Новость из категории: Автоновости

Просмотров: 1516 Комментариев: 0

Автоновости 30 апреля 2015 года

HondaHonda

Новый Honda HR-V получил ценники

Старт продаж обновленной модели начнется 15 мая на автомобильном рынке Соединенных Штатов Америки. Именно здесь можно будет приобрести модель Honda HR-V 2016 года. Минимальная стоимость модели будет 19 115 долларов. Как уверены специалисты, японский автомобиль сможет составить должную конкуренцию Chevrolet Trax.

Новинка имеет весьма яркий и дерзкий дизайн. Honda HR-V получила светодиодную оптику, легкосплавные диски и многофункциональное рулевое колесо. Помимо этого автомобиль оборудован камерой заднего вида уже в базовой комплектации.

Что касается топовой версии – Honda HR-V EX-L Navi, она обойдется покупателям в 24 590 долларов. 

RenaultRenault

Renault Duster теперь может вместить семь пассажиров

Не исключено, что в ближайшем времени на рынки выйдет семиместный Renault Duster с удлиненным кузовом. Как считают руководители компании, это должно подстегнуть автомобилистов к приобретению модели, поскольку она превратится в по-настоящему семейное транспортное средство. Обновленная генерация Renault Duster должна быть презентована уже в 2017 году. Для создания модели будет использоваться абсолютно новая платформа.

Немногим ранее на автомобильном рынке Бразилии появился рестайлинговый Renault Duster, оборудованный обновленной оптикой, а также получивший новый интерьер. 

АвтоВАЗАвтоВАЗ

АвтоВАЗ остановит производство почти на две недели

Пресс-служба российского автомобилестроительного гиганта сообщила, что руководство АвтоВАЗа решило добавить к официальным выходным еще четыре дня. Таким образом, производственные мощности не будут работать и с 5 по 8 мая.

Подобное решение было принято и руководством завода ИжАвто, в результате чего предприятие будет простаивать с 1 по 11 мая.

После того как майские каникулы добегут к концу, на предприятии АвтоВАЗ начнут сборку Chevrolet Niva люксовой комплектации, получившей название Limited Edition+.

Еще один большой перерыв намечен на период 27 июля – 16 августа, когда АвтоВАЗ собирается отправиться на летний корпоративный отпуск. 

MercedesMercedes

Mercedes-Benz презентовал тизер модели GLC

Официальное представление новинки состоится только в июне нынешнего года, но уже сейчас немецкий автомобильный бренд решил побаловать своих поклонников новым тизером.

Новинка должна прийти на смену модели GLK. Но на данный момент нет совершенно никакой информации ни о технических характеристиках, ни о дизайне будущей премьеры, которая, скорее всего, будет напоминать Mercedes C-Class.

Старт продаж намечен на сентябрь, когда Mercedes-Benz GLC начнет поступать в дилерские центры. Благодаря тому, что немецкий автопроизводитель продемонстрирует версию с правосторонним рулем, это откроет новые горизонты и автомобильные рынки. 

CadillacCadillac

Заряженный Cadillac CTS-V попал на американский рынок

Под капотом у модели Cadillac CTS-V максимальной комплектации будет расположен 640-сильный двигатель. А приобрести новинку можно уже сейчас, оформив предварительный заказ. Для того чтобы стать счастливым обладателем заряженной версии, придется заплатить 84 тысячи долларов.

Согласно официальным данным, первые модели в кузове седан будут доставлены их владельцам уже летом. 

LifanLifan

Lifan собирается вывести на рынок России модель 820

В скором времени на российском автомобильном рынке можно будет приобрести седан D-класса – Lifan 820. Новинка будет поставляться известной китайской компанией.

Инженеры установили под капот модели 1,8-литровый силовой бензиновый двигатель, который поставляется совместно с пятиступенчатой механической коробкой передач.

Помимо этого китайский бренд предложит к приобретению сразу три кроссовера: Х70, Х40, а также Х50.

Более того, в планах руководства Lifan наладить сборку выше описанных автомобилей на собственном предприятии в Липецке. 

NissanNissan

Nissan Juke новой генерации появится в 2016 году

Для строительства автомобиля нового поколения будет использоваться платформа CMF-B, принадлежащая альянсу Renault-Nissan. Что касается силового агрегата, ним окажется трехцилиндровый однолитровый двигатель.

Изменений в экстерьере не будет, поскольку дизайн, которым на сегодняшний день обладает Nissan Juke, является актуальным и экстравагантным. По предварительным данным, концептуальный автомобиль, который должен будет охарактеризовать следующее поколение Juke, официально будет представлен в начале следующего года.


Ещё по теме

Читайте также

Комментарии