Новость из категории: Автоновости

Просмотров: 1036 Комментариев: 0

Автоновости за 25 сентября 2014 года

Актуальные автоновости: LADA Kalina Cross теперь с 106-сильным мотором, российский рынок автомобилей за август месяц упал на 30%, Opel Astra GTC теперь поставляется с новым мотором, на Парижском автосалоне будут представлены новые Audi TT и TTS и другие новости.

Автоновости за 25 сентября 2014 годаLADA Kalina Cross теперь с 106-сильным мотором

АвтоВАЗ принял решение оборудовать LADA Kalina Cross новым мотором мощностью в 106 лошадиных сил. Такую информацию предоставил директор проекта LADA Kalina и LADA Granta в рамках официального тест-драйва.
В том числе автопроизводитель задумывается над тем, чтобы оборудовать автомобиль автоматической коробкой передач. На данный момент LADA Kalina Cross оборудован "механикой". Модель характеризуется увеличенным клиренсом на 23 миллиметра и наличием защитного обвеса кузова.

Автоновости за 25 сентября 2014 годаРоссийский рынок автомобилей за август месяц упал на 30%

Автомобильными экспертами была проведена оценка российского рынка, по итогам августа месяца текущего года рынок легковых автомобилей уменьшился на 30%, в сравнении с показателем августа месяца прошлого года.
До этого такой низкий показатель был зафиксирован последний раз в 2009 году, когда рынок отреагировал на мировой кризис.
За прошлый месяц на территории России всего было продано 10 600 авто. Общий показатель продаж этого года находится на уровне 89 200 авто, что на 18% меньше в сравнении с показателями 8 месяцев прошлого года.

Автоновости за 25 сентября 2014 годаOpel Astra GTC теперь поставляется с новым мотором

Автопроизводитель Opel предлагает своим российским клиентам приобрести хэтчбек Astra GTC с новым двигателем объемом в 1,6 литра и мощностью в 199 лошадиных сил. Такая версия автомобиля будет стоить 984 тысячи рублей, это на 26 тысяч дешевле модификации предусматривающей наличие 170-сильного мотора.
Версия Astra GTC оборудованная новым двигателем, сможет разогнаться до сотни за 7,9 секунд, это на 1,3 секунды быстрее, чем предыдущая топ комплектация модели. Мотор будет работать в паре с шестиступенчатой механикой, а не автоматом, как было ранее.

Автоновости за 25 сентября 2014 годаНа Парижском автосалоне будут представлены новые Audi TT и TTS

На Парижском автосалоне автопроизводитель Audi представит сразу две новинки, это будут обновленные Audi TT и Audi TTS.
На данный момент известно, что каждый из родстеров сможет похвастаться скоростью складывания крыши в 10 секунд, при учете движения автомобиля со скоростью до 50 километров в час.
В том числе представители компании сообщили о том что, Audi TT будет комплектоваться двумя двигателями на выбор, бензиновым агрегатом мощностью в 230 лошадиных сил и дизельным мощностью в 184 лошадиные силы.

Автоновости за 25 сентября 2014 годаАвторынок в Екатеринбурге опустился до рекордных показателей

Согласно предоставленным данным за период с января по август месяц на территории Екатеринбурга было всего продано 50 605 новых автомобилей, это на18% меньше по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. По итогам августа месяца продажи автомобилей в данном регионе упали на 30%, продажи сократились до 5 519 авто.
По-прошествии восьми месяцев текущего года с положительными продажами идет половина премиальных брендов.
По итогам августа только три бренда из Топ-30 показали рост продаж, это Renault, Mercedes-Benz и Lexus.

Автоновости за 25 сентября 2014 годаНовое поколение VW Phaeton появиться только в 2018 году

Компания Volkswagen приняла решение обновить своей легковой флагман только в 2018 или 2019 году. Это связано с тем, что нынешнее поколение Phaeton довольно неплохо продается на рынке Китая. При этом автопроизводитель утверждает, что часть работ по созданию нового седана уже проведена.
На данный момент завершен этап виртуального моделирования и инжиниринга нового поколения Phaeton. Известно, что новое поколение модели обзаведется целым рядом новых силовых установок, в том числе гибридной. Седан будет оборудоваться шестицилиндровым мотором мощностью в 450 лошадиные силы, 400 сильной гибридной установкой созданной на базе бензинового V6 с турбонаддувом.

Автоновости за 25 сентября 2014 годаЗа прошедшую неделю продажи автомобилей в России выросли в пять раз

Благодаря старту программы по утилизации старых авто, спрос на новые автомобили увеличился за прошедшую неделю в пять раз. В рамках запущенной программы по утилизации автомобилей, к примеру, владельцы грузовых авто смогут получить скидку в размере от 300 до 350 тысяч рублей на покупку нового авто.
А собственники легковых авто могут рассчитывать на максимальные скидки в пределах от 40 до 50 тысяч рублей.


Ещё по теме

Читайте также

Комментарии

Информация