Новость из категории: Автоновости

Просмотров: 2011 Комментариев: 0

Автоновости за 6 ноября 2014 года

Актуальные новости мира авто: средняя стоимость нового автомобиля в России примерно один миллион рублей, завод, расположенный во Всеволожске проработает 11 дней до конца текущего года и другие новости раздела.

Автоновости за 6 ноября 2014 годаСредняя стоимость нового автомобиля в России примерно один миллион рублей

Средняя стоимость новой машины на территории России увеличилась в два раза, начиная с 2007 года, если говорить о цифрах, то это показатель увеличился с 498 тысяч рублей до 993 тысяч рублей. Эксперты, прежде всего, прослеживают связь такого роста с изменением структуры отечественного рынка и увеличением стоимости автомобилей с выходом каждого нового поколения. Так за год в среднем стоимость легкового автомобиля увеличилась на 10%.
Рейтинг самых дорогих автомобилей на отечественном рынке возглавил Mercedes-Benz, средняя цена моделей марки составляет 3,6 миллиона рублей.

Автоновости за 6 ноября 2014 годаЗавод, расположенный во Всеволожске проработает 11 дней до конца текущего года

Автомобилестроительный завод, расположенный во Всеволожске Ленинградской области Ford Sollers сокращает время работы. Согласно предоставленной информации до конца текущего года завод проработает еще всего 11 дней.
Так сотрудники предприятия выйдут на свои рабочие места на три дня в ноябре месяце в период с 10 по 13 ноября, и на восемь дней в декабре с 1 по 10 декабря. После этого производство будет приостановлено вплоть до 12 января следующего года.

Автоновости за 6 ноября 2014 годаПрограмма утилизации: введены ограничения

Несмотря на то, что программа по утилизации должна была продлиться вплоть до конца текущего года, ее план продаж уже перевыполнен. Поэтому представителям отечественной автомобильной промышленности пришлось ввести некоторые ограничения на приобретение автомобилей в рамках программы. Так временно приостанавливал участие в программе АвтоВАЗ. Его автосалоны исчерпали лимит по количеству заключаемых договоров, всего их было более 40 тысяч. Теперь АвтоВАЗ вернулся в программу, но с некоторыми ограничениями. Так во второй волне действия программы уже есть ограничения по модельному ряду, к примеру, Гранта-Седан уже не принимает участие в программе.

Автоновости за 6 ноября 2014 годаВ России появится еще один китайский автомобиль с "автоматом"

Китайский паркетник Geely Emgrand X7 приехал на территорию России еще в конце 2013 года. И вплоть до настоящего момента продавался на территории страны с бензиновым двигателем объемом в два литра и мощностью 139 лошадиных сил, который работал с пятиступенчатой механической коробкой передач.
Новая версия автомобиля оборудована двигателем объемом в 2,4 литра и мощностью в 148 лошадиных сил. Он работает в паре с шестиступенчатой автоматической коробкой передач предусматривающей наличие гидротрансформатора и возможность ручного переключения передач. Модель будет представлена в двух комплектациях Comfort и Prestige.

Автоновости за 6 ноября 2014 годаРосстандарт предоставил информацию об отзыве Mitsubishi Outlander

Росстандартом было получено уведомление от официального дистрибьютора и импортера автомобилей марки Mitsubishi на территории России относительно отзыва 35 484 автомобилей модели Mitsubishi Outlander, которые были произведены с января 2007 года по сентябрь 2009 года.
Так из-за низкой проводимости, которая вызвана образованием изоляционного вещества на контактах выключателя на таких авто могут временного не включаться дополнительные сигналы торможения. Владельцев автомобилей просят обратиться в ближайшие дилерские центры для бесплатной замены всех необходимых комплектующих.

Автоновости за 6 ноября 2014 годаРоссийское подразделение BMW меняет руководство

Стали известны последние кадровые перестановки в руководстве концерна BMW, так российское подразделение теперь возглавит Елена Смирнова.
Новый руководитель вступит в свою должность, начиная с 1 января следующего года. Она сменить на посту российского подразделения автомобильного концерна Вольфгана Шлимме, который покинет компанию в декабре текущего года.
Предыдущим местом работы нового руководителя является Audi, здесь она работала с февраля 2011 года, последняя занимаема должностью – глава российского подразделения.

Автоновости за 6 ноября 2014 годаСпрос на автомобили петербургской сборки снизился на 12%

За прошедшее время из четырех предприятий автомобильной отрасли, которые расположены в Ленинградской области показатели положительной динамики продаж демонстрирует только концерн Nissan, который может похвастаться 2% роста продаж.
А в компаниях Hyundai и Toyota прослеживается небольшое падение спроса на выпускаемую продукцию на 2 и 5% соответственно, что же касается General Motors, то здесь продажи упали значительно в общем счете на 41%.
Всего с начала года продукцию заводов расположенных на территории Ленинградской области приобретали на 12% меньше, так за 9 месяцев текущего года было продано 245 116 автомобилей произведенных в Санкт-Петербурге.


Ещё по теме

Читайте также

Комментарии