Новость из категории: Автоновости

Просмотров: 1317 Комментариев: 0

Автоновости 2 июня 2015 года

CadillacCadillac

Cadillac CT6 начнет продаваться в России в следующем году

Как стало известно, флагманский автомобиль американского производителя должен попасть в дилерские центры России уже в следующем году. Такие данные были озвучены представителями компании General Motors. Стоит отметить, что длина нового седана немного больше ныне выпускаемой BMW 7 серии, которая оборудована стандартной колесной базой.

Эта модель предназначена для того, чтобы выйти на рынок вместо кроссовера SRX. А на конвейерах Cadillac CT6 появится уже ближе к концу 2015 года. 

HyundaiHyundai

Hyundai обзавелся новым компактным кроссовером Creta

Компания Hyundai на днях представила модель из сегмента компактных кроссоверов. Она будет доступна к покупке уже в середине 2015 года, но только на территории Индии. Название новинки – Creta, имеет определенную связь с островом Крит. Что касается российского рынка, то, вероятнее всего, название для него останется тем же.

Примечательно, но на территории Китая сейчас предлагается модель Hyundai ix25, которая выступает прототипом Creta. Правда, имеются незначительные изменения не только в экстерьере, но и интерьере.

В России автомобиль должен проявиться в начале 2016 года, но возможны и изменения в сроках продаж. 

BMWBMW

BMW Z4 обзавелся новым цветом

Представители компании BMW уверены: их разработка – родстер Z4 настолько идеален, что сложно представить, что в нем можно изменить. Но для того, чтобы привлечь как можно больше покупателей, было принято решение добавить еще один цвет в гамму окраса кузова. Приобрести автомобиль с расцветкой Estoril Blue можно будет уже в начале следующего месяца.

Стоит напомнить, что в России продается BMW Z4 M Sport, оборудованный 2,0-литровым силовым агрегатом, способным развивать до 184 лошадиных сил. Стоимость модели составляет 3,66 миллиона рублей. 

PorschePorsche

Porsche 911 GT3 прошла «прокачку» в ателье KAEGE

Инженеры тюнингового ателье KAEGE поработали над моделью от компании Porsche – 911 GT3 прошлого поколения. Благодаря доработке спортивный автомобиль не только «похудел» на 60 килограмм, но и стал более мощным. Модель получила новую выхлопную систему, литиево-ионный аккумулятор, а также обновленную подвеску. Помимо этого инженеры установили на модель новые легкосплавные диски с покрышками Michelin Pilot Cup 2.

Что же касается силового агрегата, то под капотом у тюнингованной Porsche 911 GT3 установлен 3,6-литровый двигатель, мощностью 438 лошадиных сил. Этот показатель на 23 лошадиные силы больше по сравнению с предыдущим двигателем. 

SuzukiSuzuki

15-миллионный Maruti Suzuki сошел с конвейера в Индии

Недавно компания Maruti Suzuki отпраздновала своего рода юбилей. С производственных мощностей предприятия сошла 15-миллионная машина, которой стал седан Swift Dzire.

Стоит напомнить, что компания Maruti Suzuki является дочерним предприятием японской Suzuki и была создана в 1983 году. Первым автомобилем, сошедшим с местного конвейера, стала модель Maruti 800, базой для создания которой стал автомобиль Suzuki Alto. С того времени предприятие занимается выпуском моделей WagonR, Omni, Ertiga и прочих. 

AudiAudi

Изображения Audi TTQ 2017 просочились в интернет

Экстерьер новинки был позаимствован у концепткара TT offroad, дебютным для которого оказался 2014 год. Предварительная дата, когда «паркетник» появится в продаже – 2017 год. Базой для сборки модели послужили TT Roadster и TT Coupe.

Под капотом у новинки разместится система e-quattro, состоящая из двигателя с приводом на переднюю ось, а также трансмиссии, оборудованной электромоторами, которая имеет привод на заднюю ось. Предположительно, суммарная мощность силовой установки составит 400 лошадиных сил. 

Rolls-RoyceRolls-Royce

Rolls-Royce Ghost добрался и до России

На территории России вновь появилась модель Rolls-Royce Ghost, которая прошла доработку. Сейчас купить новинку можно в дилерских центрах столицы, а также в одном из салонов в Санкт-Петербурге.

Изменения коснулись в первую очередь интерьера. Помимо этого инженеры решили доработать подвеску. Также вся платформа получила обновление, но в то же время под капотом осталась старая силовая установка: 6,6-литровый 570-сильный двигатель, работающий с восьмиступенчатой коробкой передач.

Предварительная стоимость нового седана – 14 миллионов рублей. 


Ещё по теме

Читайте также

Комментарии