Новость из категории: Автоновости

Просмотров: 1931 Комментариев: 0

Автоновости за 1 ноября 2014 года

Последние новости авто мира: на территории России прекращаются продажи кроссовера М2; Автотор больше не будет производить Opel Astra Family и Zafira Family; стала известна стоимость обновленного Nissan Juke и другие новости раздела.

Автоновости за 1 ноября 2014 годаНа территории России прекращаются продажи кроссовера М2

Китайская компания Great Wall приняла решение отказаться от продаж кроссовера М2 на территории России.
Исходя их предоставленной информации, такое решение, прежде всего, было связано с низким спросом на китайские внедорожники.
Отметим, что продажи кроссовера на территории России начались в прошлом году. Кроссовер продавался с двигателем объемом в 1,5 литра и мощностью в 100 лошадиных сил, который работал в паре с механикой.
Стоимость базовой комплектации кроссовера стартовала от 549 тысяч рублей.

Автоновости за 1 ноября 2014 годаАвтотор больше не будет производить Opel Astra Family и Zafira Family

На Калининградском заводе Автотор закончилось производство автомобилей Opel Astra и Zafira Family, продажи которых шли на российском рынке параллельно с продажами нового поколения автомобилей. Продажи будут продолжаться еще некоторое время, ведь у дилеров осталась запасы данных моделей.
Эти модели пользовались спросом у российских потребителей, по итогам прошлого года на территории России было продано 31 тысяча новых моделей Opel Astra и 11 тысяч старого поколения Opel Astra, а Zafira Family оказалась даже популярнее более современной модели минивэна, по итогам прошлого года была продано 4,2 тысячи авто.

Автоновости за 1 ноября 2014 годаСтала известна стоимость обновленного Nissan Juke

Автопроизводитель Nissan предоставил информацию относительно стоимость обновленной модели кроссовера Juke – новинка будет продаваться на территории России за 685 тысяч рублей. Информации о стоимости различных комплектаций внедорожника пока нет.
На российском рынке модель будет представлена в восьми различных вариантах.
В базовую комплектацию будут входить светодиодные дневные ходовые огни, подогрев передних сидений, радиоприемник с CD-проигрывателем и AUX-разъемом.

Автоновости за 1 ноября 2014 годаВ Москве на период ноябрьских праздников сделают бесплатную парковку

На период ноябрьских праздников в центре Москвы можно будет пользоваться парковками бесплатно, такую информацию предоставила пресс-служба АМПП. Бесплатно воспользоваться парковками можно будет в период с первого по четвертое ноября.
На данный момент зоны платной парковки находятся внутри Садового кольца и в трех районах, которые находятся между Садовым кольцом и ТТК. Начиная с 25 декабря текущего года платными станут парковки расположенные между Садовым и Третьим транспортным кольцом.

Автоновости за 1 ноября 2014 годаДептранс считает пикапы легковым транспортом

Столичным департаментом транспорта было направлено письмо в правительство России с предложением рассмотреть вопросы относительно изменения типа транспортного средства с грузового, на легковой тип в отношении пикапов.
Так пилотный проект грузового каркаса (улиц по которым разрешено ездить грузовикам) будет реализован на территории ВАО на протяжении 6-8 месяцев. По результатам проведения пилотного проекта будут сделаны выводы, стоит ли распространять такое нововведение на другие районы Москвы.

Автоновости за 1 ноября 2014 годаНазваны самые угоняемые автомобили Москвы по результатам трех кварталов

Наиболее угоняемыми автомобилями в Москве по результатам девяти месяцев текущего года стали Mazda 3, Ford Focus, Mitsubishi Lancer, Hyundai Solaris и Kia Rio, такая информация была предоставлена пресс-службой ГИБДД. Если говорить об автомобилях отечественного производства, то на первом месте расположилась Lada Priora.
Всего за девять месяцев в столице было зафиксированного более 7,6 тысяч угонов автомобилей, в сравнении с аналогичным периодом прошлого года количество угонов уменьшилось на 9%.

Автоновости за 1 ноября 2014 годаСтартовали продажи нового Nissan Pathfinder

На территории России начались продажи внедорожника Nissan Pathfinder нового поколения. На российском рынке будет представлено две модификации новинки, предусматривающие наличие бензинового двигателя и гибридного мотора.
Отметим что все модификации модели, представленные на российском рынке, будут семиместными, в том числе это полноприводные модели. Стоимость самого бюджетного варианта комплектации такой модели с шестицилиндровым двигателем объемом в 3,5 литра и мощностью в 249 лошадиных сил равна 1 930 000 рублей.


Ещё по теме

Читайте также

Комментарии