Новость из категории: Автоновости

Просмотров: 1455 Комментариев: 0

Автоновости 3 июля 2015 года

AudiAudi

Обновленная Audi Q7 подверглась тюнингу

После того как над моделью поработали инженеры тюнингового ателье ABT Sportsline, она стала настоящим «императором дорог», как заявили представители Audi.

Изменилась не только техническая начинка, но и экстерьер модели. В первую очередь это касается бамперов и радиаторной решетки. Помимо этого кроссовер оборудовали 22-дюймовыми легкосплавными дисками.

«Сердцем» Audi Q7 в переработке ABT Sportsline станет 3,0-литровый бензиновый двигатель TFSI. Он способен развивать мощность в 333 лошадиные силы. Помимо этого покупателям будет предложен и дизельный силовой агрегат, выдающий 249 лошадиных сил мощности. 

HondaHonda

Honda отправила модернизированный Civic на испытания

Это уже десятое поколение модели. На этот раз фотошпионам удалось запечатлеть новинку во время прохождения дорожных тестов в американским штате Огайо. Как видно со снимков, новая Honda Civic находится в кузове купе. Эксперты уверены, что официальное представленное обновленного автомобиля должно состояться уже осенью нынешнего года.

Не исключено, что японский производитель предложит на выбор две силовые установки. При этом средний расход топлива на 100 км пути у новой Civic составит порядка 5,8 литра. Вся линейка двигателей будет отвечать экологическим стандартам.

Помимо этого, новая Honda Civic будет предлагаться в различных кузовах: купе, седан и пятидверный хэтчбек. 

FiatFiat

Fiat Bravo получит преемника в 2015 году

На сегодняшний день Fiat продолжает испытывать преемника модели Bravo. Фотошпионам удалось сделать снимки модели во время ее тестов в Турине. Официально новинка должна будет попасть в дилерские центры уже в следующем году. Как заверили представители Fiat, модель получит не только доступный ценник, но и станет более динамичной.

В качестве базы для сборки преемника Bravo будет использоваться та же платформа, что и при производстве Jeep Renegate и Fiat 500X.

Линейка силовых агрегатов будет представлена как дизельными, так и бензиновыми двигателями, способными развивать мощность в пределах 95-120 лошадиных сил. 

LadaLada

Продажи Lada увеличились на 15%

По сравнению с показателями прошлых месяцев, в июне 2015 года продажи моделей Lada существенно увеличились. Показатель прироста составил 15%, как отмечает АвтоВАЗ. Всего на протяжении июня россияне приобрели 26 416 автомобилей Lada, в то время как показатели за май и апрель составили примерно 22 800 машин.

Помимо этого, в сообщении российского гиганта отмечается, что Lada не только продолжает сокращать разрыв с 2014 годом, но и показывает положительную динамику в сравнении с остальным рынком. Благодаря этому модель может занять лидирующие позиции в России уже в ближайшее время. 

BMWBMW

BMW представит водородный автомобиль в 2020 году

Во время мероприятия, проходившего во французском городе Мирамас, представители компании BMW рассказали, какими они видят технологии будущего. Одним из главных проектов, которым на сегодняшний день занимаются инженеры баварской компании, является создание автомобиля, работающего на водороде. Помимо этого BMW направит силы на развитие гибридных силовых установок.

Серийная сборка модели на водородных топливных элементах начнется в 2020 году. Об этом сообщили представители BMW. Особенность такой технологии – возможность заправить автомобиль быстрее и проще. 

LotusLotus

Lotus Evora 400 стал серийным

Компания Lotus решила запустить спорткар Evora 400 в серийную сборку. Уже сейчас работа по созданию модели налажена на заводе в Хетхеле. Первые автомобили будут доступны в дилерских центрах уже в августе 2015 года.

Официальное представление Lotus Evora 400 состоялось во время автомобильной выставки в Женеве. Для создания новинки используются алюминиевые шасси, что позволило снизить массу машины на 22 кг. В то же время под капотом у модели будет расположен 3,5-литровый бензиновый двигатель V6. Он способен развивать мощность в 400 лошадиных сил при 410 Нм крутящего момента. 

UAZUAZ

UAZ отзывает 3000 автомобилей

Руководство российского производителя UAZ приняло решение отозвать 3 036 фургонов «Буханка», которые представляют собой 13 модификаций автомобиля. Процедура коснется всех моделей, которые были проданы в дилерских центрах с 1 марта по 15 апреля нынешнего года. Основная причина такого решения – возможные проблемы с затяжкой гайки крепления наконечника к сошке рулевого управления, которые могут возникнуть во время эксплуатации автомобиля. 


Ещё по теме

Читайте также

Комментарии