Новость из категории: Автоновости

Просмотров: 1824 Комментариев: 0

Автоновости за 29 сентября 2014 года

Последние автоновости: Datsun планирует построить третью модель на базе Нивы, на территории России начались продажи Opel Astra GTC нового поколения, Nissan Navara обновил свой облик и другие новости.

Автоновости за 29 сентября 2014 годаDatsun планирует построить третью модель на базе Нивы

Автопроизводитель Datsun, который уже представил две модели на российском рынке (речь идет о седане on-Do и хэтчбеке mi-Do, которые построены на базе Lada Kalina/Granta), планирует выпустить третью модель для российского рынка.
Ранее озвучивались планы о том, что базой для новинки станет Lada Kalina Cross, при этом планировалось внести в новый автомобиль ряд существенных изменений.
Но Nissan, которому и принадлежит бренд, подсчитав все затраты, которые он понесет на доработку авто и учитывая нынешнюю ситуацию на рынке, решил, что данный проект будет не прибыльным. Теперь компания обдумывает новый проект о выпуске внедорожника, основанного на Lada 4x4.

Автоновости за 29 сентября 2014 годаНа территории России начались продажи Opel Astra GTC нового поколения

Появилась информация о том, что в салонах российских автодилеров стартовали продажи нового поколения Opel Astra GTC.
Пресс-релиз относительно данного события уже был опубликован российским офисом компании Opel. Так новое поколение модели Astra с приставкой GTC будет представлено на территории России в трехдверной версии, с двигателем мощностью в 200 лошадиные силы. Стоимость автомобиля в топовой комплектации составляет 984 тысячи рублей.

Автоновости за 29 сентября 2014 годаNissan Navara обновил свой облик

Согласно предоставленной информации стало известно, что Nissan провел обновление своей модели Navara, со слов автомобильных экспертов, обновления пикапа являются несущественными и коснулись как внешнего, так и внутреннего облика авто.
Новинка будет оборудоваться мотором объемом в 2,5 литра, который работает на дизельном топливе, мощностью 144-190 лошадиные силы.
Комплектация, предусматривающая наличие трехлитрового двигателя, не будет продаваться на территории России. Дебют новинки пройдет на Парижском автосалоне, а старт продаж запланирован на конец этого года.

Автоновости за 29 сентября 2014 годаНовый Audi Q3 появится в продаже только после 2018 года

Исходя из информации, предоставленной некоторыми немецкими автомобильными СМИ, автопроизводитель Audi планирует начать продажи нового поколения кроссовера Q3 не ранее 2018 года.
Новинка должна быть намного больше модели, представленной на рынке на данный момент.
В линейку моторов, устанавливаемых на обновленный Q3, войдут бензиновые и дизельные агрегаты.
По информации из неподтвержденных источников, базовая комплектация этого кроссовера включает в себя наличие мотора объемом в 1 литр и мощностью 100 лошадиные силы, который будет работать в паре с трансмиссией S-Tronic.

Автоновости за 29 сентября 2014 годаНовое поколение Kia Rio появится в продаже уже в следующем году

Kia предоставило официальную информацию относительно старта продаж нового поколения Kia Rio, итак, по предоставленной информации автопроизводителя, оно появится на мировых рынках в начале следующего года.
Новинка обзаведется новым дизайном, так, конструкторы изменили решетку радиатора, бамперы и оптику модели.
Новое поколение модели, в том числе может похвастаться и обновлением вариантов устанавливаемых силовых агрегатов. В данном случае речь идет о двигателях мощностью 75-109 лошадиные силы.
Официальное представление нового поколения Kia Rio пройдет в рамках Парижского автосалона.

Автоновости за 29 сентября 2014 годаНа территории России начались продажи Acura RLX Sport Hybrid

До этого планировалось, что продажи нового авто должны начаться на территории России еще весной этого года, но в связи с возникновением многочисленных проблем финансового и технического характера, она будет доступна к покупке в автосалонах дилеров только сейчас.
Acura RLX Sport Hybrid оборудован двигателем объемом в 3,5 литра, в том числе автомобиль оборудован тремя электродвигателями, суммарная мощность автомобиля составляет 377 лошадиные силы, которые будут работать в паре с шестиступенчатой коробкой передач.

Автоновости за 29 сентября 2014 годаПродажи Subaru Tribeca на территории России закончились

Японский автопроизводитель Subaru предоставил информацию об окончании продаж кроссовера Tribeca на территории России. Напомним, что автомобиль производится на нескольких заводах, расположенных в штате Индиана, США.
Согласно официальной информации, производство автомобилей было прекращено еще в начале этого года, но остатки автомобилей дилерам удалось продать только сейчас.
Руководство автопроизводителя не уточняло о возможности возобновления производства Tribeca, однако цифры относительно продаж данной модели на рынках Европы и США говорят о том, что она не пользовалась особым спросом. На российском рынке кроссовер продавался по цене в 1 700 тысяч рублей.


Ещё по теме

Читайте также

Комментарии

Информация