Новость из категории: Автоновости

Просмотров: 3140 Комментариев: 0

Автоновости 24 апреля 2015 года

MercedesMercedes

Mercedes-Benz G500 обзавелся новым двигателем

Компания Mercedes-Benz установит на модель G500 новый более мощный двигатель, который сможет развивать мощность до 422 лошадиных сил при объеме 4 литра. Как уверяют руководители немецкой компании, после модернизации новинка станет флагманом в своей линейке.

Помимо обновления двигателя инженеры поработают и над самим автомобилем, поэтому он будет полностью отвечать стандарту Евро-6.

Что касается выхода Mercedes-Benz G500 на авторынки мира, то данных по этому поводу пока что нет. Но предварительно, это произойдет не ранее середины 2016 года. 

AudiAudi

Первые фотографии Audi A4 попали в интернет

Как сообщает один из представителей иностранных СМИ, сейчас компания Audi проводит тесты модели A4 Avant в кузове универсал. Новинка проходит обкатку на трассах Нюрбургринга, который используется в качестве трассы Формулы 1. К сожалению, внешний облик Audi A4 был полностью скрыт под камуфляжем.

Стоит отметить, что презентация новинки намечена на 2015 год, но уже сейчас известны предварительные данные. Так, под капотом модели разместится 3,0-литровый двигатель, способный выдавать мощность в 360 лошадиных сил. Вместе с этим двигателем будет устанавливаться либо 9-ти, либо 7-ступенчатая трансмиссия. 

FordFord

Ford Fiesta попадет в Россию летом 2015года

На днях автомобилестроительная компания Ford сообщила о том, что она намерена вывести обновленное поколение модели Ford Fiesta в России уже летом нынешнего года. Эта модель должна стать серьезным конкурентом для Kia Rio и Hyundai Solaris, а также Volkswagen Polo, которые пользуются в России большим спросом.

Для создания этих автомобилей предприятию в Набережных Челнах дополнительно было выделено 150 миллионов долларов.

Новая генерация Fiesta получит под капот 1,6-литровый силовой агрегат, который сможет развивать мощность в: 85, 105 и 120 лошадиных сил. 

RenaultRenault

Renault увеличила свои продажи на 13,7%

Согласно официальным данным представителей компании Renault, объемы продаж автопроизводителя увеличились на 13,7%. Выручка от продаж в первом квартале 2015 года составила 9,388 миллиардов евро, что соответствует 641 588 единицам автомобилей.

По сравнению с аналогичным отчетным периодом 2014 года этот показатель увеличился на 0,8%. Что касается объемов продаж в России, то они наоборот уменьшились. По данным Renault, сокращение составило 40,7%. 

VolkswagenVolkswagen

Volkswagen Golf R400 станет серийным

Руководство автомобильного концерна Volkswagen приняло решение отправить в серийное производство самый сильный хэтчбек в мире. Модель Volkswagen Golf R400 получит двигатель, мощность которого составит от 400 до 420 лошадиных сил. Такое заявление сделал Хайнц-Якоб Нойссер, глава отдела разработок Volkswagen во время автомобильной выставки в Шанхае.

Сейчас уже ведутся работы по налаживанию серийной сборки модели, поэтому в скором времени она появится на автомобильных рынках мира. Предварительная стоимость модели будет порядка 50 тысяч долларов. 

ToyotaToyota

Toyota – лидер по продажам автомобилей

23 апреля были опубликованы данные об объемах продаж мировых автомобилестроительных компаний. В этом списке первое место заняла японская компания Toyota, которой удалось опередить своих конкурентов по объемам продаж в первом квартале 2015 года.

По мнению экспертов, такая тенденция появилась благодаря увеличению спроса на модели Toyota на автомобильном рынке Соединенных Штатов Америки, где уровень поставок увеличился на 10%.

Стоит отметить, что Toyota удалось повторить прошлогоднее достижение, когда компания, хоть и не со значительным отрывом, но все же смогла определить концерн Volkswagen. 

SsangYongSsangYong

SsangYong Rexton стал более современным

Компания SsangYong выпустила на рынок модернизированный прототип модели Rexton, получивший название Rexton W. В первую очередь изменению подверглась головная оптика, а также передняя панель. Помимо этого новинка имеет эксклюзивный кожаный салон и парктроник.

К сожалению, обновленный SsangYong Rexton можно приобрести пока что на территории Великобритании. Под капотом у новинки размещен 2,0-литровый турбированный двигатель мощностью 155 лошадиных сил. 


Ещё по теме

Читайте также

Комментарии