Новость из категории: Автоновости

Просмотров: 1264 Комментариев: 0

Автоновости 13 июня 2015 года

BMWBMW

BMW не будет создавать родстер Z2

Согласно данным, озвученным инсайдерами немецкой компании BMW, инженеры бренда прекратили разработку нового родстера Z2, который должен был появиться на рынке уже в 2016 году. Предполагалось, что его минимальная стоимость будет 31 тысячу долларов. Основная причина такого решения, как сообщают источники, туманные перспективы, которые ждут модель. Ведь в последнее время спорткары не пользуются значительным спросом, а их место занимают кроссоверы и внедорожники.

По ранее озвученным данным предполагалось, что новинка будет построена на платформе UKL, которая имеет передний привод. 

Land RoverLand Rover

В России больше нельзя приобрести кроссовер Land Rover Freelander

Представители дилерских центров компании Land Rover, расположенных в России, сообщили, что с недавнего времени были прекращены продажи модели Freelander. Кроссовер, который поступал на территорию РФ, собирался на производственных мощностях бренда в британском городе Хейлвуд.

Стоит отметить, что автомобиль появился на рынке еще 10 лет назад и с того времени экстерьер модели практически не менялся несмотря на различные модернизации.

В России кроссовер продавался с 2,2-литровым дизельным двигателем с турбонадувом. Он способен развивать 150 и 190 лошадиных сил мощности. Бензиновый силовой агрегат имеет объем 2,0 литра. 

KiaKia

Обновленная Kia в камуфляже попалась на российских дорогах

Фотошпионы не теряют своих возможностей не только за границей, но и в России. В результате деятельности поклонников сенсаций стали известны подробности обновленной Kia Optima, которую удалось заснять в камуфляже.

Первое официальное представление новинки состоялось во время автомобильной выставки в Лос-Анджелесе. Тогда инженеры заявляли, что не собираются вносить значительные изменения в ее экстерьер. Первые модели должны поступить на североамериканский рынок уже в конце нынешнего года.

Под капотом у обновленной Optima будут устанавливаться 1,6-, 2,0-, 2,4-литровые двигатели, способные развивать мощность в 178, 247 и 185 лошадиных сил соответственно. 

AudiAudi

Audi определилась с датой презентации нового поколения модели A4

Официальная презентация модели Audi A4 в кузовах универсал и седан должна состояться 29 июня нынешнего года. Согласно данным СМИ, обе модели получат в основу глобальную платформу MLB.

Благодаря использованию нового 2,0-литрового двигателя TFSI, способного «выдавать» мощность в 190 лошадиных сил, автомобиль стал более экономичным, и теперь потребляет только 5 литров топлива на 100 км. Стоимость новинки на данный момент держится в тайне. 

MazdaMazda

Моторы Skyactiv от Mazda станут более экономичными

В планах японской компании провести серьезную работу по обновлению своих двигателей Skyactiv второго поколения. Уже в 2018 году автопроизводитель представит новые вариации силовой установки, разработанные совместно с представителями Toyota.

Специалисты уверены, что благодаря доработке двигатели станут на 30% экономичнее, а также легче и меньше, ввиду чего удастся значительно снизить вес автомобилей, на которые будут устанавливаться эти силовые установки. 

SmartSmart

Smart не будет создавать родстер и кроссовер

Как стало известно, бренд Smart отказался от своих предыдущих планов. Стоит напомнить, что немногим ранее компания, являющаяся частью концерна Daimler, сообщала, что собирается создать модель сегмента SUV. Конечно, руководители компании Smart хоть и отменили свои предыдущие планы по созданию новых моделей, но это не исключено, что в будущем инженеры могу вернуться к их разработке.

Помимо этого, поклонникам Smart придется отказаться от желания приобрести родстер под этой маркой, поскольку руководители, подсчитав все расходы, увидели, что модель даже не сможет окупиться ввиду серьезной конкуренции в этом сегменте. 

VolkswagenVolkswagen

Уже можно оформить заказ на Volkswagen Passat Alltrack

Руководители немецкого автомобильного бренда Volkswagen сообщили о том, что уже можно оформить предзаказ на внедорожную модель Passat Alltrack. Минимальная стоимость новинки на автомобильных рынках Европы составит минимум 38 550 евро.

Представители компании также рассекретили некоторые подробности относительно новой модели. На выбор автомобилистам предложат два бензиновых двигателя объемами в 1,4 и 2,0 литра, способных развивать 150 и 220 лошадиных сил мощности. Помимо этого разработчики разработали одну дизельную установку мощностью 150-240 лошадиных сил.


Ещё по теме

Читайте также

Комментарии