быть представлен на автомобильной выставке во Франкфурте, которая начнется 15 сентября. Стоит отметить, что уже на протяжении длительного времени инженеры компании Nissan веду работы по созданию нового вседорожника для города.


Ещё по теме

Читайте также

Комментарии