Новость из категории: Автоновости

Просмотров: 5316 Комментариев: 0

Автоновости за 24 сентября 2014 года

Последние автоновости: депутаты внесли предложение запретить объезжать платные дороги, Uz-Daewoo показал минивэн, кроссовер и обновленную Nexia, Toyota Camry будет выпускаться с алюминиевым капотом и другие новости.

Автоновости за 24 сентября 2014 годаДепутаты внесли предложение запретить объезжать платные дороги

В Государственную Думу был вынесен законопроект, который запрещает объезжать платные дороги по маршрутам, проходящим через населенные пункты. Соответствующий документ был опубликован на официальном сайте парламента. В пояснительной записке к законопроекту поясняется, что в населенных пунктах, через которые проезжают водители, с целью объехать платные дороги ухудшается, в связи с этим экологическая обстановка. В том числе большое количество машин ставит под угрозу исправность городской инфраструктуры.

Автоновости за 24 сентября 2014 годаUz-Daewoo показал минивэн, кроссовер и обновленную Nexia

Согласно предоставленным данным, компания Uz-Daewoo через несколько лет будет готова предложить покупателям парочку новинок, а также новое поколение седана Nexia, в том числе будет представлен компактный внедорожник и минивэн.
По предположению экспертов первой на рынке появится обновленная модель Nexia, предположительно новинка должна появиться в продаже уже в 2016 году. Через год начнется сборка минивэна, а через год свет увидит компактный кроссовер.
В том числе компания планирует вывести на рынок обновленную Gentra, которая была создана на той же платформе что и Chevrolet Lacetti.

Автоновости за 24 сентября 2014 годаToyota Camry будет выпускаться с алюминиевым капотом

Появилась информация о том, что компания Toyota планирует использовать алюминий для производства некоторых деталей кузова для моделей авто, которые продаются на территории США. К примеру, согласно планам в 2018 году Toyota Camry обзаведется алюминиевым капотом.
Непосредственно автомобили с алюминиевыми деталями начнут выпускаться уже в следующем году, первым таким автомобилем станет Lexus RX 350, из данного материала будет изготовлен его капот и дверь багажника.
На данный момент компания уже применяет алюминий для производства капотов на нескольких моделях выпускаемых для японского рынка.

Автоновости за 24 сентября 2014 годаСредняя стоимость автомобиля в России равна примерно миллион рублей

В сравнении с прошлым годом средняя стоимость авто увеличилась на 10% и составляет 996,9 тысяч рублей, согласно данным предоставленным Автостатом.
Аналитики объясняют такой рост цен на автомобили в этом году увеличением курса доллара и изменением самой структуры рынка в сторону более дорогих автомобилей.
За этот год автомобильный рынок упал на 12%, а объемы продаж автомобилей, стоимость которых превышает 1,6 миллиона рублей, снизились на 16%.
Напомним, что недавно экспертами был составлен рейтинг самых продаваемых автомобилей на территории России, на вершине оказалась отечественная Lada Granta.

Автоновости за 24 сентября 2014 годаVolkswagen покажет в Париже Polo GTI

Volkswagen в преддверии Парижского автосалона рассекретил свой компактный хэтчбек Polo GTI.
Модель сделана в лучших традициях спортивных версий от автопроизводителя и по своему внешнему виду очень похожа на Golf GTI, передняя часть автомобиля может похвастаться новым аэропакетом, оптикой, облицовкой радиатора и фирменной красной линией, которая отличает все модели с указанным индексом GTI.
Под капотом этой модели находится турбированный бензиновый двигатель объемом в 1,8 литра, мощность которого была увеличена до 189 лошадиные силы.

Автоновости за 24 сентября 2014 годаRenault планирует начать производство нового кроссовера на территории России

Начиная с 2016 года, французский автопроизводитель планирует начать выпуск нового кроссовера на территории России, в основу новинки должен лечь Renault Captur.
Новый автомобиль будет производиться на российском заводе по полному циклу. В компании планируют производить не меньше двух десятков тысяч таких автомобилей ежегодно. Новинка будет адаптирована для российского рынка, ей будет дано новое имя и внешность.
По своим габаритам новинка будет немного меньше Renault Duster, но при этом она будет относиться к классу выше.

Автоновости за 24 сентября 2014 годаOpel Mokka будет оснащен новым турбодизелем

На Парижском автосалоне немецкий автопроизводитель Opel планирует представить обновленный кроссовер Mokka, на который будет устанавливаться турбированный дизельный агрегат. Двигатель будет иметь объем в 1,6 литра и мощность в 136 лошадиных сил.
Такая новинка сможет развить скорость 100 километров в час за 9,9 секунды. Максимальная скорость авто будет равна 191 километр в час.
По данным производителя, новинка будет иметь расход всего 4,1 литра дизельного топлива на 100 километров.
Отметим, что ранее на Mokka устанавливали двигатель объемом в 1,7 литра и мощностью в 130 лошадиных сил.


Ещё по теме

Читайте также

Комментарии

Информация