Новость из категории: Автоновости

Просмотров: 3328 Комментариев: 0

Автоновости 9 апреля 2015 года

KiaKia

Kia Ceed 2017 рассекречен

Несмотря на то что новинка официально будет представлена только через два года, Kia уже вовсю приступила к тестированию модели. Более того, в сеть даже попали фотографии разработки, сделанные в северной части Европы.

Если верить экспертам, то опытный образец получил литровый силовой агрегат T-GDI. На сегодняшний день имеются данные только об одной разновидности двигателей, но, как заявил разработчик, когда модель встанет на конвейер, то обзаведется целой гаммой силовых агрегатов.

Как ни старались инженеры Kia, но камуфляж не скрыл обновленную оптику модели, а также передний бампер. Но самые большие изменения будут использоваться в салоне. 

CadillacCadillac

Cadillac представит кроссовер ХТ5 в конце 2015 года

Каким бы популярным ни был кроссовер Cadillac SRX, он является одной из старейших моделей компании, поэтому неизбежно со временем спрос на него стремительно упадет. Поэтому руководство Cadillac решило создать новую модель, которая официально будет представлена на осенней автомобильной выставке в Лос-Анджелесе. Паркетник получит имя ТХ5.

Неподтвержденные данные уверяют, что базой модели станет укороченная платформа от полноразмерных кроссоверов GMC Acadia, Buick Enclave новой генерации. А по габаритам новинка будет примерно такой же, как и самый популярный продукт Cadillac. 

NissanNissan

Nissan продемонстрировал фотографии новой Lannia

Компания собирается представить модель во время проведения автомобильной выставки в Шанхае. Но уже сейчас Nissan продемонстрировал фотографии обновленного седана. Первые фотографии серийного автомобиля появились буквально вчера.

Nissan Lannia разрабатывался только для автомобильного рынка Китая, поэтому при проектировании его дизайна была задействована китайская дизайн-студия. Но не исключено, что новика попадет и на другие рынки мира.

Создатели отмечают, что модель будет популярной среди молодежного сегмента жителей Поднебесной. 

SubaruSubaru

Subaru STI Performance стала более мощной

Спортивное подразделение STI, которое является частью компании Subaru, поработало над моделью Subaru STI. Новинка, продемонстрированная на автомобильной выставке в Нью-Йорке, представляет собой концептуальный «заряженный» автомобиль. В планах компании пока что не ставить модель на конвейер.

Под капотом заряженной версии установлен двухлитровый силовой агрегат, мощность которого 300 лошадиных сил. Отличная устойчивость и сцепление с дорогой обеспечиваются спортивной подвеской и модернизированным шасси.

Помимо всего прочего, Subaru STI Performance получил новый аэродинамический обвес и огромное количество комплектующих, делающих его облик более агрессивным. 

HondaHonda

Honda отказывается от Crosstour

Как стало известно из заявления официальных представителей компании Hondaв США, 2015 год станет последним, когда будет собираться модель Crosstour. Автомобиль, который появился в 2009 году, соединил в себе черты различных направлений: кроссовера, универсала и хэтчбека. Но Honda так и не смогла получить ожидаемую прибыль, поскольку модель не оправдала возложенных на нее надежд.

Помимо этого Honda Crosstour также ушла и с российского автомобильного рынка, на котором было продано всего 2,3 тысячи единиц техники. 

RenaultRenault

Россияне приобрели 200 тысяч Renault Sandero

Начиная с марта 2010 года, когда новинка появилась на автомобильном рынке России, всего было продано порядка 200 тысяч экземпляров. На сегодняшний день в дилерских центрах можно встретить 11 версий модели Renault Sandero, стоимость которых начинается с 454 тысяч рублей, а самая дорогая комплектация обойдется в 553 тысячи.

Немногим ранее появилась информация о том, что французская компания снизила цены на модели Sandero Stepway, Loganи Sandero в среднем на 4%. Таким образом, руководство планировало поднять спрос на свою продукцию. 

MercedesMercedes

Mercedes-Benz SLK получил новый двигатель

Компания Daimler сообщила, что родстер Mercedes-Benz SLK получил обновленную линейку моторов. Теперь автомобиль может быть оборудован двухлитровым двигателем, способным развивать мощность до 184 лошадиных сил. Помимо этого изменилась и трансмиссия, которая стала шестиступенчатой. Что касается дизельных силовых установок, они будут работать вместе с девятиступенчатыми коробками передач.

Помимо этого Mercedes-Benz SLK получит некоторые обновления и внутри салона, среди которых современный мультимедийный центр. 


Ещё по теме

Читайте также

Комментарии