Новость из категории: Автоновости

Просмотров: 1485 Комментариев: 0

Автоновости 24 марта 2015 года

BMWBMW

BMW пока не собирается запускать сборку родстера Mini

Как стало известно, руководство немецкой компании BMW пока что не собирается ставить на конвейер обновленное поколение Roadster Mini. Стоит отметить, что совсем недавно компания объявила о необходимости производства новинки в промышленном масштабе. Но после того, как было проведено углубленное исследование этого вопроса, стало понятно, что модель не будет пользоваться большим спросом. Именно по этой причине BMW пока не дало разрешения на массовое производство родстера.

Новинка, получившая под капот 1,6-литровый силовой агрегат, может развивать мощность в 122 лошадиные силы. 

XCMGXCMG

XCMG собирается выйти на рынок с новой моделью грузовика

18 марта компания XCMG ввела в действие не только новую производственную базу, но и представила на рынке обновленную модель грузового автомобиля, получившего название Hanvan. Эксперты уверены в том, что новинка станет актуальной и востребованной на современном рынке.

Стоит отметить, что первый грузовик компании XCMG появился еще в 2008 году, и с того времени производитель является основным поставщиком этого вида техники на территорию Китая. Помимо этого, грузовики XCMG представлены в 173 странах мира, что говорит о популярности марки. 

Старые автомобилиСтарые автомобили

На дорогах России каждое третье авто возрастом старше 15 лет

В начале 2015 года по официальной статистике на территории России числилось зарегистрированными 40, 085 миллиона легковым машин. Из этого количества почти треть составляют транспортные средства, возраст которых превышает 15 лет. Помимо этого, шестилетних автомобилей на дорогах России – 2,5%, а семилетних – 7,2%.

Все данные были представлены аналитическим агентством АВТОСТАТ. 

SubaruSubaru

В России больше нельзя купить Subaru Legacy

Автомобильный производитель Subaru объявил о прекращении продаж модели Legacy на территории России. Основная причина такого решения – это смена поколений модели. В то же время на сегодняшний день нет никакой информации о том, когда на автомобильном рынке РФ появится модель следующего поколения, официально представленная еще в 2014 году.

Сейчас дилерские центры предлагают к приобретению только три модели от производителя: кроссоверы Forester и XV, а также спортверсия WRX в кузове седан. 

Стоит напомнить, что в прошлом году Россия лишилась еще двух моделей из линейки Subaru: Tribeca и Impreza. 

TeslaTesla

Самый популярный электромобиль России – Tesla Model S

В 2014 году всего на территории России было реализовано 82 единицы Tesla Model S. А за первые месяцы нынешнего года – еще 8 машин. Таким образом, модель стала самым популярным электромобилем в России.

На втором месте рейтинга популярности разместился Mitsubishi i-MiEV. Производителю удалось продать 27 единиц.

В тройку лидеров также вошел и Nissan Leaf с показателем 26 проданных автомобилей. 

InfinitiInfiniti

Infiniti QX50 будет представлен на автомобильной выставке в Нью-Йорке

Автосалон должен открыться 1 апреля, но уже сейчас известно, что на нем будет представлен обновленный Infiniti QX50 следующей генерации.

В релизе, который представила компания-разработчик, почти отсутствует любая техническая информация, что же касается изображений, их и вовсе нет. Единственные данные, раскрытые перед официальным представлением, это увеличенная колесная база, благодаря которой комфортность и размер салона также станут больше, а также больший клиренс. 

Great WallGreat Wall

Great Wall Haval H8 вновь появится на китайском рынке

Руководство китайской компании Great Wall сообщило о том, что со следующего месяца на местном авторынке можно будет приобрести модель Haval H8, которая была снята с производства сразу после того, как потребители начали жаловаться на непонятный стук в автоматической трансмиссии во время поездки. Случилось это еще в 2014 году.

Стоит отметить, что это была одна из самых серьезных неудач в истории компании. Поэтому руководство сообщило, что снимет премиальную модель с конвейера и проведет ее доработку. 


Ещё по теме

Читайте также

Комментарии