Новость из категории: Автоновости

Просмотров: 2672 Комментариев: 0

Автоновости за 20 ноября 2014 года

Последние новости мира авто: со следующего года завод General Motors начнет производство Cadillac Escalade; за 10 лет АвтоВАЗ смог произвести более миллиона Lada Kalina; с начала года объем выпущенных автомобилей на территории России упал на 8,2% и другие новости раздела.

Автоновости за 20 ноября 2014 годаСо следующего года завод General Motors начнет производство Cadillac Escalade

Завод автомобильного концерна General Motors расположенный в Санкт-Петербурге уже в следующем году начнет выпуск внедорожника Escalade, такую информацию предоставила пресс-служба представительства Cadillac на территории России.
Планируется, что произведенные на предприятии автомобили появятся в дилерских центрах уже в конце первого квартала следующего года.
Уже сейчас можно сделать предварительный заказ. Автомобиль будет оснащен полным приводом и двигателем объемом в 6,2 литра, стоимость базовой комплектации будет начинаться от 3,5 миллионов рублей.

Автоновости за 20 ноября 2014 годаЗа 10 лет АвтоВАЗ смог произвести более миллиона Lada Kalina

На конвейере предприятия празднуют небольшой юбилей, 18 ноября прошло десять лет с момента старта сборки на предприятии Lada Kalina. За это время на предприятии было произведено 1 200 000 автомобилей этой марки.
Хоть первые Kalina и стали выпускаться предприятием еще в 2004 году, но большие объема производства модели начались только лишь в 2008 году. Линия по производству автомобилей создавалась немецкой компанией Айзенманн, конвейер и по сей день считается одним из самых передовых на территории России.
В 2011 году Lada Kalina удалось стать самым популярным отечественным автомобилем.

Автоновости за 20 ноября 2014 годаС начала года объем выпущенных автомобилей на территории России упал на 8,2%

Согласно официальным данным, предоставленным статистическими агентствами, с начала года и по октябрь месяц включительно производство легковых автомобилей на территории России уменьшилось на 8,2% в сравнении с аналогичным показателем 2013 года.
Октябрь, в том числе, не может похвастаться ростом выпущенных автомобилей, так за этот месяц было выпущено на 23,9% меньше автомобилей в сравнении с показателями прошлого года.
Причиной спада производства автомобилей, стали приостановки в работе многих предприятий который занимаются выпуском авто, в частности легковых машин.

Автоновости за 20 ноября 2014 годаRenault озвучил рублевые цены на Sandero Stepway

Французский автопроизводитель Renault озвучил рублевые цены на Sandero Stepway.
Купить новую модель можно будет с первого декабря этого года. Стоимость автомобиля для России будет начинаться от 485 тысячи рублей.
Отметим что наиболее дешевая версия автомобиля, оборудована двигателем объемом в 1,6 литров и мощностью в 82 лошадиные силы. Более мощная версия автомобиля может похвастаться двигателем мощностью в 102 лошадиные силы. Обе комплектации будут оборудованы механической коробкой передач. Стоимость более мощной версии будет равна 505 тысяч рублей.

Автоновости за 20 ноября 2014 годаНа территорию России запретят ввоз праворульных автобусов

В сети появилась информация относительно того, что глава Минпромторга в ходе визита во Владивосток заявил, что правительство намерено ограничить импорт поддержанных транспортных средств с правым рулем.
Праворульные автобусы и вовсе запретят ввозить на территорию России, уже начиная с первого января 2015 года. Такой запрет, прежде всего, связан с безопасностью движения и выходом пассажиров на полосу движения в таких транспортных средствах.

Автоновости за 20 ноября 2014 годаСамый аварийный участок столицы – площадь Савеловского вокзала

Центром организации дорожного движения были названы самые аварийные участки столичных дорог. В этом рейтинге лидирующую позицию занимает площадь Савеловского вокзала, так за неделю здесь произошло 20 аварий. На втором месте находится пересечение Каширского шоссе и МКАД, в тройку, в том числе, вошел участок между Рублевским, Можайским шоссе и МКАД. Всего в данном рейтинге было прописано 11 различных мест на карте столицы. В том числе к аварийным местам Москвы отнесли проспект Мира, Волгоградский проспект и Садовое кольцо, Ярославское и Киевское шоссе, перекресток Варшавского шоссе с Каширским шоссе.

Автоновости за 20 ноября 2014 годаRenault запускает новую лизинговую программу

На территории России начинает действовать новая программа от французского производителя автомобилей, компании Renault, программа носит название Просто Лизинг. Программа заключается в возможности предоставления лизинга на приобретение трех транспортных средств марки при минимальной сумме аванса в 30% и рассрочки сроком до трех лет. Под данную лизинговую программу подпадают предприятия, которые планируют расширить свой автопарк.
Основным преимуществом данной программы является упрощенная схема одобрения сделки на покупку авто в лизинг.


Ещё по теме

Читайте также

Комментарии