Новость из категории: Автоновости

Просмотров: 3511 Комментариев: 0

Автоновости 4 марта 2015 года

LadaLada

Какими будут двигатели и трансмиссия для Lada Xray

Российский автомобильный гигант АвтоВАЗ определился с тем, какие силовые агрегаты и трансмиссия будут устанавливаться на обновленную Lada Xray. Что касается двигателей, покупателям на выбор будет представлено три варианта: 123-сильный 1,8-литровый, а также 1,6-литровый мотор, выдающий мощность в 106 и 114 лошадиных сил.

Причем для двигателя в 114 «лошадок» предназначена французская трансмиссия, поскольку этот силовой агрегат создавался для установки на автомобили марки Renault.

 Китайские автомобилиКитайские автомобили

В России сократился импорт китайских автомобилей

По сравнению с 2013 годом, импорт автомобилей из Поднебесной в прошлом году сократился на 31%. Такие данные представила Ассоциация автопроизводителей Китая. На протяжении 2014 года автомобилестроительные компании Китая поставили на территорию Российской Федерации 62 тысячи единиц техники, при этом продано было около 75,5 тысяч моделей с учетом остатка. Несмотря на показатели, динамика продаж имела отрицательный характер.

Причинами такой ситуации называют ухудшение экономической ситуации в стране, в результате чего спрос на автомобили стал значительно меньше.

 HyundaiHyundai

Каким стал обновленный Hyundai Veloster

Японская компания продемонстрировала не только обновленный Hyundai Veloster, но и его турбированную версию - Hyundai Veloster Turbo. Инженеры поработали не только над изменением экстерьера, но и технической начинки обеих моделей. Новинка Hyundai Veloster получила новую форму капота, решетки радиатора, а также штатные литые диски.

Модель, имеющая под капот 1,6-литровый двигатель, работающий в тандеме с автоматической шестиступенчатой коробкой передач, будет доступна в комплектации JET, поэтому в салоне появятся компоновки из кожи и ткани, круиз-контроль. Также будут установлены датчики парковки, расположенные в задней части, и многое другое. Стоимость такой комплектации Hyundai Veloster составит 1 миллион 84 тысячи рублей.

 MercedesMercedes

Ателье Mansory представило Mercedes-Benz S 63 AMG Coupe в Женеве

На Женевской автомобильной выставке был представлен Mercedes-Benz S 63 AMG Coupe от британского тюнингового ателье Mansory, получивший название Diamond Edition. Стоит отметить, что новинка является весьма интересной, поскольку способна развивать мощность до 985 лошадиных сил благодаря 5,5-литровому силовому агрегату V8 твин-турбо.

Таких показателей удалось добиться благодаря проведению модернизации пакета М1000 по увеличению мощности. В его состав входят обновленные турбины, впускная и выпускная системы, новая прошивка для блока управления двигателем.

Помимо этого ателье поработало и над дизайном, который стал особенным.

 CadillacCadillac

Cadillac не будет проводить выпуск моделей для Европы до 2020 года

Согласно новой стратегии развития американской автомобилестроительной компании, она направит все свои силы на освоение рынка Азии. Как сообщил Йохан де Найсон, Cadillac не будет выпускать никаких обновлений для европейского рынка до 2020 года. Сейчас все силы компании направлены на разработку новых двигателей, а также заполнение бреши в модельном ряду, чтобы увеличить конкуренцию на рынках азиатских стран.

Особая надежда возлагается на новый дизельный силовой агрегат, который в ближайшем будущем будет устанавливаться на большинство моделей Cadillac.

 SubaruSubaru

Subaru Outback попал на стенды в Женеве

Новинка от компании Subaru попала на один из стендов Женевской автомобильной выставки. Модель получила полный привод, который комбинируется вместе с системой X-MODE, благодаря чему автомобиль получает оптимальные ходовые показатели.

Поработали дизайнеры и над экстерьером, в результате чего немного изменилась форма крыши Subaru Outback. Такой подход позволили увеличить свободное пространство внутри салона, поэтому теперь как водителю, так и пассажирам будет более комфортно находиться в машине.

 SmartSmart

Каким стал доработанный Smart ForTwo

На Женевской автомобильной выставке немецкое тюнинговое ателье Carlsson представило собственную разработку Smart ForTwo. Инженеры сделали оптику светодиодной, а также изменили внешний вид выхлопной системы и обоих бамперов. Помимо этого автомобиль получил передний и задний спойлер, благодаря которым он стал более зрелищным. А вот в интерьере использовано много алюминия.

Smart ForTwo оборудован трехцилиндровым бензиновым силовым агрегатом, способным развивать мощность до 60 лошадиных сил.

В планах компании начать продажи уже в следующем году по минимальной стоимости в 14 тысяч евро. 


Ещё по теме

Читайте также

Комментарии