Новость из категории: Автоновости

Просмотров: 1513 Комментариев: 0

Автоновости за 3 ноября 2014 года

Актуальные автоновости: презентация нового Ford EcoSport пройдет в России 8-9 ноября; Tiguan от Volkswagen подешевел; президент АвтоВАЗа обещает рост продаж и зарплат; Lifan отказался от панов по строительству завода в России и другие новости раздела.

Автоновости за 3 ноября 2014 годаПрезентация нового Ford EcoSport пройдет в России 8-9 ноября

На этой неделе 8 и 9 ноября в дилерском центре компании Ford, который находится в Петрозаводске, пройдет презентация новой бюджетной модели кроссовера Ford EcoSport для российского рынка.
Представление новой модели запланировано в рамках проведения церемонии открытия первого на территории России Музея городского бездорожья. Экспонаты, представленные в музее, могут стать препятствием для большей части современных машин, но только не для новинки от Ford – так считают автопроизводители.

Автоновости за 3 ноября 2014 годаTiguan от Volkswagen подешевел

Официальные представители немецкого автомобильного концерна Volkswagen на территории России предоставили информацию относительно решения руководства компании о предоставлении существенных скидок на некоторые из комплектаций модели Tiguan.
Теперь за модель, оборудованную 1,4 литровым двигателем мощностью в 122 лошадиные силы, необходимо будет заплатить 899 тысяч рублей, это на 49 тысяч дешевле по сравнению с предыдущей ценой.
А версия автомобиля Trend&Fun с двигателем мощностью в 150 лошадиных сил будет стоить 999 тысяч рублей, это на 61 тысячу дешевле, автомобиль с двигателем мощностью в 170 лошадиных сил будет стоить 1 121 000 рублей.

Автоновости за 3 ноября 2014 годаПрезидент АвтоВАЗа обещает рост продаж

Президент АвтоВАЗа заявил, что увольнений на предприятии больше не будет. Такое заявление основано на том, что бизнес предприятия будет только расти.
В том числе президент компании пообещал повысить зарплаты, но это коснется лишь тех сотрудников, которые готовы соблюдать дисциплину и помогают улучшить качество и производительность на предприятии.
Напомним, что в пятницу рабочие АвтоВАЗа устроили митинг против проведения сокращений на предприятии, в том числе они требовали увеличить заработную плату. Сегодня средняя зарплата по предприятию составляет 28 тысяч рублей.

Автоновости за 3 ноября 2014 годаLifan отказался от панов по строительству завода в России?

Планы относительно строительства завода Lifan Motors, который должен был быть построен на территории Калужской области, изменились, по решению обеих сторон такой проект не сможет принести прибыли и является не рентабельным в этом регионе.
Планы по строительству завода на территории Калужской области были грандиозными, так ежегодно планировалось производить 10 тысяч автомобилей, при этом увеличить производство авто в будущем в десять раз.
Изначальные инвестиции в проект должны были составить 150 миллионов долларов. На данный момент идут дальнейшие переговоры с государство, а также поиск нового места строительства завода.

Автоновости за 3 ноября 2014 годаНа территории России начнутся продажи "второго" Dutsun

Автопроизводитель Dutsun начнет продавать на территории России новый хэтчбек. Это второй автомобиль, который выпущен автопроизводителем. При этом автопроизводитель заявляет, что новинка сможет покорить российский рынок.
Новая модель, которая носит название mi-DO, была разработана на базе Lada Kalina. Новинка будет оборудоваться двигателем мощностью в 87 лошадиных сил, и иметь объем в 1,6 литра. На автомобиль может устанавливаться на выбор: пятиступенчатая механическая коробка передач или четырехступенчатый автомат.

Автоновости за 3 ноября 2014 годаВ следующем году на российский рынок приедет пятое поколение Opel Corsa

Новый хэтчбек, премьера которого прошла в рамках парижского автосалона в октябре этого года приедет на российский рынок в следующем году.
Для российского рынка Opel Corsa будет собираться на предприятии ЮНИСОН расположенном в Белоруссии. На заводе будет проходить крупноузловая сборка, на мощностях данного предприятия в перспективе может начаться производство и других моделей Opel.
Для российского рынка модель оборудуют бензиновым двигателем мощностью в 90 лошадиных сил и объемом в 1,4 литра, который будет работать с шестиступенчатым автоматом. Новая версия Corsa должна появиться на российском рынке уже в конце весны начале лета следующего года.

Автоновости за 3 ноября 2014 годаВ России появился обновленный Infiniti QX80

После рестайлинга внедорожник Infiniti QX80 появился на российском рынке. Уже стали известны цены на новинку.
Правда назвать масштабными обновления нельзя, дизайнеры только немного изменили форму бамперов, передних фар, решетку радиатора и задние фонари.
При этом модель по-прежнему комплектуется бензиновым двигателем объемом в 5,6 литра и мощностью в 405 лошадиные силы.
Стоимость обновленной модели составила 3 миллиона 896 тысяч 500 рублей.


Ещё по теме

Читайте также

Комментарии